Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 211 страница 220 из 376

211

аааааааааааааааааааа проду проду проду!!!!!
наконец-то!!!!
оу есссс)))
ну почему для того что бы расслабится и перестать стесняться нужно напиться???)))сразу было никак????))))

=****

0

212

Подруга оборотня написал(а):

ну почему для того что бы расслабится и перестать стесняться нужно напиться???)))сразу было никак????))))

вот я о том же! но видно без этого никак!

0

213

МишАня написал(а):

лисси, давай продочку! и поразвратнее!

ДА!!!!!!

0

214

Ох неужели!!! Алкоголь творит чудеса!))))) Лисси давай продку!

0

215

Классно)))))))))))

0

216

Свершилось чудо, они поцеловали  друг друга))))

0

217

Чудесная продка!!
хочу ещё!

0

218

ВАУ!!Наконец-то!!СУУУПЕР!!Лисс,ты мне прям настроение подняла выше планки)))ПРОДУ!

0

219

лиссссссссссссссссссиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты где????????????????????????????
хнык.... хнык........ хнык..............
:'(  :'(  :'(

0

220

20. Эмбри.
Теперь встал главный вопрос. Как начать.? В таких делах я ведь дуб дубом..
Нет, мы с Френкс, конечно, смотрели пару таких фильмов. Хм, развратных. И только не надо думать, что это Френки извращенка, это я ее заставила, во-первых, мне самой было интересно, что там и как, а во-вторых, разбудить ее к Чеду интерес. Все таки год отношения уже..
Я начала целовать его настойчивей, более страстно, забираясь ладонями под его сине-бордовую майку, поглаживая горячую нежную кожу. Движение рук вверх и кофта оказалась на полу.
Он оторвался от моих губ и удивленно уставился в глаза.
-Ты точно.. –слава Богу, он парень не глупый и понял все, чего я сейчас хочу.
-Просто сделай это.! –я притянула его к себе. Страсть начала набирать обороты, мне стало ужасно тесно и жарко в своей одежде, не могла уже дождаться, когда останусь без нее.
Его ладони настойчиво гладили мое тело, все смелея, начиная забираться под одежду. Я застонала, когда его горячие ладони начали гладить мою голую грудь.
-Господи, Эмбри, пожалуйста.. –сорвался тихий шепот с моих губ.
Быстро стянул с меня майку, расстегнул юбку, спустил ее вниз, и я сняла ее с ног. Я хочу этого, сейчас, с ним, а не со своим будущим мужем. Пусть, это моя девственность, и не Королю решать, кому мне ее отдавать. Завтра я буду жалеть лишь о том, что он будет чувствовать себя виноватым. Но все это завтра, а сейчас..
Одним рывком он подхватил меня на руки, пронес к кровати, продолжая покрывать поцелуями мои губы, и нежно уложил на одеяла. Быстро столкнул оттуда все мои мягкие игрушки и маленькие подушки. Потом встал возле кровати и просто смотрел на меня. Я уже подумала, что он не хочет, не станет это делать. Страх отказа захватил все мои мысли. Нет, Эмбри, не уходи.!
-Чего ты стоишь.? –я боялась услышать ответ. Боялась, как смерти. Но нужно было спросить.
-Любуюсь.. –он слегка улыбнулся. Я оглядела себя. Сейчас я лежала перед ним, закинув руки вверх в одном черном кружевном белье. Наверное, это выглядит сексуально. Наверное..
Я слегка повела бедром. Его взгляд жадно скользил по всему моему телу, разжигая мое желание и огонь в душе до предела.
-Эмбри.. –он тут же лег на меня сверху, начиная нежными поцелуями покрывать все мое лицо, затем шею и ухо, потом плечи. Нежным движением ладони по спине он расстегнул застежку моего лифчика. Губами он прикоснулся к моему соску, и по телу прошлась приятная дрожь.
-Ммм.. –я выгнула спину. Его ладони скользнули ниже, стягивая с меня трусики. Стало стыдно, ведь сейчас я лежу перед ним совсем нагая. Щеки покраснели. Он это заметил. Губы растянулись в улыбке.
-Лола, тебе нечего стеснять.! –я неуверенно улыбнулась. –Ты прекрасна.!
Его губы прильнули к моим, нежно лаская язык. Ладони все так же скользили по телу, доводя возбуждение до пика. Я уже не могла терпеть. Хотелось выпустить его наружу, слиться с любимым воедино, позволяя Эмбри делать со мной все, что ему только захочется.
Он начал стягивать с себя штаны. Увидев, каких размеров его «маленький» дружок на самом деле, я чуть не подавилась своим страхом. И вот ЭТО должно в меня влезть.? Да я такого даже в фильмах не видела.! Он же меня порвет.! Просто на части.!
Ноги инстинктивно сжались.
-Лола, ты чего.? –Эмбри нахмурился.
-Он же.. –я густо покраснела. Господи, как стыдно то.!
-Если ты не хочешь, я не буду.. –он нервно закусил губу.
-НЕТ.! –не смей уйти, идиот.! –Просто.. –Господи, как же сказать.? Я, по-моему, покраснела еще сильней.
-Что такое.?
-Эмм.. Просто он.. Такой большой.. Он порвет меня, Эмбри.! –он засмеялся.
-Ты дурочка, Лола.! –его губы накрыли мои поцелуем. Мне хотелось поверить ему. Но страх все еще сковывал тело.
Ладонями Эмбри осторожно развел мои ноги в стороны. Я сразу почувствовала, как его горячий член уперся мне между ног. Хватит бояться, глупая.!
Ногами я обняла его бедра. Будь, что будет.!
Осторожно и медленно, лаская мое тело ладонями и целуя губы, Эмбри начал в меня входить. Тело сковала ужасная боль, такой я еще никогда в жизни не чувствовала. Я ощущала, как он начинает растягивать меня изнутри. Хотелось заорать, оттолкнуть его, сбежать, сжаться в комок.
Но я не должна, нет, пусть все будет так. Я должна терпеть, должна сделать вид, что все хорошо.
Эмбри медленно продвигался внутрь меня, осторожно поглаживая бедра. В один момент я почувствовала, как что-то внутри меня лопнуло. Я закричала, больше держать боль в себе не могла, и впилась ногтями в спину Эмбри. Господи, как же больно.!
-Тише, девочка, тише.. –он нежно покрывал поцелуями все мое лицо. Я чувствовала, как теплая кровь хлещет из меня ручьем, заливая красивое фиолетовое постельное белье.
Больно, как же больно, Эмбри.!
-Потерпи чуть-чуть, пожалуйста, Лола.. –тихо шептали его губы, покрывая все мое лицо приятными нежными поцелуями.
Я чувствовала, как он медленно двигается внутри меня, взад и вперед, погружаясь довольно глубоко, но не входя полностью. Я просто лежала, боясь двинуться и тяжело дыша. Слезы лились из глаз ручьем, Эмбри осушал их поцелуями.
Прошло не меньше десяти минут, прежде чем знакомое томление вернулось, и боль стала терпимой. Если ее, конечно, можно ее так назвать.
Появилось какое-то чувство легкого окрыления, я начала испытывать наслаждение от того, как он во мне двигается. С губ начали слетать стоны, я вновь обвила ногами его бедра.
Эмбри улыбнулся и снова накрыл мои губы поцелуем. Множество чувств в тот момент сплелись в моей душе: и восторг, и жалость к тому, что это наш единственный раз, и боязнь его реакции после, и еще что-то необъяснимое, не выражаемое в словах, но звенящее в каждой клеточке тела тысячами крохотных колокольчиков.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история