офигенно....)
Я снова посмотрел на мокрые части ее платья. Теплый жар возбуждения накрыл меня с головой и остановился в паху. Ааа, нет.! Только не вставай.!
это вообще прям супер.....)бедняжечка Эмбри...((((
жду продочки.....)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
офигенно....)
Я снова посмотрел на мокрые части ее платья. Теплый жар возбуждения накрыл меня с головой и остановился в паху. Ааа, нет.! Только не вставай.!
это вообще прям супер.....)бедняжечка Эмбри...((((
жду продочки.....)
11. День Рождения.
Прошла почти неделя. Моя Лола почти со мной не разговаривала. Только так, обыденными ежедневными фразами. Я сгорал от внутренней боли. Видимо, мне все-таки не суждено быть счастливым.
Безответное запечатление. Что может быть хуже.? Лучше б я просто никого не любил, как раньше. Хотя, при одном взгляде на малейший взмах длинных ресниц моей любимой, эти слова казались ужасной ошибкой.
Сегодня ее день рождения. Насколько я понял, сначала, она хотела праздновать только своими друзьями без родных. И без меня. Но почему-то резко переменила мнение, позвав на вечеринку большую половину клана Единства.
Для вечеринки сняли отдельный дом. На берегу реки, в лесу, подальше от города. Гостей было немерено. Я наконец то познакомился с лучшей подругой моего ангела. Странная эта Френки какая-то.
Так же узнал всю ее компанию. Рич меня мало волновал, по нему видно, что он слишком уж влюблен в свою девушку, Грейс. А вот Ало.. Слишком много трется вокруг Лолы. Да еще и без девушки. Сразу захотелось сломать ему шею.
Недоверие к Ало пропало, как только на вечеринку пришел один парень. Уж очень он похож на индейца. Возможно, в нем течет их кровь. Этот парень, Ник, подарил ей огромный букет роз. Еще плюшевого розового медведя, совсем не симпатичного. Если б я ей мягкую игрушку подарил, то хотя бы с милым личиком. А не такое страшилище. Так же в его руках была связка шариков с надписями, типа: «Ты мне нравишься.!», «С днем Рождения.!», «Будь моей девушкой.!», «Поцелуй меня.!». Эти надписи до ужаса бесили. Прям сразу хотелось ему рыло начистить.
Лола странно отреагировала на его подарки. Сильно покраснела. Он что, нравится ей.?
Вечеринка была в самом разгаре, весь вечер я наблюдал за ней со стороны. Как танцует, как смеется, как развлекается со своими друзьями, пьет мартини, втихаря от родителей, курит травку, фотографируется, радуется подаркам. Свой подарок я ей так и не отдал. Мягкая бархатная коробочка покоилась в кармане моих джинс, мирно ожидая своего часа. От волнения, я постоянно сжимал ее в руках.
Помимо Ника, меня ужасно раздражал Мэтью. Он смотрел на нее так, будто еще пару дней и моя Лола будет полностью принадлежать ему. Даже фразы такие кидал. Я решил позже переговорить об этом с Джейком.
На часах было уже к двум ночи, когда Лола пропала. Я искал ее глазами по всему залу, выходил на кухню и на 2й этаж, но ее нигде не было. Мне стало страшно, вдруг с ней что-то случилось. Или, еще хуже, сейчас она с кем-то и занимается тем, чем я хочу с ней заняться..
Я оглядел гостиную снова. Ника тоже не было. Только не это.!
Куда идти.? Где они могут быть.? Сейчас меня даже мой вервольфский нюх не спасет, во-первых, перебрал с алкоголем, во-вторых, слишком много резких запахов заглушат один единственный, самый близкий. Ее запах. Я смогу учуять ее, только если перекинусь.
Тут мимо меня пролетела Френки. Выражение лица – довольно взбешенное. Губы поджаты, глаза сощурены. Девушка направлялась к парадному выходу. Собралась уйти домой.?
Я побежал за ней.
-Френкс, что случилось.? –я преградил ей дорогу.
-Дура, дебильная дура.! Ааа.! Эмбри, пусти меня.!
-Кто дура.? –я запутался.
Тем временем, мы вышли на улицу. Френки шла вперед и мне пришлось пятиться. Главное, до лестницы так не дойти. А то обязательно свалюсь.
-Лола твоя.! –видимо, потому что мы были одни, она уже не стеснялась говорить прямо.
-Моя.? –я искренне удивился. Она-то откуда знает о моих чувствах.?
-Хорошо, Эмбри, наша. Так тебе будет спокойнее.? –девушка улыбнулась. А она довольно красивая..
-Эмм. Почему дура то.?
-Да потому что идиотка.!
-Логичное объяснение..
-Не дерзи.! А то нажалуюсь.! –она заговорщицки улыбнулась. Я сразу прикусил язык. Если она знает, так может и Лола знает.? Это что, так заметно.? –Ладно, не парься.!
-Откуда ты знаешь.? –знаю, зря спросил. Но удержаться просто не смог.
