9. Эмбри.
Я смотрела на него во все глаза. Господи, как я могла назвать его дядей.? На вид он ничуть не старше моего отца.
Его глаза.. Мне показалось, что сейчас я утону в их карей бездне.
А тело. Широкие плечи, накачанные руки и пресс. Ростом он был выше меня головы на 2е. черная футболка плотно обтягивала его мышцы.
Мне безумно захотелось прикоснуться к его груди, почувствовать перекат мышц под подушечками своих пальцев. Это желание было настолько навязчивым.. Я сделала шаг в его сторону.
Стоп.! Лола.! Что ты делаешь.? Остановись, здесь же твои родители.! Я почувствовала, как щеки зарделись. По телу разлилось странное тепло и сконцентрировалось между ног. От неожиданности пришлось их сильнее сдвинуть. Что это такое.?
-Дядя.? –Эмбри улыбнулся и поднял правую бровь. От этой улыбки захотелось кинуться ему на шею и целовать, целовать эти пухлые большие чувственные губы. –Я выгляжу таким старым.?
Я покраснела еще больше.
-Ммм.. Простите, я просто думала, что вы не как папа, он же говорил вы из его первой стаи.! Я и подумала, вы старый мужчина..
Я тараторила, как дура. Вряд ли он все понял, слишком уж быстро я говорила. Было стыдно до ужаса.
-Ты.. –почти прошептал Эмбри.
Стало страшно. Что я.? Дура.?
-Что я.? –хотелось провалиться под землю от стыда, навалившегося на плечи лавиной.
-Не вы, а ты. Я же не старый мужчина. –ответил он, улыбаясь.
Теперь на плечи пало облегчение, а за ним новая порция стыда. Господи, я ж его только что старым обозвала.!
-Лола, ты в порядке.? –мама обеспокоенно смотрела на меня. Чтобы это увидеть, пришлось сделать над собой усилие и отвести взгляд от манящих глаз Эмбри.
Господи, я, наверное, как влюбленная дурочка со стороны выгляжу.! Позорище.! Он давно все по моему взгляду понял.!
Щеки покрыла очередная порция стыда.
-Да, мама. Все хорошо.. –я отвела глаза в пол. –Я пойду, мне собираться нужно.
Я развернулась и чуть ли не пулей полетела в свою комнату. Быстро захлопнула дверь. Прислонилась к ней спиной и скатилась вниз.
Господи, как стыдно.! Как ужасно стыдно.!
Сердце билось, как бешенное, и, вкупе с душой, требовало немедленного возвращения на кухню.
-Эмбри, что ты.. –я услышала недоумевающий голос папы.
Тишина.
-Ты что за.. –теперь его голос был довольно рассерженным.
-Тише, Джейк.! Потом поговорим.. –спокойный голос Эмбри пробуждал во мне доселе неизведанные чувства.
О чем это они.? Хм, странно.
Я сидела, обняв колени и подперев дверь спиной. В голове крутились картинки, начиная со встречи с Эмбри и до момента, как я сбежала.
Какой он красивый.! Эти плечи, карие глаза, мужественные скулы, большие чувственные губы.. Почему-то, сразу представилось, как он меня ими целует, прижимая к себе большими сильными руками. Как гладит ладонями мою спину, как эти ладони спускаются ниже, мягко сжимаю мою попку..
Странное тепло снова вернулась, оставляя в промежности ног странное томление. Голова закружилась. Да что это со мной.? Когда я мечтала о поцелуе с Ником, такого не было.
Ник. Теперь мне не хотелось с ним целоваться. Наоборот, от этой мысли чуть не стошнило. Стало противно, будто это не Ник меня целует, а какая-нибудь сороконожка. Фу.! Меня передернуло.
Мысли снова вернулись к Эмбри. Его взгляд будто пронзал меня насквозь. Как будто он знает обо мне все.
От раздумий меня отвлекла вибрация телефона в заднем кармане. Я посмотрела на экран. Сообщение от Френки.
«Звонил Ало, они уже забрали Грейси и едут за мной. У тебя есть 20 минут, Лола Блек.!»
Я резко вскочила и побежала в ванную. За пять минут помыла голову и высушила ее феном. Глянула в зеркало. Не будь в кухне Эмбри, меня бы все устроило. Но сейчас.. Захотелось выглядеть самой красивой.
Наспех скинув с себя джинсы и кофту, я начала рыться в своем шкафу. Черт, сегодня же уберусь, а то он может заглянуть в мою комнату.!
Найдя белое трикотажное платье чуть выше колен, с большой голубой надписью Adidas и такими же голубыми полосками по рукавам и бокам платья, я довольно улыбнулась. То, что нужно.!
Нацепив платье и подведя глаза, я вылетела в коридор. Нашла в шкафу свои длинные кеды по колено из голубого джинса, начала обуваться. Хотелось поднять глаза и посмотреть в кухню. Ведь именно там сидел Эмбри. Но снова стало ужасно стыдно.
-Ой, а чего это ты платье одела.? –ну, мама.! Обязательно заострять на этом внимание.? Он сейчас подумает, что я ради него вырядилась. Хотя, так оно и было..
-Захотелось.! –свое недовольство я вовсе не скрывала.
-с вами точно идут только Ало и Рич.? –мама знала, что эти парни безопасны. Ведь Рич встречается с Грейс, а Ало спокойно принял факт, что не в моем вкусе. –Или будет еще и Ник.?
При упоминании Ника, щеки жутко покраснели. Ну, вот, он сейчас подумает, что Ник мой парень.! Я жутко разозлилась на маму. Заставила себя выпрямиться, так и не застигнув правую кеду, поставить руки в бока и гневно воззриться на обидчицу.
-Точно, только Ало и Рич.! Можешь позвонить и спросить у Френки.!
Мама хмыкнула. Ей, конечно, нравится Френки, но звонить она ей точно не будет.
-Но это не значит, что в клубе не будет других парней.! –негодование переполняло меня до предела. Обязательно заводить разговор о парнях при Эмбри.
-Значит, Ник все таки будет.? –она нахмурила брови.
-Мама, я не знаю.! Лично я с ним не договаривалась.! Ало с Ричем тоже.! Может, Грейс, хотя вряд ли. И уж точно не Френки.! Насколько я знаю, он не слушает такую музыку.! Но даже если он придет, что с того.?
-О.! Он перестал тебе нравится.? –она слегка улыбнулась.
Мне же захотелось провалиться сквозь землю. МАМА.! КОГДА-НИБУДЬ Я ТЕБЯ ПРИБЬЮЮЮЮ.!
Злость заполнила меня до краев, танцуя танго с ужасным количеством стыда. Я показала ей, все что о ней думаю одним лишь взглядом. Она замолчала. Наконец, поняла, что болтает лишнего.
Застегнув второй сапог, и ни говоря не слова, я направилась к двери. Перед самым выходом, не сдержалась, обернулась и посмотрела на Эмбри. Он провожал меня таким грустным взглядом.
Быстро вылетела в подъезд и хлопнула дверью. Прислонилась к ней спиной. Дыхание сбилось, сердце просто выпрыгивало из груди.
Да что со мной такое.? Я что, влюбилась в лучшего друга своего отца.?
миш, специально для тебя))