Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 21 страница 30 из 376

21

все просто офигенно, Так жалко Лолу((((

0

22

МишАня написал(а):

с 8 марта, девчонки!

и тебя!
Проды крутяжные! очень жду ещё!*так... одежда здесь, книги здесь, мебель здесь, голова вроде тоже тут. * короче, я в ПЧ!!!!!

0

23

офигенски.....)))
прода супер....)
жду ещё....)

0

24

2. Френки.
Сердце стучалось, как заведенное и обещало выпрыгнуть из груди. Мне было страшно до ужаса.
Да, со стороны это выглядит смешно, взрослая почти совершеннолетняя девушка боится кучки малолеток. Но эти гады были разъяренными маленькими демонами, страшно подумать, что они сделают, если поймают меня. Побьют, это сто процентов. Но мало ли что взбредет в их ебнутую голову.?
Послышались их крики и топот, они бежали по этой самой дороге, стало до ужаса страшно, страх просто сковал все тело.
-КУДА ОНА ПОБЕЖАЛА.? –я не видела их, но слышала, что они остановились в паре метров от меня. Если выгляну посмотреть, где они – сдам себя с потрохами.
-Тихо.! –сказал один из них. Я зажала рот ладонью. Не дай Бог они услышат мое частое дыхание.!
-ТУДА.! –крикнул кто-то и они пробежали мимо. Я начала дышать, лишь когда их топот перестало быть слышно.
Облегченно вздохнула. На этот раз прокатило. Но сколько мне еще бегать от них.?
И тут я услышала, как бежит кто-то еще. Стук тяжелых ботинок о мостовую. Я осторожно выглянула. В мою сторону бежала девушка.
Глаза расширились. Это вообще девушка.? Нет, определенно, девушка. Таких я никогда не видела.! Меня переполнил немой восторг. Она вот так вот ходит по улицам не обращая внимания на то, что скажут люди.?
Она выглядела, как мальчик. В прямом смысле. Мужские черные штаны-подстрелыши, открывающие  белые носки, большие мужские ботинки из кожи, огромный черный фрак, больше ее где-то на размер. Под ним мужская рубашка в красную клетку, застегнутая на все пуговицы. Из-под рубашки торчал ворот черной водолазки. На шее висят странные огромные наушники, готов эдак 60х. и большая коричневая сумка через плечо. Волосы – темные, слегка рыжеватые, подстрижены коротко. Определенно мужская стрижка. На лице – ни грамма косметики. Таких классных людей я еще не видела.!
Она бежала от кого-то, на лице – ужас, мне тоже стало за нее страшно. Тут я услышала крики ее преследователей, тоже подростки, думаю, мальчишки. Их самих пока видно не было.
Когда она пробегала мимо меня, ища глазами возможное укрытие, я схватила ее за руку и втянула в свое убежище. Она чуть было не закричала, но я зажала ей рот рукой. Мимо пробежала группа мальчиков в серой школьной форме, тоже класса 8-9. Странно, но это не та же компания, что не дает спокойно жить мне.
Девушка с ужасом смотрела на меня. Потом, когда поняла, что я не желаю ей ничего плохого, ужас сменился интересом. Я отпустила ее рот, она пыталась отдышаться. Когда голоса шпаны перестали быть слышны, она улыбнулась.
-Спасибо.!
-Не за что.!
Мы все равно говорили тихо, чтоб никто не услышал.
-Я Френки.! –я нахмурилась. Даже имя мужское.? –Франческа Фиджеральд.!
-Лолита Элли Блек. Но зови меня просто Лола.
-Почему ты стоишь здесь.? –она подняла левую бровь. У нее был довольно приятный голос. И вообще, она вся была ужасно приятная. Обожаю экстраординарных людей.! Хотя, я ни разу даже не говорила с такими.. Френки первая.
-Хм, а ты думаешь, только за тобой по утрам шпана гоняется.? –я улыбнулась и поставила руки на груди в замок.
Френки тихо засмеялась.
-Нет. Но почему ты.? Ты же выглядишь нормальной.?
-Вот именно, выгляжу.! Только выгляжу.!
Она снова засмеялась.
-Ты живешь, где то здесь.?
-Да, недалеко от автобусной остановки. Ты тоже.?
-Нет, двумя кварталами ниже.
Мои глаза округлились.
-И ты столько бежала.?
Она улыбнулась.
-А что делать.?! Жить то хочется.!
Теперь мы засмеялись вместе. Я вышла из нашего укрытия. Френки – следом за мной. Я оглянула переулок, ни ее, ни моих преследователей видно не было. И слава Богу.!
-Где ты учишься.? –она начала рыться в сумке в поисках чего-то.
