не, честно я офигела)))
Лисси, ты прям вообще супер-пупер)))
продка мне безумно понравилась))
как и все твои остальные)))
жалко Лолу))
но в какой-то степени мне нравится, что Мэтью и Лола наверное поженятся)))
проду!!!!
* * *4. Другая история
Сообщений 11 страница 20 из 376
Поделиться112011-03-07 10:34:07
Поделиться122011-03-07 11:59:55
крутяжно.......................))))
жду проды,блин что-то тут не так,блин чувствую пятой точкой что что-то будет там происходить с новоиспечённой парой по договору....))))))
p.s от Подруги оборотня :
ааа Лисс ты уже начала писать долгожданную 4ю часть)))
жду не дождусь продолжения)))
очень жалко Лолу...))а Науэль как был козлом так и остался)))
надеюсь Несс не убьет Джейка))))
продку мне)):***
Поделиться132011-03-07 15:24:09
классно=)
Поделиться142011-03-08 09:21:10
1. Знакомьтесь, Лола.
Привет. Меня зовут Лола. Лола Блек. Ну, а точнее Лолита Элли Блек. Я дочь Ренесми Карли Каллен и Джейкоба Билли Блека. Через 2е недели мне будет 18.
Моя мама полу-вампир, отец оборотень, старший брат взял геном отца – он тоже оборотень, младшая сестра геном вампира – она супер-быстрая, супер-сильная и так далее. А я обычная. Простая. Обычная. Мне не передалось ничего ни от отца, ни от матери.
Обычная, простая, заурядная. Я – как все. Не моя семья и империя, а люди. Я – обычный человек. И это мой самый большой комплекс. У меня даже дара никакого особого нет..
Я отдала бы все, чтобы быть такой, как Изабелла, моя младшая сестра. Сейчас ей всего 7, но она, как когда то мама, растет быстрее обычных людей. Сейчас она выглядит на 13. Мама говорит, что именно в таком возрасте она замедлила свой рост и стала расти, как человек, а потом и вовсе остановилась. Изи тоже остановилась и вот уже год, как она посещает школу.
Школа. Эээх. В голове возникли неприятные картинки. В своей прошлой школе я была изгоем. Лузером. Все ненавидели меня. Хотя, никто из них не знал меня, какая я. Все просто говорили, делали гадости, обсуждали все мои проступки. Я перетерпела столько издевательств. Ни за что. Просто так. Ведь я ни разу никого не обозвала, не ударила. Я просто другая, странная, они это чувствовали и смеялись. Я чужая и среди своих и среди чужих. Чужая для всех. Вечно одна, никому не нужная, грустная, странная и неуклюжая Лола Блек.
У меня никогда не было подруг. Да и друзей. Есть только родители, в частности, мама, она заменила лучшую подругу, но не могу же я сказать ей прям все, что у меня в голове. Как мне одиноко, как больно и грустно..
Я хорошо общалась со всей империей, семьей и друзьями, меня любили и жалели. Я ненавидела это. Все время жалели, что я не такая, как они, что я обычная. Я вообще бы не ходила в замок, чтобы не видеть этих взглядов, если бы не Элис и Джас. С ними я чувствовала себя особенной, своей и нужной. Любимыми дядюшкой с тетей для мамы были Эммет с Розали, для меня же Элис и Джаспер. Все свободное время я старалась проводить с ними, они обожали меня, все время веселили. С ними по настоящему интересно и хочется жить..
Я лежала в парке на зеленой траве, недалеко от остановки школьного автобуса. До прихода ненавистного автотранспорта было еще полчаса и мне совсем нечем было заняться. Конечно, я могла остаться дома и по человечески позавтракать, но в последнее время мой любимы дом стал самым ненавистным местом. Меньше месяца назад, после того, как Король вызывал маму с папой на аудиенцию, причем официальную(чего никогда не было), что-то изменилось. Мама с отцом все время ругались, кричали, мама била посуду. Они не спали вместе, папа переехал в гостиную. Что-то случилось, что именно мама не рассказывала, лишь кричала на отца и очень много плакала. Конечно, детям она не показывала своих слез, но опухшие щеки и мешки под глазами выдавали ее с потрохами.
Когда я спрашивала ее, что именно случилось, она лишь смотрела на меня так.. Очень слезно и сожалеюще, будто в чем-то виновато. Я думаю, Карлайл получил результаты моих анализов и открыл, что я не вечна. Что я человек. Поэтому, мама плачет, она боится увидеть мою старость и смерть. Но в этой теории кое-что не сходится, почему тогда она винит во всем отца, кричит ему, что если бы не он, ничего бы этого не было.? Этого я не понимаю. Мне неприятно об этом думать, теперь я стараюсь как можно меньше бывать дома. Хожу к Элис и Джасу, сижу в этом парке, слушаю музыку, фотографирую.
Фотографией я увлеклась лет с 10, это моя страсть, я снимаю все, что только не лень. Вот и сейчас я лежу на траве и пытаюсь заснять маленькую божевую коровку, которая медленно ползет по зеленой травинке. От усердия аж язык высунула.
Щелк. Вот черт. Улетела.
Еще бы, моя «булка с маслом» такой громкий звук издает, любой испугается. Я тяжело вздохнула. Фотоаппарат был ужасно старым, большим и бесполезным. Я ненавидела его, столько кадров мне запортил, гаденыш. Но, как говорит мама, я сама виновата. Совсем недавно Эммет дарил мне новый супер-навороченный, последних разработок, красивенький черный Nikon. И что сделала я.? Потеряла его, оставила в автобусе, когда убегала от школьной шпаны. За это мама меня наказала, говорит, что еще год как человечий фотоаппарат не получу. «Лола, ты не умеешь ценить вещи.!»
