Фик просто гениален!!!Как всегда...даже неинтересно,ты всегда пишешь ПРЕВОСХОДНО!!!)И новые герои,и новые истории...МММР!Обожаю!ПРОДУ!
Отредактировано alira (2011-03-11 12:44:01)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Фик просто гениален!!!Как всегда...даже неинтересно,ты всегда пишешь ПРЕВОСХОДНО!!!)И новые герои,и новые истории...МММР!Обожаю!ПРОДУ!
Отредактировано alira (2011-03-11 12:44:01)
14. День Рождения.
И вот он настал, этот самый день. В этот день 18 лет назад я появилась на свет.
С самого утра начались поздравления. Когда я вышла на кухню, оказалось, что, помимо моей семьи, там собрались все Каллены, Сет, Эйрин с Крисом и Мэтью, Джейн с Семеном. По всему дому висели плакаты «С Днем Рождения.!», большое количество цветов и разноцветных ленточек. Это все Элис постаралась. На завтрак был вкусный праздничный торт.
Потом школа. Тысячи поздравлений от тех, кого я пригласила. Да, народу будет достаточно.
После школы мы с Френкс пошли по магазинам, затем к ней домой. Я еле-еле уговорила ее накраситься и не покрывать волосы гелем, прилизывая их голове. Точнее, я сама ее красила. Она напрочь отказалась одевать что-нибудь женское, но зато я подобрала в ее гардеробе милую белую майку с рюшками и черным бантом впереди. Так же заставила ее одеть обычные облегающие джинсы-трубочки, которые мы только что купили. на ноги она нацепила новые кеды, ведь принудить ее хотя бы к балеткам мне не удалось. Но она и так выглядела довольно женственно и красиво.
Потом мы поехали ко мне, и собираться начала я. Элис слегка подкрутила мои волосы, чтобы и без того вьющиеся локоны выглядели выразительнее. Затем собрала волосы с висков и заколола на затылке большой заколкой, остальные оставив струиться по плечам. Одеть я решила легкое летнее голубое платье с рукавами фонариками, фиолетовые легинсы и балетки из такого же материала, что и платье. Левую руку украшало большое количество браслетов из пластмассы разной величины, но все они были фиолетового оттенка. На уши – такие же фиолетовые пластмассовые большие сережки в форме круга и с дыркой посередине. Красила меня так же Элис, соединяя оттенки теней под цвет моей одежды. Я глянула в зеркало. Выглядела я потрясающе.
Потом мы поехали в тот дом, что сняли для вечеринки. Он находился недалеко от речки, в лесу, в пригороде. Дом был двухэтажным, с большим количеством спальных комнат наверху, ведь вечеринка затянется до утра, и довольно милым с виду. Коричневый, с оранжевыми ставнями дверями и лестницами. Так же с каждой стороны дома, возле главного и заднего выхода, располагались широкие веранды с плетеными лавочками и качелями. Эти веранды и близстоящие деревья Элис украсила огоньками. В темноте сумерек смотрелось очень магически.
Внутри она постаралась не меньше. Воздушные шары, фонарики шарообразной формы, цветные ленты и гирлянды украшали все комнаты. В больших вазах стояли мои любимые синие розы. Внутри дома, в каждой комнате, стояли ароматические свечи, испускавшие мой любимый аромат кокоса и рисового молока.
Все было просто чудесно. Настроение было максимально приподнято. Гости все прибывали и прибывали, алкоголь лился рекой, все веселились и танцевали.
Мы с Френкс, Ало, Ричем, Грейс и Ником спрятались от моей семьи на пустой задней веранде, чтобы спокойно скурить косяки. Мне было немного страшно, ведь я попробую траву впервые.
-Не бойся, Лоллипоп, все будет хорошо.! –улыбался мне Ало.
-Если ты будешь плохо себя вести, я обещаю за тобой проследить.! –подмигнул мне Ник.
Нет уж, спасибо.
-Да, не слушай ты их, -улыбнулась мне Френки, -за тобой я прослежу.!
-Главное, чтоб родители не спалили..
Да уж, влетит мне от папочки, если они увидят меня накуренной.
* * *
-Лола, не уходи, я хочу с тобой поговорить.! –Ник схватил меня за руку, когда я направлялась в дом вслед за своими друзьями. Я остановилась и обернулась на друзей. Френкс показала мне взглядом, чтоб я думала, что делаю.