-В РаундВью. А ты.? –я поправляла скатившиеся вниз ярко голубые джинсы.
-Странно.. –Френки нахмурилась. –Никогда там тебя не видела.!
-Ты тоже учишься там.? –я чуть от счастья не запрыгала. Ура.! Может, у меня и вправду появятся друзья.
-Да, уже год.? А почему родители отправили тебя в Английскую школу.
Вопрос к месту. Мы же в Италии. Хотя, я и раньше не ходила в итальянские школы.
-Я американка.
-А я англичанка. –улыбнулась Френки. Она нашла в сумке телефон и начала кому-то звонить.
-Алло, Рич.?
Я прислушалась, ужасно хотелось услышать голос того, с кем она разговаривала. А вдруг это ее парень.? Классно.! Повезло ей.! А я вот даже ни разу в жизни не целовалась..
-Да, это Френки. Заберите нас. –собеседник ей что-то сказал, она посмотрела на меня и улыбнулась.
-Увидишь.
-Так, Рич, думай, пожалуйста, башкой, а не тем, что у тебя между ног.! Нам помощь нужна.!
Я рассмеялась. Весело она с друзьями общается.!
-Да, девушка. О смехе ее поговорим.? Или вы заберете нас.?
Он ей что то ответил, Френки аж разозлилась.
-Дай мне Ало.! Ага, привет. Ало, заберите нас. Да, с новой девушкой.
-Ты ее не знаешь.
-Да я сама только что познакомилась.
Мне было стыдно, что меня обсуждают.
-Через два квартала от моего дома. Там еще школа БивРоул. Да, на автобусной остановке.
-Все, ждем. –она убрала телефон. Тут я заметила деревянного человечка, лежавшего в прозрачном кармане ее сумки. И сразу протянула к нему руки. Обожаю такие вещи.!
-Что это.? –я коснулась куклы. –Марионетка.?
-Не совсем. Просто деревянный человечек.
Там где у человека соединяющие суставы, у куклы были шарики, позволяющие ему двигать конечностями, как человеку.
Френки дала его мне в руки. Я стала его рассматривать. Когда подняла на нее голову, то увидела на ее лице выражение ужаса. Она смотрела за мою спину. Я обернулась. Шпана. Они бежали к нам. Причем не только мои преследователи, но и ее.
Френкс схватила меня за руку, потянула за собой вон из переулка к тому парку, из которого я прибежала. Времени спрятаться в убежище уже не было, шпана бы его заметила.
Мы побежали. Выбежали из переулка. Одной рукой я держала руку Френки, другой ее деревянного человечка.
Френкс все время говорила себе под нос: «Ало, Ричи, будьте там.! Умоляю вас, будьте там.!»
Тем временем мы пересекли парк. Ноги ужасно болели. Френки бегала намного быстрей меня, видимо в этом у нее больше опыта.
Фотоаппарат от бега больно бил по животу. Вот, блядь, опять останется синяк и мама снова узнает, что я от кого-то убегала.
-ДААА.! –закричала она на всю улицу, смотря прямо перед собой.
Я направила взгляд  туда, куда смотрела моя новая подруга. На автобусной остановке стоял пошарпанный синий фургон. Мои глаза округлились. Мы что туда должны сесть.?
Френкс подлетела к фургону таща меня за руку. Открыла дверь и вбежала внутрь. Хотела потянуть за собой меня, но  я вовремя высвободила ладонь. Из окна со стороны водителя высунулась голова рыжего парня. Он выглядел довольно забавно. Такой прям рыжий-рыжий.
-Привет.! –он улыбнулся мне белоснежной улыбкой. Стало страшно. Вроде они не представляли собой опасности, но я еще не ездила ни на чьей машине, кроме машин семьи. Да еще и с незнакомыми парнями.
Гул шпаны за спиной стал громче. Я обернулась. Всего пару метров и они схватят меня.
-Ты едешь.? –Френкс обеспокоенно посмотрела на меня и протянула мне руку.
А что я теряю.? Ну, если суждено разбиться или быть похищенной, то значит такова моя жизнь. А так, я от шпаны отделаюсь, да еще может и друзей заведу.!
В последнюю секунду, я схватила Френки за руку, и она втянула меня в фургон. Ее рыжий друг дал по газам и рука мальчишки, который, чуть было, не схватил меня за сумку, зачерпнула воздух.

0

25

Френкс
http://image.com.com/tv/images/processed/default/ca/50/343094.jpg
Фургон

0

26

Лисс я тебя обожаю, так писать... это просто талан, я тащусь от тебя и твоего творчества. Глава зашибенская....

0

27

прикольно! только что это за шпана, которая бегает за старшеклассницами? но так прикольно!
лисси, давай еще!

