Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 181 страница 190 из 376

181

16. Аудиенция.
-КАКОГО ЧЕРТА, НАУ.? И ДНЯ НЕ ПРОШЛО.! –мама орала на весь дом. Я подпрыгнула на кровати, как заведенная. Сон сразу улетучился. В окно светило солнце. Хм, значит, уже утро.
-ДАЙ ЕЙ ХОТЯ БЫ ШКОЛУ ЗАКОНЧИТЬ.! –мама все не унималась. Она ведь про меня говорит.?
-С ЧЕГО ТАКАЯ СПЕШКА.? Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ОНА ЗАМУЖНЯЯ В ШКОЛУ ХОДИЛА .! –замужняя.? Да что там, черт возьми, происходит.?
-Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОГО РЕБЕНКА РОЖУ.! –она была ох как зла. Я встала с кровати, натянула первые попавшиеся джинсы и пошла умываться. Приведу себя в порядок и сразу туда.
-ТЫ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ.? Я СКАЗАЛА, ОНА НЕ ВЫЙДЕТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ, ПОКА НЕ ОКОНЧИТ ШКОЛУ.!
-ДА ЕСЛИ Б НЕ Я, ТЫ Б И НЕ БЫЛ ЭТИМ КОРОЛЕМ.! ЗАБЫЛ.? –мама метала громы и молнии. Что же такое случилось.? И кого они собираются замуж выдать.? Надеюсь, не меня.
-ДА С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ОНА БУДЕТ С НИМ СЧАСТЛИВА.? КАК МОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, НЕ ЛЮБЯ.?
-ДА ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ.? К ЧЕМУ ЭТА СПЕШКА.?
-ВОТ ИМЕННО, НАУ.! ТЫ ТОЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО ОНА ВЛЮБЛЕНА В НЕГО, ВЕРНО.? И БОИШЬСЯ, ЧТО ТВОЙ СЫНУЛЯ ОСТАНЕТСЯ С НОСОМ.?! –мама засмеялась. Я влетела на кухню.
За столом сидели Эмбри и Сем. Сем смотрел на маму, Эмбри же спрятал лицо в ладонях. Его грудь быстро вздымалась и опускалась. Видимо, он тоже зол.
У плиты стояла мама. Она разговаривала по телефону, как я поняла, с Королем. Отец обнимал ее за талию. Что.? Они что, помирились.? Слава Богам.! Но сейчас не об этом..
-Я ПОНЯЛА, МЫ БУДЕМ. –она отключила трубку и уткнулась лицом в папино плече. Он начал успокаивающе гладить ее по голове, нашептывая на ухо слова любви.
-Мама, что здесь происходит.? –все присутсвующие в кухне уставились на меня. Не поняла.
-Лола, иди одевайся, нам нужно ехать в замок.! –спокойным голосом произнесла мама, снова утыкаясь лицом в папино плече.
-Хорошо, но кого собираются замуж выдать.?
-ЛОЛА, ИДИ.! –крикнула на меня мама, что бывает ужасно редко. Испугавшись, я полетела в свою комнату. Закрывая дверь, услышала тихий голос Эмбри: «Не ори на нее.!»
* * *
Я стояла в главном тронном зале, в окружении семьи. Ничего не понимаю, но сейчас тут были все участники клана Единства. По случаю чего такое сборище.?
Мама еле сдерживалась от слез. Да что такое случилось.? Надеюсь, никто не умер..
Отец обнимал ее за плечи. На нем тоже лица не было.
Элис обняла меня. Да что такое, вообще у всей моей семьи вид, будто действительно кого-то хоронить собрались.
Король встал с трона.
-Лола, пойди, пожалуйста, сюда.!
Чтооо.? Яяяя.? Что ему нужно.?
На ватных ногах я добралась до центра зала. Что происходит.? Ух, я вот так, по середине империи, еще никогда в жизни не стояла.
-Да, Ваше Сиятельство.? –мне было страшно. Ух, как страшно.
-Скажи мне, пожалуйста, занято ли кем-нибудь твое сердце.? –я хотела сразу взглянуть на Эмбри, но тогда все бы все поняли. Я просто закрыла глаза. Зачем Королю моя личная жизнь.?
-Нет. –спокойно ответила я. Глупая ложь. Мама фыркнула. Значит, только она ее раскрыла.
-Хм, ты уверена.? –я кивнула. Ему не нужно знать, что мое сердце принадлежит лучшему другу отца. –Ну, что ж.. Значит, хочу сообщить тебе радостную весть.
Я поежилась. Вряд ли она действительно радостная.
-Через месяц ты выходишь замуж за моего старшего сына, Мэтью. –я резко распахнула глаза. Король доброжелательно улыбнулся.
-ЧТООО.? –какого черта.? Я не выйду за Мэтью.!
-Прости, но это так.! Твой отец подписал соглашение.
Я уставилась на папу. Он весь съежился. Да не может быть, чтоб он его по собственному желанию подписал.!
-Вы его вынудили.! –злость, царившая внутри меня, выдавалась с каждым словом.
-Нет. Он подписал его сам. Тебе тогда было 3и года.!
-Папа, это правда.? –я повернулась к нему.
-Лола, прости. Я был ужасно пьян и думал, что это шутка..
Теперь понятно, почему мама готова была его убить. Видимо, она тоже узнала только недавно. Но почему сразу мне не сказали.? Мы могли бы что-нибудь придумать.. Нет, не могу злиться на них. Они же не знали, что я люблю их друга..
-Ладно. –я глянула на Короля. –Но я не выйду за Мэтью.!
-Лола, не вынуждай меня приказывать тебе этого.!
Чтооо.? Приказывать.? Нееет.! Он же вообще может мне приказать любить Мэтью. И я стану любить. Но я не хочу его любить.! Я хочу любить Эмбри.!
Я посмотрела на Мэта. Тот аж светился от счастья. Ну, естественно, этот сраный козел любит меня с пеленок.! Стоп, так став его женой, мне еще и спать с ним придется.?! Неееет.! Он же будет трогать меня там.. Не хочуууу.!
-Ты будешь счастлива с ним, Лола.. –вторил Науэль. Хотелось выцарапать ему глаза. Но у меня нет отговорок, я же не могу им сказать, что люблю уже кое-кого..
Мне придется смириться, Эмбри не должен узнать о моих чувствах. Господи, как же больно..
Почему я.? Я что, недостойна быть счастливой.? Это нечестно, я ничего еще не успела, даже целовалась то всего раз в жизни, и то вчера..
У меня нет выхода, просто нет выхода..
Молча кивнув, я направилась вон из зала.
Что ж, свадьба, так свадьба..