На данный момент это было довольно сложно. На глазах была легкая пелена, голова слегка кружилась, щеки горели, было такое впечатление, будто из ушей идет пар. Мир вокруг казался таким красивым и красочным, прям как из моих мечтаний. Только бабочек и фей не хватало для полного счастья. Мне хотелось кружиться, как сумасшедшей, под теплую мелодичную музыку Coldplay, игравшую у меня в голове.
Я обернулась к Нику. Теперь он не казался мне примитивным и надоедливым. Он такой доообрый..
На губах заиграла глупая улыбка. Он улыбнулся мне в ответ. Или просто от радости, что я сейчас настолько не в себе..
-Пойдем. –он потянул меня вглубь веранды. Дойдя до ее края, я сразу облокотилась о перила. Стоять не покачиваясь возможности не было.
-Чего.? –я посмотрела на его лицо.
Ник подошел совсем близко, его губы были на расстоянии примерно 10 сантиметров от моих.
-С Днем Рождения.. –прошептал он и поцеловал меня.
Всего неделю назад я ждала этого момента. Мечтала о нем. Тысячу раз проматывала его в своей голове. Но все это было неделю назад. Пока не приехал Эмбри..
Я даже ничего не почувствовала. Никаких бабочек в животе, чувства окрыленности и так далее. Ничего. Мне все равно. Совсем.
Разве так бывает.? Это же первый поцелуй. Я должна взлететь или, хотя бы, от наслаждения ножку поднять. Как в фильмах про любовь. Но ничего такого. Ничего.
Но я ответила на поцелуй. Не знаю, зачем. Просто ответила. Эмбри меня все равно никогда не поцелует..
Когда я начала двигать губами в такт его губам, Ник обнял меня за талию. Я приоткрыла губы, и моего языка коснулся его язык.
Как он целуется, мне не понравилось. Его язык, будто бетономешалка, орудовал в моем рту. Я обвила его плечи. Насрать на кровать. Будь что будет.
Тут на веранду прошла Френки.
-Лола, ты.. –она увидела нас. И посмотрела на меня так, будто я умалишённая. Потом развернулась и быстро пошла в дом. Было видно, что она зла на меня.
-Хм, вечно эта дурнушка появляется в ненужный момент. –улыбнулся мне Ник, продолжая прижимать меня за талию к себе.
-Она не дурнушка.! –стало жутко обидно за лучшую подругу. Первую в жизни лучшую подругу.
-Пусть так. Знаешь, почему она не хочет, чтобы ты была со мной.?
-Почему же.? –я нахмурилась. Неужели он скажет о своей ветрености.?
-Потому что влюблена в меня.! –мне стало жутко смешно. Ага, ну как же.! Френки любит Чеда, одного загадочного парня из нашей школы. Как-то давно он сказал ей, что она очень красивая. Не смотря на то, что как мальчик. Просто сказал. И после этого ее сердце принадлежит ему. Но никак не Нику.! Ник просто самовлюбленный осел.!
Он снова поцеловал мои губы. Я ответила. Так прошло минут 10.
Тут руки Ника спустились с моей талии, и он начал больно сжимать руками мою попу. Было ужасно неприятно. Потом он задрал платье, и его ладонь переместилась на мою грудь, забираясь под лифчик и сильно сдавливая грудь. Господи, да он так ее оторвет.!
-Ник, стой.! Мне больно.! –но он лишь сильнее ущипнул сосок. Я вскрикнула. –Пусти.!
Его губы перешли на мою шею. Ладони не останавливались. Я пыталась оттолкнуть его от себя, но ничего не выходило. Из глаз брызнули слезы. Мне было жутко больно и обидно. Ощущение такое, будто я вещь, тряпка, которую можно использовать, вытереть об меня ноги.
-Не сопротивляйся, детка.! Тебе понравится.! –шептал Ник, отчего на душе стало еще похабнее.
Его вторая рука, которая мяла мой зад, залезла под мои трусики, начиная сжимать голую кожу. Я закричала.
-Нет, Ник.! Пожалуйста, отпусти.! Ай.! Отпусти.! Я не хочу.! Мне больно.!
Тут дверь на веранду резко отворилась. В проеме появился Эмбри. Лицо выражало утробный праведный гнев.
ну ник и гандон! (простите меня за мой французский!)
лисси, давай продочку!