0

28

круто.....))))
что же там за рыженький парень?!
Лисс жду продочку......)))

0

29

3. Новые знакомые.
Френки, держась за двери, выглядывала на улицу и заливисто смеялась над возмущенно матерящимися малолетками. Я же валялась на полу. Вот, что значит, запрыгивать в машину на ходу.!
Я огляделась. В фургоне был полный срач. Куча мусора от съеденных чипсов и гамбургеров, а так же пустые бутылки из-под пива и содовой. Обстановка была чисто мужская. Одноместная кровать, прикрученная к потолку большими цепями, под ней ящики с одеждой, два кресла-сидения и между ними обеденный стол. Ничего лишнего.!
В кабине водителя, отделяющейся от нас перегородками, сидели два парня. Насколько я помню, Ало и Рич. Кажется, именно так Френки звала их по телефону. Они оба сразу мне понравились. Один из них, металлист, с длинными, слегка кудрявыми волосами по плечи, смотрел на меня с интересом. На нем были одеты черная кожаная куртка в клепках, синие джинсы, майка с принтом Napalm Dead и многочисленное количество цепей.
-Привет, красавица.! –мои щеки сразу зарделись.
-Френки, закрой дверь, вывалишься еще.! –прокричал рыжий водитель.
Напоследок показав нашим преследователям язык, Френки послушала рыжего. Потом подошла ко мне.
-Чего валяешься.? –она подала мне руку, помогла встать и усадила на одно из кресел. Сама села на другое. Хм, нет, эти ребята, определенно, не опасны.
Мы остановились на светофоре. Водитель теперь тоже повернулся к нам и с интересом начал меня рассматривать.
-Я Ричи.! –сказал парень-металлист. –А это Ало.! –он указал на водителя.
-Я Лола.! –мне было ужасно стыдно. Я еще никогда не знакомилась с парнями.
-Хм, забавная.. –сказал Ало, отвернулся к рулю и нажал на газ. –Где ты ее нашла, Френки.?
Она улыбнулась.
-Лола сама меня нашла.! Спасла от этой шпаны.!
-Правда.? –удивился Рич.
Я кивнула.
-Помогла мне спрятаться.! Правда, потом нашли нас обоих.! –продолжила Френки.
-И тут как верные рыцари появились мы.! –засмеялся Ало.
-Не обращай на них внимания.! Они просто выпендриваются.! А так, отличные ребята.! –она посмотрела на меня. Я улыбнулась и кивнула.
-Куда вас подвезти, миледи.? –Ало смотрел на меня через зеркало заднего виденья.
-Она будет учиться с нами.! Она и есть та новенькая.! –ответила за меня Френкс. Я нахмурилась.
-Что значит «та новенькая».? –мне эта фраза совсем не понравилась.
-Пару дней назад нам объявили, что придет новенькая, сказали имя и фамилию. Минни, у нас там есть такая, «звезда школы», барби с булимией, сразу начала всем рассказывать, что ты якобы припадочная.! Типо ее друг учился с тобой в одной школе.
Я покраснела. Значит, и в этой школе нормальной жизни не будет.
-Да, я сразу всем тогда сказал, что если Минни говорит про тебя такое, значит на самом деле ты отличная девчонка.! –сказал Рич и отвернулся к лобовому стеклу.
Я улыбнулась. Было ужасно приятно. Еще никто, ну, не считая вампиров империи, моей семьи и Мэтью, не делал мне комплиментов.
-Как видишь, он угадал.! –рассмеялась Френки.
* * *
Первым уроком было художественное письмо. Я его любила – способность писать стихи, песни и книги присутствовала во мне лет с 12. К сожалению, у Френки, Ало и Рича был урок биологии, в классе мне пришлось сидеть одной. Свободной была лишь предпоследняя парта, я уселась туда.
Преподаватель письма мне сразу понравился. Во-первых, мне жутко нравилось, что в этой школе всех учителей зовут не по фамилиям, а по имени. Сразу какие-то доверительные отношения складываются. Во-вторых, этот мужчина был довольно интересным, общался с нами на равных, даже материться разрешал и матерился сам. Как я поняла, Берни сидел в тюрьме. В молодости и по глупости. Да уж, эта школа не отличается высшими показателями культуры, но мне это нравится.
Берни почти весь урок звал меня «Новое мясо». Сначала, хотелось обидеться, но потом я привыкла. По имени он меня назвал лишь когда я прочла свой маленький рассказ об осени. Внимательно меня выслушав, Берни объявил, что теперь я навеки его любимица. Я покраснела. Что ж, ужасно приятно, хорошо, что он будет вести у меня еще и английский язык м зарубежной литературой.