Френкс хмыкнула.
-Почему меня все такой дурой считают.? По глазам видно.!
-А Лола.?
-Она не знает. Слепая, как крот. Совсем наоборот думает..
Я облегченно вздохнул.
-Рано радуешься.! –Френки сложила руки на груди в замок. –Слушай, может хоть ты ее образумишь.? –она подняла правую бровь.
-Что.? О чем ты.?
-О Нике.
-Она сейчас с ним.? –злость начала подниматься от самого сердца, застревая противной болью в горле.
-На заднем дворе. –Френки кивнула.
Я обошел ее и пошел в дом. Пива мне.! Срочноооо.!
-Я не буду ей мешать.!
-Ц.! Еще один идиот.! –Френки всплеснула руками и направилась в сторону машин.
Злоба пожирала меня изнутри, руки непроизвольно сжимали уже 10 пластиковый стакан. Алкоголь не помогал, я никак не мог опьянеть.
Глубокая боль резала сердце с каждой секундой, каждым вдохом, каждой мыслью. Почему.? Почему она с ним.? За что мне это.?
Нет, не могу больше терпеть.! Я пойду.! Пойду туда.!
Уже три раза я доходил до кухни и возвращался обратно. Не могу я войти и увидеть это.! просто не могу.! Если она любит его, я должен ее отпустить.! Должен.!
Спину прожигал взгляд. Неприятное чувство, что за мной кто-то следит, мешало сосредоточиться.
Я обернулся. У парадного выхода, с довольной улыбкой на лице, облокотившись на стену, стояла Френкс.
Когда наши глаза встретились, она взглядом указала на кухню.
Да.! Я должен идти.! Пойти и остановить ее.! Прямо сейчас.!
Пипец, как здорово!!!!))))))) Проду и, как можно быстрее!
Ну Лола.... ЫЫЫЫ... прям злости не хватает. Лисс ты так супер пишешь, у меня уже терпение не хватает следующую прочитать, когда она кстати???
класс! а че это лола там с ником делает, а?
лисси, давай еще, а? порадуй меня, а то меня зомби расстроил! плиз!
12. Ночь.
Ноги были ватными и еле слушались. Дрожащими руками я взялся за ручку задней двери. Руки вспотели, я это чувствовал.
Сил мне предал голос Лолы с той стороны.
-Нет, Ник.! Пожалуйста, отпусти.! Ай.! Отпусти.! Я не хочу.! Мне больно.! –кажется, она плакала.
Я с силой рванул на себя дверь. Кажется, она даже слетела с петель.
Увиденное повергло меня в ужасную злость. Я был на грани от перевоплощения.
Этот ебанутый Ник прижимал мою девочку к поручням веранды, целовал ей шею. Его руки сновали под ее платьем в районе груди.
От резкого звука ломающейся двери, он обернулся.
-Тебе чего.? Вали отсюда.! Не видишь, мы заняты.! –он еще проявил смелость что-то тявкать в мою сторону.? Я тебе сейчас устрою заняты.!
На глазах Лолы были слезы. Она изо все сил пыталась оттолкнуть от себя качка. Тот же отвернулся от меня и снова попытался ее поцеловать. Она увернулась. Во взгляде – страх, стыд и отрешение.
Одним прыжком я подлетел к Нику, схватил его за кофту, хорошенько долбанул головой о поручень и отправил поспать в траву.
-Эмбри.. –тихо прошептала Лола, перед тем, как закрыть лицо руками и присесть на корточки.
-Все закончилось, слышишь.? –я поднял ее на ноги и прижал к себе. Она в голос разрыдалась. От ее слез душу заполняла боль. –Не, плачь, пожалуйста.! Все закончилось.! Он больше никогда к тебе не подойдет.!
Руками она обвила мои плечи, отчего по телу разлилось знакомое тепло. О, нет, только не сейчас.! Не вставай.!!!!
Лола не переставала плакать, я начал успокаивающе гладить ее волосы ладонью.
Прошло немного времени перед тем, как она успокоилась и ее дыхание восстановилось.
Что ты молчишь, Эмбри.? Скажи, скажи что-нибудь, иначе она сейчас уйдет.!
-Эмм.. Лола.? –она подняла на меня заплаканные глазки. Самые красивые глазки на свете. Даже сейчас, с потекшей тушью на щеках.
-Я так и не отдал тебе свой подарок.. –пришлось убрать руку с ее мягких волос, а так не хотелось. Я достал из кармана бархатную коробочку и протянул ее ей.
Она забрала коробочку и осторожно водила тонкими пальчиками по бархату. Ее лицо озарила улыбка.
-Кольцо.? –огоньки веселья плясали в ее глазах. Я опешил. Может, кольцо стоило подарить.?
-Эмм.. Нет. Я не додумался..
Она засмеялась.
-Я имела ввиду обручальное.!
-Я понял..
Она с интересом посмотрела мне в глаза. После чего открыла осторожно коробку.
Моя правая ладонь продолжала за талию прижимать ее к себе.
