Лисс....где ты???))
* * *4. Другая история
Сообщений 221 страница 230 из 376
Поделиться2222011-03-13 17:50:04
лисси, я щас сдохну от ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2232011-03-13 17:53:16
еееееее детка!!))они сделали это!!!)))
о Господи...сколько же у него см....что она тааааак испугалась?)))
вот это реакция будет у Несс и Джейка...
чувствую неприятности близко...
все просто нереально круто)))давай еще Лисс)))
проду))
=***
Поделиться2242011-03-13 17:54:02
Подруга оборотня
на 22 странице, женщина))
последнее сообщение))
Поделиться2252011-03-13 18:00:41
о Господи...сколько же у него см....что она тааааак испугалась?)))
а я всегда знала, что оборотни мальчики не маленькие!
ура! ура! ура! они это сделали! еееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вот опять меня никто не жалеет, а между прочим мой джейкозаменитель уехал в командировку! казавка!
вот это реакция будет у Несс и Джейка...
чувствую неприятности близко...
а мне наоборот кажется, что они обрадуются!
лисси, я хочу еще!
Поделиться2262011-03-13 18:03:46
Офигенная продка!!!
Но я хочу ещё ещё!!!
Поделиться2272011-03-13 18:11:22
Ох!!!! наконец то, это свершилось!!!! Лисс ты гений обажаю тебя)))
Поделиться2282011-03-13 18:12:20
Ну ни хренааа у меня аж батарейки из пульта вылетели....Офигенная прода!!!Просто СУПЕР!
Поделиться2292011-03-13 18:20:31
Круто!!!)) Продку.
Поделиться2302011-03-13 18:28:42
20. Утро.
Я проснулась от холода. В окно светило солнце, пробираясь сквозь гурьбу разноцветных штор.
Господи, как же холодно.! На мне было одеяло, но все равно чего-то не хватало.. Хм, белья.? Да, его тоже, но не хватает ни этого..
Тут я вспомнила. Не хватает Эмбри. Резко сев на кровати, я вспомнила всю вчерашнюю ночь. Возле компьютерного стола лежало фиолетовое постельное белье, залитое бешенным количеством крови. Странно, не помню, как я его меняла. Видимо, это сделал он.
Я оглянулась. Да, действительно, его рядом нет. Ну, а что ты хотела, Лола, твоя сказка закончилась.! Я взлетела с кровати и быстро закрыла дверь на замок. Не хочу сейчас видеть его лица, чувствовать этот виноватый взгляд, слышать извинения и так далее. Он не должен мне ничего, он не виноват, что не любит.
Возвращаясь к кровати, я начала поднимать с пола подушки, которые он вчера скинул. Я не могу спать без них, а мне еще нужно поспать. Тут я наткнулась на его кофту. Ту самую, что я вчера с него сняла. Взяла ее в руки, поднесла к носу и втянула в себя запах его тела, смешанный с самым потрясающим парфюмом на свете. Не задумываясь, нацепила ее на себя. Нет, я не отдам ее ему, пусть она теперь будет моей. Я буду спать в ней, даже когда выйду замуж за Мэтью. Она всегда будет напоминать мне об этой чудесной ночи..
К счастью, я сделала все, что хотела. Я хотела отдать свою невинность тому, кого полюбила. И я сделал это. Все, что будет теперь, не важно. Теперь я даже за этого козла могу спокойно выйти.
В коридоре послышались шаги. Он взялся за ручку двери и обнаружил сопротивление. Я быстро уселась в свою кровать и закуталась в одеялах, обняв одну из подушечек.
-Лола, ты проснулась.? –по голосу, он, кажется, улыбался.
-Угу. –спокойно ответила я.
-Ты не могла бы открыть дверь.? Даже если ты там переодеваешься, то чего я там не видел.?!
Мои щеки покраснели. Я не знала, что ответить. Пустить я его не могу.
-Лола, что такое.? Ты обиделась, что я ушел.? Я готовил тебе завтрак.!
На глаза навернулись слезы. Ручка все еще была нажата, он ее не отпускал.
-Мне что дверь выломать.? –кажется, он начал злиться.
-Уходи..
Молчание.
-Ты ничего мне не должен, ясно.? Ни завтрака, ни заботы, ни лживых улыбок.! Просто уходи.!
-Лола, что ты несешь.? –теперь он был удивлен.
-Послушай, я все понимаю.! Уходи, ладно.? Ничего не случилось.! Ты не должен делать вид, что я нужна тебе, потому-что.. –я захлебывалась в собственной боли. Господи, как же я этого не хочу.! –Потому-что мы переспали.! Это ничего не значит, ничего не изменилось, ты все так же друг Джейкоба, а я невеста королевского сына.! Просто секс.!
С минуту он молчал.
-Будь по-твоему.. –сказал Эмбри, резко отпуская ручку моей двери и направляясь по коридору прочь. Я вздрогнула, когда дверь в квартиру хлопнула. Он что, ушел.?