ПРОДАА!Ура!Я в восторге!Лола довольно интересный персонаж))Лисс,ты как всегда СУПЕЕЕЕР!Проду))Неб этого не обойтись)
Класс!!! Иначе и быть не может) Очень интересно читать от лица разных героев и особенно так детально продуманных
Класс!!! Прода просто СУПЕР!!!!!
Хочу ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!
15. Утро.
Я проснулась с блаженной улыбкой на лице. Чьи-то сильные руки обнимали меня и прижимали к своему горячему телу. Одна рука лежала у меня под головой, вторая на заднице.
Открывать глаза вовсе не хотелось. Было так приятно просто лежать в объятьях.. Стоп. А в чьих я объятьях.?
Я открыла глаза. И до ужаса испугалась. Эмбри.?
Перед глазами начали проплывать размытые алкоголем воспоминания вчерашнего вечера. Вот мы с друзьями на задней веранде раскуриваем косяк, вот Ник противно целует меня и сжимает мое тело, вот Эмбри.. Он бьет Ника, потом.. Потом он дарит мне волка, потом почти целует..
Господи, сколько же он выпил, чтобы хотеть меня поцеловать.? И этот волк.. Скорей всего, подарок выбирала Элис, как и большинство остальных..
Почему он подошел именно ко мне.? Может, ни одна девушка из моей школы ему не понравилась.? Или..
Почему именно ко мне.? Он был тааак пьян.. Помню, как заплетался его язык.. Хотя, я сама была не трезвее. Да еще и накурена..
Я представила, как ему будет стыдно, когда он проснется. Наверное, хорошо, что у нас ничего не было.. Для него хорошо. Для меня же..
Не хочу. Не хочу, чтоб он чувствовал себя виноватым. Нужно уйти. Да. Уйти.
Осторожно, я высвободилась из его объятий. Во сне Эмбри сморщил нос. Видимо, со мной было неудобно спать.
На цыпочках я вышла из комнаты. Уже давно день и вряд ли кто-то еще остался в доме. Кроме, естественно, семьи.
Я спустилась по лестнице. От вчерашних украшений уже ничего не осталось. На диване в гостиной сидели Элис и Джаспер.
-Уже проснулась, дорогая.? –Элис мило улыбнулась. –Как себя чувствуешь.?
-Нормально.. –наглое вранье. На душе настолько паршиво.
-А где Эмбри.? –от упоминания его имени, в сердце закололо.
-Он спит. Поедем домой.?
-Лола, что с тобой.? –Джаспер нахмурился. Естественно, он ведь слышит все мои чувства.
-Просто поехали, ладно.?
* * *
Приехав домой, я закрылась в своей комнате. Сразу легла на кровать и зарылась в подушки. Хотелось плакать. Но слез почему-то не было.
Странное чувство. Будто я пуста. Использована. Так больно.
Свернувшись клубочком, я зажала в ладонях волка. Того самого. Даже если его выбирала Элис, я все равно его никогда не сниму. Я не заметила, как уснула.
-ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА.? –в комнату влетел Эмбри, разбудив меня своим криком. Я аж на кровати подскочила.
За окном было темно. Значит, уже вечер.
-Не кричи. – я не могла на него смотреть и снова улеглась на подушки, отвернувшись к стенке.
-Лола.. –он был растерян.
-Что, Эмбри.? –я начала выходить из себя. Резко села на кровати. –Что такое.? Почему я ушла.?
Он нервно сглотнул. Не ожидал, что я выйду из себя, наверное.
-Да чтобы ты не чувствовал себя виноватым.! Я не такая глупая и все понимаю.! Алкоголь дал в голову и ты делал то, чего бы не хотел делать в трезвом состоянии.! Не надо, Эмбри.! Ты ничего мне не должен.! Я не глупая.!
Я снова плюхнулась на подушки, лицом к стене. Со всей силы закусила губу. Вот они, эти слезы. Главное, чтоб он не услышал всхлипов.
Молчание со стороны Эмбри затянулось почти на минуту.
-Ты глупая, Лола.! Если действительно так считаешь.! –я слышала, как он закрыл дверь.
Мои глаза расширились. И вот что это значит.?
блин.....какая клёвая прода!!!!!
хочу ещё!!!
Продки шикарные!!!
Очень нравится этот фанф!!!
Жду продку!!!
ай! ай! ай! ну вот почему мы, бабы, такие глупые- своего счастья не видим! вот лола дурочка!
лисси, все опупительно! я примерно тк себе этот момент и представляла! но я как самая ненасытная дама на планете ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
давай, порадуй старушку!