Во время урока, все всё время оглядывались на меня. Но смотрели с интересом, а не с издевкой. Даже непривычно, что ни у кого нет агрессии. Всем просто похуй. Нет, мне определенно нравится эта школа.
Следующим уроком была алгебра. На ней меня сопровождал Ало, почти весь урок мы проболтали. Он довольно интересный парень, с ним было весело.
Следующая физкультура, на ней я наконец встретила ту самую Минни. Девушка красивая, ничего не скажешь, но слишком гламурная и расфуфыренная. Увидев меня с Френки, она лишь окинула меня презрительным взглядом и фыркнула. И никаких колкостей или издевок.! Я была несусветно счастлива.
После физкультуры было 20 минут перемены на ланч. Френкс обещала подойти вместе с Ало и Ричем, но только чуть задержаться, их вызвали к директору из-за какой-то шалости. Она обещала все рассказать.
Выбрав столик под навесом, я уселась и стала ждать новых знакомых. Было немного стыдно, все пялились. Я чувствовала, как щеки краснели. Есть перехотелось вовсе, хотя еще минут пять назад я умирала с голоду. Навес закрывал меня от палящего солнца, я достала книгу, начала читать и заставила себя съесть хотя бы яблоко.
-Эй, красотка.! –я сразу обернулась, не знаю, почему. Я, конечно, далеко не красотка, но мое шестое чувство подсказывало, что обращаются именно ко мне.
Ко мне направлялась компания парней старшеклассников. Все, как на подбор, качки и красавцы в одинаковой, фиолетово-желтой, спортивной форме. Наверное, сборная этой школы по какому-нибудь виду спорта.
Парень в центре компании, самый красивый, ослепительно улыбался. Как я поняла – он лидер, следовательно, капитан команды. Он был темнокожим, правда, немного светлее папы, на голове – такие же черные волосы, правда, не ежик, хотя тоже коротко подстрижены. Хм, думаю, будь он родом из Ла-Пуш, непременно бы стал вервольфом.
-Ты заняла мое место.! –ребята остановились у моего столика, этот парень поставил ногу на скамейку и наклонился ко мне, приятно улыбаясь.
-Хм, прости..-я начала спешно собирать вещи в сумку, но он задержал мою ладонь.
-Ничего, мы с парнями будем не против компании такой красавицы.! –его взгляд пробежался по моему телу, отчего под коленкой приятно засосало.
-Нет, я все же пойду..
-Не надо.! –он сел рядом и положил ладонь мне на спину. –Побудь со мной.!
Его губы были совсем близко, парень начал ко мне наклоняться, но я дернулась, отчего открытая банка содовой упала и разлилась на книгу. Я стала спешно пытаться вылить как можно больше воды со страниц, парни весело ржали.
-Ты какая-то дерганая.! Успокойся.! Давай будем дружить.! Я начну –я Ник.!
-Лола.. –еле слышно прошептала я. Его глаза. Такие карие.. Господи, не дай Бог я влюбилась.
-Приятно познакомиться, Лола.! –он снова положил ладонь мне на плечо, я поспешно ее скинула.
-Ей, Ник.! –я услышала голос Френки позади себя. Сразу обернулась. Да, действительно она. А с ней Ало и Рич. И еще какая-то низенькая девушка-пуэрториканка. –Оставь ее в покое.! –Френкс подошла к нам, взяла меня за плечо и помогла встать с места.
-Подумаешь, я всего лишь проявил вежливость.! –парень ослепительно улыбался. Его улыбка завораживала. Хотелось просто стоять, смотреть, как он улыбается, и тупо лыбиться самой.
-Пойдем. –Френкс повела меня к другому столику. Он был более забавным, раскрашен в разноцветные пятна. Странно, как я сразу его не заметила.? Непременно бы села.!
Когда мы уселись за него, я заметила имена Френки, Ало и Рича, выцарапанные на поверхности стола. Так же было еще одно имя. Грейс. Видимо, это и есть та самая девушка.
-Никогда не разговаривай с Ником Арсино.! Если, конечно, не хочешь быть выебанной и брошенной.! –Френки обернулась на их стол, ее голос был тих, чтобы слышали только присутствующие. Я тоже обернулась к сборной.
Ослепительно улыбаясь, Ник помахал мне рукой.
-Ну, что ж, Лола. Думаю, теперь ты его новая жертва. –сделал заключение Ало. –Еще ни одна девушка не устояла перед его чарами. Ну, почти не одна.
Он посмотрел на Френки и улыбнулся. Френкс улыбнулась в ответ.
Я нахмурилась. Что же это за парень такой, Ник Арсино..

0

30

1.Рич и Ало
2.Минни
3.Ник

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история