Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собака на сене)

Сообщений 161 страница 170 из 218

161

3.14зда рулю....
как КАК она могла такое сделать???
и эта тварь еще матерью зовется???

ааа Алира проду!!!
бедный Джейк..и Несс так жаль..
ужас...так больно..

0

162

и хватит меня шантажировать.!!!1
пусть джейк, если ты так хочешь, хоть весь форкс выебет
но несс - это святое)
принадлежать одному мужчине всю жизнь..
ммм
не знаю, как объянить..

0

163

Ну белла... зла на нее не хватает.... Даш, все просто офигенно

0

164

проду

0

165

Прода через час!Сегодня ДВЕЕЕ!

0

166

alira написал(а):

Прода через час!Сегодня ДВЕЕЕ!

Солнце!!!!!! да!да!да!

0

167

После такого, я первую часть рассвета точно смотреть не буду)) Меня от одного вида Бээлки мутить начнет. Гениально продумано! Белка, которая как всегда не знает чего вообще ей надо, доверчивая и мнительная Несс - поверила матери, которая только и успевает гадить, Эдварду как то все параллельно - давно бы уже жену приструнил. Супер!

0

168

Глава 12
Новая жизнь.
Уже через два часа я сидела в самолёте.Я уже не плакала,не потому что перестала страдать,а потому что слёзы уже кончились.Я успела обдумать тысячи вещей...и то как хорошо мне было с Джейком,и то что он совсем не виноват.На сколько я поняла,запечатление не по собственному желанию случается и он не мог ничего поделать.он виновен только в том что не сказал мне ни о чем...
Так больно мне ещё не было...После пяти часов перелёта и одной пересадки я была в местечке под названием Хаюта,маленький городок на Амазонке.Там было жарко,душно и как-то совсем не так как у нас в Америке,и не как во Франции или Испании...Как только я вышла из самолёта в ноздри ударил странный запах..Вдруг ко мне быстро подошел парень.Невысокий с темными длинными волосами и смуглой кожей.Науэль.А Бэлла позаботилась обо мне..Может и правда материнский инстинкт проснулся??
-Привет.-сказал Науэль,улыбаясь.-Узнала меня??
-Конечно.-слабо улыбнулась я.Науэль обнял меня.Он пах очень приятно и был весь такой милый..
-У тебя что-то случилось?-спросил он.-Бэлла сказала что тебе надо пожить вдалеке от дома.
-Ну...там личное..
-Понятно!Я не буду лезть в твои дела,сама скажешь если захочешь.Поехали.
-Куда?
-Домой...В твой новый дом.
Мило болтая,мы сели в такси и поехали.Науэль был просто великолепным собеседником.Рядом с ним я...нет,не была счастлива,мне было чуть чуть легче.На такси мы доехали до окраины города,а там вышли  и побежали через лес.Было истинным удовольствием  бежать рядом с улыбающимся полувампиром,который то и дело шутил и рассказывал истории о здешних местах.Вскоре мы оказались в тихом местечке рядом с быстрой речкой.Совсем рядом с берегом стоял небольшой но довольно крепкий двухэтажный дом.
-Мы живём с сёстрами...нашего...кхм..отца,убили Вольтури ещё четыре года назад...
-Ты так легко об этом говоришь?
-Он не был нам таким отцом каким был Эдвард для тебя.Мы были его эксперементом.
-Прости..
-Да ничего.
Тем временем мы вошли в дом.Изнутри он был просто великолепным.Полностью из дерева,пахнущего лесом..но тем не менее он был забит новейшей техникой.
-Привет!!-с лестницы сбежала маленькая,смуглая девушка безумно похожая на Науэля.-Наконец-то здесь появится ещё одна девушка!!!Ты Несси??Я-Айрин.
-Очень приятно...
-А я Джейссика.-тихо сказала другая девушка.Она меньше всего была похожа на Науэля и Айнрин.Светло русые волосы,кожа светлее...И глаза..алые.У её брата и сестры были карие.Как говорил Карлайл,Науэль зажегся идеей вегетарианства и сестру приучил,видимо это никак не тронуло Джессику.
-Я-Несси..
-Всё!Пора показать тебе твою комнату!!-что-то мне Айрин всё больше и больше напоминает Элис....
Моя комната оказалась небольшой но светлой и чистой со всей нужной мебелью.Как только я присела отдохнуть,Айрин снова защебетала.
-А что ты умеешь?
-Я...Ну..Дай руку.-Я "показала" ей её собственное лицо.
-Ух ты!!Я бы тоже так хотела..-вздохнула Айрин.
-А ты что умеешь??
-Я...что-то вроде ясновидения,я могу показать человеку самый важный,опасный или эмоциональный момент в жизни..но для этого мне надо знать что-то о нём..в общем муть!
-Не переживай.это круто.вот моя тётя-ясновидящая,а папа мысли читает!
-Я знаю!
-Конечно!-прозвучал за спиной голос Науэля.-Она просто грезит Калленами.Не хочешь погулять.а Несси?
-С удовольствием!
Как бы плохо мне не было как бы я не любила Джейка я ДОЛЖНА жить!

+1

169

пипец!
а белла коза!
вот мне интересно- она сейчас к джейку будет подкатывать?

дашик, ты чудо! обожаю тебя!)))

0

170

ты ж любовь моя
что же дальше, я умираю от интереса, съедающего меня без хлебаа
))

0