простите, родные, но на сегодня это наверн все
прост я праздновать через час уже буду, а я и собираться не начинала))
всех люблю))
порадую продками завтрааа)
мноооого обещааааю))

0

182

Мммм... прода классная, блин как же жалко Лолу с Эмбрии(((((( хорошо тебе отпраздновать и погулять. А завтра ждем от тебя новых прод

0

183

Liss написал(а):

прост я праздновать через час уже буду, а я и собираться не начинала))всех люблю))порадую продками завтрааа)мноооого обещааааю))

давай дороргая жгииииииииииииииииииииии

0

184

Liss написал(а):

простите, родные, но на сегодня это наверн все
прост я праздновать через час уже буду, а я и собираться не начинала))
всех люблю))
порадую продками завтрааа)
мноооого обещааааю))

солнышко, отметь днюху так, чтобы об этом еще долго вспоминала- я до сих пор свое 18-летие с ужасом вспоминаю! (в хорошем смысле!)
оторвись по полной!

ну а прода? это как всегда улет!
ну лола и дурочка! сказала бы, что любит кое-кого, но не уточняла кого! блин! блин! блин!
ну еще можно предположить, что эмбри украдет лолу из-под венца!  :idea: 
по-моему отличная идея!

лисси, мы ждем тебя после днюшки продами! и чтобы их было много- ты сама обещала!

0

185

а нау просто казел! вот он мне сразу не понравился! и не зря! дебила кусок!  :mad:  :mad:  :mad:

0

186

Продка офигенная!!!
Оч нравится!!!
Жду ещё!!!

0

187

Какая же Лола дурочка. А насчет Нау у меня просто слов нет. Проду, хочется поскорей узнать найдут ли они выход из этой ситуации.

Отредактировано Veronika (2011-03-12 18:32:08)

0

188

Действительно. Зачем на свадьбу то соглашалась? Сама страдает, любимого мучает, эх. Liss, оторвись хорошо)) Мы потерпим, но учти это очень трудно)))

0

189

всё очешуенно.....)))

Нау поганец,и Эмбри надеюсь что-нибудь сделает чтобы любимая всегда была с ним......)

Лисс желаю весело провести днюшку.....))))

жду новых прод ......)

0

190

фаааааааак ну почему так грустно??(((((
так жалко Лолу и Эмбри...ему так вообще хреново...

Джейка закодировать немедленно!!!!А то еще и Изи замуж выдаст за кого-нибудь))

хорошо отметить тебе Лисс)))))и слабого тебе похмелья)))

жду с продами))=**

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история