Liss, не надо так нервничать. Ты супер писатель и точно не тупая, а коменты такие выходят на фоне переживаний за Лолу и Эмбри. Ты заинтересовала читателей и теперь твой фф никто читать не перестанет))
* * *4. Другая история
Сообщений 281 страница 290 из 376
Поделиться2822011-03-15 13:04:21
Лисс, солнышко мы все тебя очень любим, а твои фанфы вообще самые лучшие и никто не говорит, что ты или твои герои тупые, просто очень хочется что бы Лола и Эмбри были вместе. Все мы такие, ждем когда же главные герои как в сказке будут жить долго и счастливо, к тебе вообще никаких претензий нет и быть не может, ты самая лучшая и самая любимая писательница))))
Поделиться2832011-03-15 14:04:19
лиси, не злись! ты умничка! я тя обожаю! и очень без тебя скучаю!
Поделиться2842011-03-15 14:37:24
24. Арест.
Мы с Эмметом, весело хохоча, влетели в квартиру. Посреди кухни стоял Эмбри. Хотя, сложно сказать, что он стоял. Он ужасно качался и держался за стол, чтоб не упасть. Перегаром перло на 2а квартала. Нажрался что ли.?
-Ооо, этот готовенький уже.! –озвучил мои мысли Эммет, расплываясь в улыбке. –Сегодня праздник какой-то, а я его пропустил.?
-ГДЕ ТЫ БЫЛА.? –гневно воззрился на меня Эмбри, не обращая внимания на подколки Эма. Вот те на, у меня, что новый папочка объявился.?
-Здравствуй, Эмбри. –спокойно ответила я и прошествовала в свою комнату. Нужно срочно снять его кофту, а то она из под куртки торчит.
-КУДА СОБРАЛАСЬ.? Я С ТОБОЙ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ.? –он собирался схватить меня за руку, но промахнулся в пьяном бреду.
-Да, успокойся ты, со мной она была.! –положил ему на плечо ладонь Эммет.
Я проскочила к себе и быстро стянула с себя его кофту. Быстро спрятала ее под кровать, одела майку и вышла в коридор.
-Ладно, я пойду. – я взялась за ручку двери. На этот раз он быстро преодолел расстояние между нами.
-И ДАЛЕКО ТЫ СОБРАЛАСЬ.? –он больно схватил меня за локоть, я пыталась вывернуться, но тщетно.
-Я пойду к Френки.!
-НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ.! –проревел разгневанный Эмбри.
-Нет, пойду.! Мне нужно с ней увидеться.!
-ТЫ СЕГОДНЯ УЖЕ ЯКОБЫ К НЕЙ ХОДИЛА.!
-Я была с Эмметом.! Мне больно, Эмбри, пусти.!
-ДОСТАТОЧНО, ТЫ СЕГОДНЯ УЖЕ НАГУЛЯЛАСЬ.!
-ТЫ НЕ В ПРАВЕ МЕНЯ УДЕРЖИВАТЬ.! –я начала выходить из себя в ответ.
-В ПОЛНОМ.! НА ЧАСАХ 12 НОЧИ, А ТЫ ПО ГОРОДУ ШЛЯТЬСЯ СОБРАЛАСЬ.! МЕНЯ ДЛЯ ТОГО И ОСТАВИЛИ, ЧТОБ ТЫ НИКУДА НЕ СЛИНЯЛА.!
-СЕЙЧАС ТОЛЬКО 11.! И Я НЕ ПО ГОРОДУ, Я – К ФРЕНКИ.! –я все еще яростно брыкалась, но его хватка была очень сильной. Казалось, у меня сейчас кровь в руку поступать перестанет. И, несмотря на боль, от прикосновения его кожи к моей, по телу пошли мурашки, пробуждая те ощущения, что я чувствовала к нему вчера, в моей комнате.
-МОЖЕТ, МНЕ ПОЗВОНИТЬ ТВОЕМУ ОТЦУ И УТОЧНИТЬ, ДО СКОЛЬКИ ТЕБЕ МОЖНО ГУЛЯТЬ.? ИЛИ ТЫ САМА УГАДАЕШЬ ОТВЕТ.?
-Эээ, ладно, ребят. Я пойду.! Не поубивайте тут только друг друга.! –Эммет выскочил за дверь и начал спускаться по лестнице. Но тут неожиданно остановился и повернулся к нам. –А знаете, со стороны выглядите как старая супружеская пара.!
-ЭММЕТ.! –но он, хихикая, уже убежал вниз.
-Ты никуда не пойдешь.! ТЕБЕ ЯСНО.? –Эмбри быстро закрыл дверь и спрятал мои ключи в задний карман.
-Но мне нужно с ней поговорить.! –наконец, я скинула его ладонь со своего локтя.
-Все, хватит.! Поговорила уже.! Завтра в школе поговоришь.! –он направился к гостиной.
-Но завтра суббота.! –я потеряла все надежды.
-И что.?
-Мы не учимся.!
-Значит, пригласишь ее в гости.!
-Но..
-НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ, ЛОЛА.! МАРШ В ПОСТЕЛЬ.! –проорал мне Эмбри, сам плюхнулся на диван и начал пить водку из горла. А с какой это стати он пьет.?
Я смотрела в его сторону минуты три. Даже сейчас, когда он настолько зол и уставился взглядом в телевизор, он мне кажется самым прекрасным и сексуальным на свете. Я замечталась, как вдруг:
-Я ЧТО, НЕПОНЯТНО СКАЗАЛ.?
Я быстро бросилась в свою комнату, хлопнула дверью и упала на кровать. По щекам текли слезы. Достала его кофту из своего тайника и уткнулась в нее лицом. И сама не заметила, как отрубилась.
и да. я передумала. хорошего конца не будет
Поделиться2852011-03-15 14:48:35
лисси, ты вернулась! ура! я так скучала!
прода отпад!
со стороны выглядите как старая супружеская пара.!
это точно- он орет, она орет... ну вылитая семейная пара!
я передумала. хорошего конца не будет
лисс, не злись! мы не хотели тебя обидеть!
Поделиться2862011-03-15 14:50:15
Liss, прода потрясающая....
ДА...жёстко Эмбри с Лолой....
с нетерпением буду ждать проду!!!
Поделиться2872011-03-15 14:59:28
Эммет, как всегда, не могу:)
Хорошего конца не будет, жалко, но ты все равно классно пишешь и лучшая!!!
Жду продолжения!!!
Поделиться2882011-03-15 15:01:03
Восхитительная продка!!!!
Очень нравится как ты пишешь!!!
Продку!!!
Поделиться2892011-03-15 15:22:25
на нас конкретно обиделись! пипец!
Поделиться2902011-03-15 15:24:15
у вас у всех фишка такая - принижать умственные способности моих героев.?
не у всех!!!!! я такого не писала!
характер главных героинь(кроме Элис) я всегда с себя писала.
Хочу сказать, у тебя здорово получается!
мне даже разговаривать с вами не хочется, не то что проды писать=\
не обижайся) мы все тебя очень любим, так что продолжай писать такие же великолепные проды!!!!!!!!!! (не забывай, у тебя есть поклонники, которые тебя обожают, и ждут новых плодов твоего воображения!*)
последняя прода восхитительная!!!!!