Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 101 страница 110 из 376

101

Liss написал(а):

любилась в лучшего друга своего отца.?

конечно глупышка

0

102

хочу ещё продыыыыыыы

0

103

Клёвые продки!!!
Клёвый фанф!!!
Продку!!!

0

104

Liss написал(а):

миш, специально для тебя))

спасибо, моя хорошая! я тя лю!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Liss написал(а):

МАМА.! КОГДА-НИБУДЬ Я ТЕБЯ ПРИБЬЮЮЮЮ.!

у меня сестра такая, как несс- вечно болтает чего-нибудь не то! тоже иной раз хочется ее прибить!

лисси, прости, что вчера не отписалась- штучка- чат пропала и я не смогла наладить! и я все сделала, как ты мне сказала- прочитала, откомментировала и пошла  к своему джейкозаменителю!

Liss написал(а):

влюбилась в лучшего друга своего отца.?

прикольно! джейк конечно будет в шоке, но лучше эмбри, нежели метью!

лисси, я тя лю!

0

105

10. Ссора.
Было уже начало первого ночи, когда дверь в квартиру еле слышно открылась.
В это время я, Сэм и Джейкоб сидели на кухне и уплетали только что приготовленный Несси кремовый торт, болтая о самых разных вещах. Сэм оказался довольно смышленым и интересным парнем. Весь в Джейка.
В квартиру зашла Лола. Она старалась быть как можно более тихой, видимо, не видела нас. Но тут же наткнулась на вешалку для курток. Сэм и Джейкоб заржали. Мне же было совсем не смешно. Вдруг, она больно ударилась.?
-Ну, и где ты шлялась.? –Сэм, улыбаясь, воззрился на сестру.
Она сразу заметно разозлилась.
-Какой идиот поставил вешалку прямо напротив двери.? –даже когда она психует, ужасно сексуальна.
-Я.! Чтоб слышать, во сколько ты домой приперлась.! –он снова рассмеялся.
Тут я заметил, в каком она виде. Во-первых, мой чуткий вервольфский нос уловил запах алкоголя. Во-вторых, ее волосы были мокрыми, как и нижнее белье. Мокрые пятна распространились по платью как раз в самых желанных местах.
-Опа.! Мама, иди ка, погляди, какой твоя доча домой по ночам приходит.! –улыбка не слезала с его лица. Сэм тоже оглядел ее платье. Мне захотелось перегнуться через стол и треснуть кулаком по его наглой роже.! Но я заставил себя сдержаться.
-ЧТО ЗА СЕМЬЯ.? НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.! –психанув, Лола отвернулась от нас и пошла в свою комнату. Но тут из своей спальни выглянула Несс.
-Лола.!
Моя принцесса обернулась к матери и сложила руки на груди. Было видно, она приготовилась к пару часовой нотации.
-Что.?
-Что за мысли.?! –возмущению Несс не было предела.
-Мама, ты же обещала.! –Лола сложила свои пухлые мягкие губки буквой О.
-Ты слишком громко думаешь.! А даже, если ради него, тебе то что.?
-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ГОЛОВУ.! –прокричал мой ангел, сжав ладони в кулачки и слегка отведя их назад.
Хм, интересно, о чем подумала моя малышка. Я снова посмотрел на мокрые части ее платья. Теплый жар возбуждения накрыл меня с головой и остановился в паху. Ааа, нет.! Только не вставай.!
-Ладно, больше не буду.! Но об этом мы еще поговорим.! Теперь другое. Ты что, пила.? –глаза Несси полезли на лоб.
-Да, пила.!
-Опять.? –Ренесми продолжала допрос. Сэм нагло улыбался, Джейк лишь разочарованно качал головой. Стоп.! Что значит «опять».? Это что, не в первый раз.?
Лола закатила глаза.
-И что на этот раз.? –Несс поджала губы.
-Вермут. Бьянко.
-Сколько на всех.?
-Не знаю, сколько на всех, на нас с Френкс – 2е бутылки.
-По литру на каждую.? –казалось, Несс сейчас взорвется. Себя бы вспомнила.! –И ты снова была в бассейне.?
-Да, была.
-Не говори мне, что снимала платье при Риче и Ало.! –Несс недовольно сложила руки на груди.
Что.? Снимала платье.? Кто-то видел ее в нижнем белье.? Кто-то пялился на ее прекрасное тело.? Черные пятна гнева затуманили взор.
-Не заводись.! –тихо прошептал Джейк.
Хм, да. Он меня сейчас лучше всех понимает. Сам то тоже через это прошел.
-Ой, как будто в первый раз.! –Лола снова недовольно закатила глаза к потолку. Что.? Она часто перед кем-то раздевается.! Мне хотелось подлететь с этого места и начать рушить все вокруг. Идиот.! А мое больное наивное воображение уже нарисовало картину, что моя любимая девственница и как она будет эту самую девственность со мной терять.! Дибил.! Наивный дибил.!
-Эмбри, успокойся.! –Джейк придержал меня за плечо. Видимо, я начал потихоньку вставать с места.
Лола недоуменно посмотрела в нашу сторону. Но, как только наши взгляды встретились, мой – гневный и ее, уставший и нетрезвый, она сразу отвела глаза в сторону. Что это значит.? Я для нее так противен.?
-Я же запретила тебе ходить в этот бассейн.! –Несс повышала голос.
-Хочу и буду.! –Лола тоже начала кричать.
-Ах, так.?! Если вас поймают полисмены – можешь мне не звонить.! –она залетела в свою комнату и громко хлопнула дверью.
-Ну, и не буду.! –моя прелесть слегка нагнулась и снова выставила сжатые кулачки назад. –Позвоню отцу.! Или Джасу с Элис.! Они то уж меня точно вытащат.!
Она тоже побежала в свою комнату. Послышался громкий стук закрываемой двери.
Дааа.! Вечер прям насыщен событиями..

0

106

А ИЗМЕНЕНИЯ В МОЕЙ ДАТЕ РОЖДЕНИЯ НА +1 ЦИФОРКУ ВИДИМО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ДА.? :(  :'(

0

107

Liss написал(а):

Теплый жар возбуждения накрыл меня с головой и остановился в паху. Ааа, нет.! Только не вставай.!

как мило! бедный эмбри!

я надеюсь, что несс с джейком скоро все таки помирятся, а то она от глобального недотр... нервной стала!

лисси, все пипец как круто! давай еще!

0

108

Liss написал(а):

А ИЗМЕНЕНИЯ В МОЕЙ ДАТЕ РОЖДЕНИЯ НА +1 ЦИФОРКУ ВИДИМО НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ДА.?

ни чего не поняла! у тебя ведь завтра вроде днюшка???? :|

+1

109

Прода офигенная))) Несси блин.... Лисс прода классная

0

110

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история