Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 131 страница 140 из 376

131

Подруга оборотня написал(а):

нет МишАня у меня тоже его нет))

ну значит я не одна такая! а то подумала, что мне везет как утопленнику!

0

132

Лисс передала что только села писать проду!!

0

133

Liss написал(а):

ты читала 1,2,3 часть.?

Да, сегодня днем прочитала все три части. И без сомнений все три восхитительны, продолжай в том же духе))

0

134

лисси,  :'(

0

135

13. Несс и Джейк.
Спешиал фо моих извращенок.
Джейк нехотя оторвал от меня губы, запихнул на переднее сидение, рядом с водителем и  матерясь, поплелся за руль. Когда он уселся рядом, я сразу потянулась к его губам, обвивая руками мои любимые широкие плечи.
Ааа, Господи, как я держалась.? Сейчас все тело горит, я уже просто не могу дождаться, когда его горячий большой член начнет протыкать меня с бешенной скоростью.
Он, я чувствую, тоже. Мое любимое орудие труда натянуло его джинсы до невозможности, казалось, сейчас порвет. Ладошкой я потянулась к моему любимцу и начала нежно массировать через грубую ткань.
Язык Джейка в моем рту вырисовывал такие пируэты, что я вся текла до неприличия. Любимы пробуждал во мне всю ту бурю эмоций, что спала во мне почти месяц, спокойно ожидая своего часа.
Подушечками пальцев я ласкала кожу его плеча, ощущая насколько под ними горит его кожа. Вечно высокая температура Джейка, как мне ее не хватало. Что внутри меня, что по ночам в нашей холодной постели..
-Несс, хватит, иначе я трахну тебя прямо здесь, рядом с твоими вездесущими родственничками.!
Он отвернулся и  начал заводить машину. Из дома послышался оглушительный хохот Эммета. Идиот, Лолу разбудишь.!
Джейк завел машину, вдавил педаль в пол, и со всей скорости своей шикарной малышки мы полетели в лес.
Руку с его члена я не убирала, наоборот, расстегнула ширинку и выпустила своего любимого малыша наружу. Пальчиками я нежно водила вверх и вниз по его толстому стволу, заставляя любимого лишь тяжело дышать и раздувать ноздри.
Я чуть не ударилась головой о приборную панель, когда Джейкоб резко вдавил педаль тормоза в пол.
-Иди как сюда.! –он протянул ко мне руки, но я его опередила и перескочила на заднее сиденье.
-Серьезно.? –я подняла правую бровь и начала стягивать с себя платье. Все таки в чем-то надо возвращаться за детьми. А Джейк все порвет.
-Если ты еще раз заставишь меня столько терпеть.! –Джейк гладил свой член ладонью, наблюдая, как я избавляюсь от одежды.
Злость вернулась в одну секунду.
-ТЫ САМ ВИНОВАТ.!
-Несс, не заводись.! Я знаю, что виноват.!
-НИХРЕНА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.!
Джейк усмехнулся.
-Знаешь, по-моему, у тебя недотрахер.!
Мои глаза опустились к его ширинке. Я закусила губу. Сейчас некогда ругаться.
-Я даже знаю причину.! –ну, не могу я без ерничества.! Просто никак.!
-Неееесс.! –голос Джейка стал недовольным. Так, Ренесми, быстро заткнись или тебе придется купить себе вибратор.!
Я коварно улыбнулась.
-Может, вылечишь.? –я призывно раздвинула ножки в стороны. Благо, на мне были только трусики.
Джейк устремил свой взгляд мне между ног.
-Кажется, я знаю один вариант.! –любимы встал с водительского места и полез ко мне, на заднее.
Его губы сразу коснулись моих, он начал целовать меня так страстно, что мозги просто отказывались работать. Осталось только желание, непреодолимое и всепоглощающее. Ладонью Джейк полез в мои трусики, когда его горячие пальцы коснулись моего клитора, я застонала и выгнула спину. Господи, как я жила без этого.?
-Хм..  –любимый довольно улыбнулся. –И как давно твоя дырочка меня хочет.?
-Почти месяц, ты идиот.! –я больно укусила его за плечо.
-Идиот, говоришь.? –Джейкоб резко потянул на себя мои трусики, ткань с треском порвалась. Я снова застонала. Не могу больше терпеть.!
Быстро стянув с него майку, я прижалась к нему всем телом. Он так и продолжал стоять в проеме между передними сидениями.
Быстро спустив штаны, Джейк повалил меня на диваны, сам лишь немного присел и быстро вогнал в меня свой член. Я закричала, было довольно больно.
-Что.? Что такое.? –любимы был сильно встревожен.
-Прости.. –я нашла губами его губы. –Просто за месяц, видимо, отвыкла от того, какой он большой.!
Губы любимого растянулись в улыбке, толчки внутри меня возобновились, снова казалось, что сейчас он разорвет меня на части. Спокойно переносить такую махину внутри себя не было сил, дыхание сбилось, я глотала ртом воздух, как сумасшедшая.
Джейк трахал меня с огромной скоростью, не давая опомниться или даже нормально закричать.
-Ммм.. Несси.. Какая же ты узенькая..
Щеки снова запылали.
-Черт, Джейк.!
-Ну, что.? –он засмеялся, продолжая вгонять в меня свой член на всю длину, касаясь головкой матки. –Если и правда.?! Все время, как девственница.!
Я повернулась, ложась на сиденье спиной, любимый лег сверху, возобновил эти сумасшедше быстрые ужасно приятные толчки, растягивая мою киску до отказа.
Оргазм не заставил себя  долго ждать, все-таки месяц воздержания – это вам не шутки. Джейк дал мне пару секунд перевести дыхание, потом возобновил движения внутри меня, сначала медленно, чтоб не доставить боли, а потом все быстрее и быстрее.
Теплая волна эйфории пришла еще минут через пять, но на этот раз она уже накрыла нас обоих с головой.
Утробно рыча и лаская мое тело ладонями, Джейк кончил мне на живот и грудь. Глупый, не знает, что я сегодня пила таблетки. Я вообще весь месяц их пила. Так, на всякий случай..
Я растворилась в нем, как сахар в горячем кофе, в его объятьях улетала на небеса. Приятная дрожь проходила по всему телу снова и снова, перед глазами плясали искры, не давая забыться. Язык онемел, я не могла произнести ни слова, да и не хотелось, на плечи навалилась ужасная усталость, не позволяя даже просто подвигать рукой.
Джейк заботливо приподнял меня над сидением, завалился на него сам и уложил меня к себе на грудь. Хотелось начать покрывать его торс благодарными поцелуями, но сил не было даже на это.
На веки навалилась тонна груза и я быстро отключилась.

Отредактировано Liss (2011-03-10 13:11:26)

0

136

Veronika
а нцшки читала.?

0

137

Liss продка офигенная!!!
Обожаю твой фанф!!!

P.S Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!
От души повеселись
В праздник замечательный,
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!
Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!
С днем рождения!

0

138

проду!!!

0

139

ого-го!!!! вот это ПРОДА!!!!!

0

140

класс! вот знаешь ты лисс, чем меня порадовать! спасибо тебе!
и еще- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! желаю всего самого наилучшего! чтобы все у тебя было и ничего тебе за это не было! и чтобы ты поскорее нашла своего джейка! я тя лю!  :love:

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история