Глава 7.
Лицо...
Когда пришла мама,я ,мягко говоря,оказалась в ступоре.Поначалу я испугалась,но Джейк ей что-то соврал и мы преспокойно пошли завтракать.И вот когда я преспокойно любовалась моим родным Джейком...На кухню ворвалась Бэлла.
-ДЖЕЙКОБ БЛЭК!!-вопила она.-Ты,подлый озабоченный урод!Ты трахнул МОЮ дочь!!
Из моих рук выпала вилка,глаза Джейка чуть не упали рядом.Первой мыслью в моей голове было: КАК она узнала?А потом...потом я стала слушать то что она говорила.Это было ужасно!За свою жизнь я привыкла к её холодности,да и зачем она мне была нужна?Ведь у меня есть Каллены,Розали,обожающая меня...и Джейк...который готов ради меня на всё.У меня было всё,кроме..матери.Почему-то вдруг захотелось материнской нежности,задушевных разговоров,не с Розали или Элис,а с НЕЙ с Бэллой!Но вместо любви я получила злые слова,обвинения упрёки...Она называла меня и Джейка последними словами..
-Ненавижу!!-орала она,тыча пальцем Джейку в грудь.-Ты ВСЁ испоганил...Как ты мог?!!!Ты был мне другом!
-ХВАТИТ,Бэлла!Ты же знала,что она-моя судьба!Я ведь безумно люблю её!
Джейк кричал так же как и она,но в его словах не было ненависти.Джейк обнял меня за талию,вставая между мной и Бэллой.назвать её мамой я больше не смогу.За что она так со мной?На глаза навернулись слёзы...говорить я не могла пока..
-А ты чего молчишь?-зло сказала Бэлла,обрращаясь ко мне.-Мало тебе,да?Мало?ВСЁ тебе подавай и ЕГО тоже!Он тебя в постель,а ты и рада?!Ты повела себя как...как..щлюха!
И тут меня прорвало.
-ЧТО?Да как ты смеешь мне что-то говорить??ТЫ,которая фактически бросила дочь!!ТЫ,которая ни разу не поговорила со мной по-душам?!!Ты ведь дальше своего носа не видишь...
-И что с того??Это дало тебе право спать с кем попало?!
-Джейк-не кто попало!Он..он..Самый важный человек для меня!!Я ЛЮБЛЮ его!
Глаза Джейка загорелись и он прижал меня к себе.
-Даааа-Бэлла натянула странную улыбочку.-А ты думаешь ОН тебя любит??Ты ему нужна?Да ни хрена подобного..
-ЗАТКНИСЬ!-Джейк впервые закричал.-Пошли,Несси,поживёшь у меня.
-Ну-ну...посмотрим что твой отец скажет!-кричала Бэлла нам вслед.Я её больше не слышала,слёзы текли по моему лицу,плечи тряслись....Джейк просто взял меня на руки и понёс в сторону Ла-Пуш.
Собака на сене)
Сообщений 81 страница 90 из 218
Поделиться812011-03-13 18:03:30
Поделиться822011-03-13 18:08:16
ну белла и овца! просто .... вот не зря она мне никогда не нравилась!
А ты чего молчишь?-зло сказала Бэлла,обрращаясь ко мне.-Мало тебе,да?Мало?ВСЁ тебе подавай и ЕГО тоже!Он тебя в постель,а ты и рада?!Ты повела себя как...как..щлюха!
-ЧТО?Да как ты смеешь мне что-то говорить??ТЫ,которая фактически бросила дочь!!ТЫ,которая ни разу не поговорила со мной по-душам?!!Ты ведь дальше своего носа не видишь...
-И что с того??Это дало тебе право спать с кем попало?!
вот как такое можно гооврить дочери?
дашик, ты талант! обожаю тебя!
Поделиться832011-03-13 18:52:29
аааа
грустнооо((
ещееее)))
Поделиться842011-03-13 19:20:35
я в шоке, Белла вообще коза. Даш ты МЕГо автор все эмоции классно опсала, жду следущую проду
Поделиться852011-03-13 19:39:14
-Даааа-Бэлла натянула странную улыбочку.-А ты думаешь ОН тебя любит??Ты ему нужна?Да ни хрена подобного..
После таких оскорблений и этого настораживающего заявления (как бы она ничего про прошлое не наплела) я буду рада, если ее кто-нибудь грохнет. Вот такая я злая. Но все же есть надежда, что Белка образумится.
Аlira, у тебя прекрасный писательский талант!
Поделиться862011-03-13 20:09:22
лира, ты гениально
Везде, ВО ВСЕХ фф Белла паинька, а тут Мигера
хорошая прода!
Поделиться872011-03-15 13:36:42
alira это очень круто, ох мне все нравится)))))0
а Белла реально как сука себя ведет, интересно что у нее на уме?
Жду проду!!!
Поделиться882011-03-15 20:07:20
А когда продка будет
Поделиться892011-03-15 20:46:02
ммм Алира когда же продка я очень ждууууу))
Поделиться902011-03-16 17:51:51
Лирочка
я очень чень
жду проду от вас