Я вечно все теряю. Постоянно. Не только на улице, но и в своей собственной комнате. Там такой ужасный бардак, вы себе и представить не можете.! Вещи разбросаны по полу, с ними всякие фантики, косметика, украшения, книги и еще куча всякой белиберды. Мама вечно требует, чтоб я убралась. Но только я сделаю это – через день все начинается по новой.
Я неряшливая, неуклюжая и вообще взбалмошная. Но в этом вся я. Вечно теряю все самое нужное, кидаю все, куда не попадя. Мне так удобно. Мой срач устраивает меня. Да и вообще, это не срач, а художественный беспорядок.!
Помимо увлечения фотографией, так же я люблю читать. Читаю все время и много. В основном, ужасы, фантастику и романы. А желательно – чтоб все вместе. Любовь к чтению у меня от Элис. Когда я была маленькой, она все время читала мне в слух книги, которые любила сама. Что было ужасно увлекательно.
Внешность у меня тоже довольно обычная. Я невысокая, даже немного ниже мамы. Такая же худая и блондинка. Я ношу большие очки, все время, и не из-за зрения(хотя, честно говоря, зрение у меня ужасное), а просто так. Мне это нравится. Я вообще все время делаю только то, что нравится.
На часах 8.33. Ну, вот и что мне делать столько времени.? Даже сфотографировать некого.
Сегодня мой первый день в новой школе. Мама перевела меня туда, потому-что ей надоело терпеть издевательства надо мной. Мне они тоже, как бэ, были не особо приятны. Но, в той школе пик моей отрицательной популярности прошел, меня стали меньше дергать, а сейчас, в этой новой, все придется терпеть по новой.
Мама не понимает этого, говорит, что здесь я обязательно найду друзей, но она так уже 3 школы говорит, а ничего не меняется. Вот скажите, кому захочется дружить со странной нелюдимой застенчивой девушкой в огромных очках на пол лица и непонятным ходом мыслей.? Но что я могу сделать, это не мой мир, я все время парю в облаках, улетая мыслями туда, где мне действительно хорошо.
Свой маленький и чудный мирок я придумала, когда мне было лет 8. С годами он совершенствовался, ведь и я менялась. В нем слишком много небывалого, и я не имею ввиду оборотней, вампиров и полукровок, нет, они там тоже, конечно, есть, но и помимо них волшебства хватает. Драконы, феи и эльфы, шоколадные горы, молочная река, бисквитная поляна.. Куча всяких непонятных и милых странностей.
Я улыбнулась, сочиняя очередную историю о принцессе в башне. Знаю, как маленькая, но так мне проще жить. Придумывать любовь и чувства, взаимоотношения.. Окружающий мир слишком жесток, мне проще уходить в себя, чем смириться с войнами, терроризмом, несправедливостью к бедным и так далее.
Из мыслей меня вывел грубый мальчишеский голос.
-ЭТО ОНА.! ЛОВИТЕ ЕЕ.! –я оглянулась, черт, та самая шпана. Они живут в моем квартале и все время натыкаются на меня.
Как то раз, волею случая, я нечаянно ударила их предводителя. Действительно, случайно. Он выбил книгу из моих рук, я нагнулась ее поднять, а когда поднимала голову, стукнула его, потому что он тоже наклонился. После этого они не отстают от меня. Приходится спасаться только бегством. Вот так всегда. Уже сколько лет
Господи, они же только дети, класс 8, почему ведут себя как озлобленные изверги.? Целая банда, огромная компания, человек из 15-20. Когда я иду с братом или отцом, они не трогают меня, боятся внушительного вида оборотней. А когда я одна..
Вся компания побежала ко мне, я быстро вскочила с травы и понеслась в противоположную сторону от них и школьной остановки. Хорошо хоть, что мама не заставила одеть каблуки, в балетках удобно бегать.
Я обернулась, когда бежала, они были метрах в 5ти от меня, нужно бежать, ускориться, черт, благодаря им я скоро стану марафонским бегуном.!
Забежав в переулок, я спряталась в незаметном проеме стены между магазином и домом. Хоть бы не заметили.! Хоть бы не попасться.!
я постараюсь сегодня прям кучу прод забацать, так как хз когда в следующий раз выйду
Поделиться152011-03-08 09:23:12
но в какой-то степени мне нравится, что Мэтью и Лола наверное поженятся)))
предательница))))))))
давай я тебя замуж не по любви выдам.?))
да еще и за напыщенного самовлюбленного индюка.?))))))))
Поделиться162011-03-08 09:53:29
Продка супер!!!
Просто отпад!!!
Поскорее бы следующая!!!
Поделиться172011-03-08 09:59:17
предательница))))))))
почему?
я же сказала 0, 1 % из 100)))
так что, я не предательница)
давай я тебя замуж не по любви выдам.?))
нет уж, спасибо))
оу, тем более)
Поделиться182011-03-08 09:59:29
не надо лолу за метью замуж выдовать! средневековье ккакое-то! ао любви надо выходить замуж и только тогда когда ты сама этого хочешь!
за такого точно не надо замуж!
лисси, давай еще!
и еще- с 8 марта, девчонки!
Поделиться192011-03-08 09:59:47
кстати, прода офигенная))
ты умничка!
жду ещё!
Поделиться202011-03-08 10:05:43
Фанф определённо супер!!!!
я в ПЧ!!