3.14зда рулю....
как КАК она могла такое сделать???
и эта тварь еще матерью зовется???
ааа Алира проду!!!
бедный Джейк..и Несс так жаль..
ужас...так больно..
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Собака на сене)
3.14зда рулю....
как КАК она могла такое сделать???
и эта тварь еще матерью зовется???
ааа Алира проду!!!
бедный Джейк..и Несс так жаль..
ужас...так больно..
и хватит меня шантажировать.!!!1
пусть джейк, если ты так хочешь, хоть весь форкс выебет
но несс - это святое)
принадлежать одному мужчине всю жизнь..
ммм
не знаю, как объянить..
Ну белла... зла на нее не хватает.... Даш, все просто офигенно
проду
Прода через час!Сегодня ДВЕЕЕ!
Прода через час!Сегодня ДВЕЕЕ!
Солнце!!!!!! да!да!да!
После такого, я первую часть рассвета точно смотреть не буду)) Меня от одного вида Бээлки мутить начнет. Гениально продумано! Белка, которая как всегда не знает чего вообще ей надо, доверчивая и мнительная Несс - поверила матери, которая только и успевает гадить, Эдварду как то все параллельно - давно бы уже жену приструнил. Супер!
Глава 12
Новая жизнь.
Уже через два часа я сидела в самолёте.Я уже не плакала,не потому что перестала страдать,а потому что слёзы уже кончились.Я успела обдумать тысячи вещей...и то как хорошо мне было с Джейком,и то что он совсем не виноват.На сколько я поняла,запечатление не по собственному желанию случается и он не мог ничего поделать.он виновен только в том что не сказал мне ни о чем...
Так больно мне ещё не было...После пяти часов перелёта и одной пересадки я была в местечке под названием Хаюта,маленький городок на Амазонке.Там было жарко,душно и как-то совсем не так как у нас в Америке,и не как во Франции или Испании...Как только я вышла из самолёта в ноздри ударил странный запах..Вдруг ко мне быстро подошел парень.Невысокий с темными длинными волосами и смуглой кожей.Науэль.А Бэлла позаботилась обо мне..Может и правда материнский инстинкт проснулся??
-Привет.-сказал Науэль,улыбаясь.-Узнала меня??
-Конечно.-слабо улыбнулась я.Науэль обнял меня.Он пах очень приятно и был весь такой милый..
-У тебя что-то случилось?-спросил он.-Бэлла сказала что тебе надо пожить вдалеке от дома.
-Ну...там личное..
-Понятно!Я не буду лезть в твои дела,сама скажешь если захочешь.Поехали.
-Куда?
-Домой...В твой новый дом.
Мило болтая,мы сели в такси и поехали.Науэль был просто великолепным собеседником.Рядом с ним я...нет,не была счастлива,мне было чуть чуть легче.На такси мы доехали до окраины города,а там вышли и побежали через лес.Было истинным удовольствием бежать рядом с улыбающимся полувампиром,который то и дело шутил и рассказывал истории о здешних местах.Вскоре мы оказались в тихом местечке рядом с быстрой речкой.Совсем рядом с берегом стоял небольшой но довольно крепкий двухэтажный дом.
-Мы живём с сёстрами...нашего...кхм..отца,убили Вольтури ещё четыре года назад...
-Ты так легко об этом говоришь?
-Он не был нам таким отцом каким был Эдвард для тебя.Мы были его эксперементом.
-Прости..
-Да ничего.
Тем временем мы вошли в дом.Изнутри он был просто великолепным.Полностью из дерева,пахнущего лесом..но тем не менее он был забит новейшей техникой.
-Привет!!-с лестницы сбежала маленькая,смуглая девушка безумно похожая на Науэля.-Наконец-то здесь появится ещё одна девушка!!!Ты Несси??Я-Айрин.
-Очень приятно...
-А я Джейссика.-тихо сказала другая девушка.Она меньше всего была похожа на Науэля и Айнрин.Светло русые волосы,кожа светлее...И глаза..алые.У её брата и сестры были карие.Как говорил Карлайл,Науэль зажегся идеей вегетарианства и сестру приучил,видимо это никак не тронуло Джессику.
-Я-Несси..
-Всё!Пора показать тебе твою комнату!!-что-то мне Айрин всё больше и больше напоминает Элис....
Моя комната оказалась небольшой но светлой и чистой со всей нужной мебелью.Как только я присела отдохнуть,Айрин снова защебетала.
-А что ты умеешь?
-Я...Ну..Дай руку.-Я "показала" ей её собственное лицо.
-Ух ты!!Я бы тоже так хотела..-вздохнула Айрин.
-А ты что умеешь??
-Я...что-то вроде ясновидения,я могу показать человеку самый важный,опасный или эмоциональный момент в жизни..но для этого мне надо знать что-то о нём..в общем муть!
-Не переживай.это круто.вот моя тётя-ясновидящая,а папа мысли читает!
-Я знаю!
-Конечно!-прозвучал за спиной голос Науэля.-Она просто грезит Калленами.Не хочешь погулять.а Несси?
-С удовольствием!
Как бы плохо мне не было как бы я не любила Джейка я ДОЛЖНА жить!
пипец!
а белла коза!
вот мне интересно- она сейчас к джейку будет подкатывать?
дашик, ты чудо! обожаю тебя!)))
ты ж любовь моя
что же дальше, я умираю от интереса, съедающего меня без хлебаа
))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Собака на сене)