На ее тонкие красивые пальчики выпала серебряная цепочка. Кулона она пока не видела.
-Ой, серебро.! –она улыбнулась.
-Да, я заметил, что ты, как Несс, только серебро носишь..
Тут ее пальчиков коснулся кулон, выпав из маленьких подушечек.
-Волк.. –прошептала моя любимая.
-Волк. –твердо повторил я. Интересно, она знает, что такой символ оборотень дарит только в случае запечатления.?
-Спасибо.. –она подняла на меня взгляд, глазки светились от счастья. Ее губы были всего в паре сантиметров. Соблазн так велик..
Я начал наклоняться, Лола встала на цыпочки, слишком я для нее высок. За секунду до того, как наши губы встретились, она сладко закрыла глазки и на веранду ввалился Сет.
-Эмбри, я.. Ой.! –он уставился на нас во все глаза. Лола отлетела от меня, как ошпаренная. Сразу села на плетеные качели.
-Ой, извините, извините.. –пролепетал Сет, пародируя одного ведущего из известных видеороликов в интернете.
-Сееет.! Что ты хотел.? –прокричала Лола ему в след. Она одевала мой кулон на шею.
-Да ничего. Так.. Просто поболтать.. –парень вернулся из кухни. Ну, вот зачем ты его вернула, мой ангел.?
-Ну, болтай.!
Сет сразу оживился и привел на плетеную скамью. Мне ничего не оставалось, как усесться рядом с ним. Своего недовольства я не скрывал. Вот он слепой что-ли.? Вали давай.!
Вот почему волчья телепатия не работает в человечьем обличаи.? Я б ему сейчас все высказал, что о нем думаю.. Хотя, с одной стороны, это хорошо. Никто в голову не лезет.
Лола подтянула ноги на качели и улеглась головой на подушки. Мы разговаривали обо всем и ни о чем. Вот Сэт.! Убью его.!
Он замолчал лишь тогда, когда веки моего ангела сомкнулись, отпуская ее в объятья морфея. Я поднял ее на руки и понес в дом. Осторожно, чтоб не разбудить. Вечеринка давно закончилась. Внизу убирались все члены клана Единства. Все, кто пришел.
Увидев меня со спящей Лолой на руках, Несс накинулась на Джейка.
-И ты мне не сказал.? –она дала ему подзатыльник, он лишь мило улыбнулся.
Ну, вот и как она поняла.? По ходу, у меня действительно все на лбу написано.
Я видел, с какой ненавистью на меня смотрит Мэтью. Но я лишь сильнее прижал Лолу к груди.
-Ты же со мной не разговариваешь.! –вторил Джейкоб.
Несс дала Джейку еще один подзатыльник, а потом резко накинулась и поцеловала в губы. Тот сначала растерялся, а потом подхватил ее на руки и быстро побежал к выходу. Видимо, сейчас на машине ее подальше в лес увезет, чтоб Эдвард их вздохов не слышал.
-Эмбри.! –Эдвард погрозил мне кулаком.
-Молчу, молчу.! –еле слышно прошептал я.
Я начал подниматься по ступенькам. Осторожно, стараясь не запнуться. Не хватало еще с Лолой на ступеньки повалиться и ее покалечить.
Пустую комнату я нашел сразу. Во-первых, количество комнат было огромным, а во-вторых, по запаху. Положил ее на большую кровать, укрыл одеялом, и собирался было уйти, как понял, что Лола так и не разомкнула руки на моей шее. Постарался расцепить объятья – никак.
Что ж, мне тоже нужно спать. Надеюсь, Джейк меня за это не убьет. Я лег рядом, мой ангел сразу устроилась на моей груди. Даже не просыпаясь, просто по инерции. Лола положила на меня ножку, коленкой как раз упираясь в.. Вот черт.! Все таки встал..
За всю ночь я так и не сомкнул глаз. Я наблюдал за ее сном. Она все время улыбалась. Правда, пару раз все же недовольно морщила носик. Мой кулон мирно вздымался и опускался в ложбинке между ее грудками.
Пару раз она звала меня. Сквозь сон. От этого по телу разливалось приятное тепло. Почти всю ночь я пролежал, любуясь на мою девочку, мою любимую, представляя, что будет дальше с нами и поигрывая ее мягкими светлыми локонами. Мои веки сомкнулись только тогда, когда за окном забрезжил рассвет.
Класс!!! Супер!!!Обворожительно!!!Очумительно!!!
ПРОДУ СКОРЕЙ!!!
ааааа как круто....)
вот Ника убить мало,надеюсь он получит от Эмбри всё чего он заслуживает.....
Лисс я жду продочку с нетерпением....)
умеешь ты обрывать на самом интересном......)
так классно! но сет... я его покусаю!
п.с. а давай следующую главу про несс и джейка и про их "примерение"! плиз!
лисси, ты мегаавтор! обожаю тебя!
нет, женщины)
на сегодня все)
мне поспать надо)
дайте отдохнуть хоть)
день рождения все таки))