ТАК!Кто посмел обидеть Лисс???Нука быстро все извинились!!!
Лисси,не обижайся)))Я тебя люблю и прекрасно знаю какие у тебя умственные способности))Ну разве дура могла написать ТАКОЙ шедевр?!Поверь мне никто не считает,ни тебя.ни твою героиню дурой!!))Милая ты наша не обижайсяяяя!
* * *4. Другая история
Сообщений 291 страница 300 из 376
Поделиться2912011-03-15 15:34:07
Поделиться2922011-03-15 15:38:04
вот я тоже уверена, что дура или тупая не могла написать такой шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще мне кажется, что лола вообще с меня отчасти списана- я такая же вечно сомневающаяся, застенчивая и тд.
лисси, я тебя обожаю! и очень прошу меня простить за то, что я тебя обидела! мне очень жаль! я не хотела!
Поделиться2932011-03-15 16:02:08
25. Разговор с Френки.
С утра он вообще со мной не разговаривал. Вечером должны были приехать родители. Мне было страшно. А вдруг они узнают.?
К тому же, я не могла найти ту самую простынь. Не могла и все. Всю комнату уже перерыла. У Эмбри спросить было стыдно. С ним вообще разговаривать было стыдно.
Появилось такое чувство, будто я маленький провинившийся котенок. Меня наказали и больше со мной не играют. Именно так все со стороны и выглядело.
Он никак не отреагировал, даже когда ко мне пришла Френкс. Спокойно поздоровался с ней и ушел в свою комнату, ни глянув на меня ни разу.
Я вообще не хотела, чтоб Френкс приходила. Хотелось наоборот уйти к ней. Но на мое требование отдать ключи Эмбри лишь недовольно хмыкнул. Просто здесь, в своем доме, я не могу рассказать ей все произошедшее со мной за пару дней. Ведь стенки моей комнаты смежны со стенками комнаты Сэма, где сейчас жил Эмбри, и они не покрыты звуконепроницаемыми материалами. И он будет все слышать. Но, видимо, именно этого он и добивался..
Френкс пришла после обеда и жутко счастливая. Естественно, ведь вчера днем они с Чедом ходили в кино. Эх, как бы я хотела сходить со своим любимым в кино.. Держаться за руки, когда он покупает нам билеты, отправить его за колой и поп-корном, целоваться пол сеанса..
Ну, да, конечно. Вместо этого мой любимый сидит, закрывшись в своей комнате и вообще непонятно чем занимается..
Выслушав полуторачасовой рассказ Френкс о кино во всех деталях и подробностях, я наконец-то приступила к себе.
-Я тебе сейчас скажу кое-что очень важное, ты только в обморок не падай, ладно.? –я сидела на своей кровати, поджав под себя ноги и обложившись подушками. На мне была все та же кофта Эмбри, когда я выходила из комнаты, например, за едой, то надевала большой махровый халат.
-Нууу.? –Френкс округлила глаза. Эта девушка вообще ненавидела сюрпризы и когда я от нее что-то скрывала. Она расположилась в своем любимом месте – мешковатом кресле напротив кровати.
-Эмм, в общем.. Возьми со стола ручку и тетрадку и сядь ко мне.!
-Зачем.? –Френкс нахмурилась.
-Поиграем кое во что.! –весело сказала я.
Она округлила глаза. Да, со стороны я, наверно, выглядела, как душевнобольная. Но не могу же я ей вслух сказать все это.!
-Может ты мне сначала расскажешь.? –она подняла вверх правую бровь.
-Френкс, делай, как я говорю.! –я начала выходить из себя. Моя подруга сделала все, как я велела.
Когда она передала мне тетрадь, я сразу начала писать.
-«Нельзя говорить вслух.! Эмбри все слышит.!»
-«Интересно, каким образом.?» -ответила мне подруга. Черт, обожаю ее подчерк.! Такой красивый.!
-«Не задавай лишних вопросов.!»
-«Вот вечно у тебя какие-то тайны.!» -она сложила руки в бока.
-«Френкс, мы с Эмбри позавчера..»
Сначала она долго всматривалась в записку, пытаясь понять или поверить в правдивость моего послания.
-«Серьезно.? Что-то я не заметила между вами особой любви.!»
-«Глупая, а с чего она должна быть.? Это ведь я его люблю, а он меня.!»
Френки фыркнула. Потом ее ладонь с ручкой быстро забегала по бумаге.
-«Ладно, мне надоело тебя переубеждать.! Давай рассказывай, как это произошло.!»
-«Просто понимаешь, он утешал меня из-за смерти Билли, потом мы напились и..»
-«И он тебя трахнул.!»
-«ФРЕНКИ.!»
-«А что я не так сказала.? Лучше говори, почему лицо такое грустное.! И как ты решила, что вы не вместе и довела бедного Эмбри до ужасных психов.!»
-«Ничего я его не доводила.! Он сам.! Психует, орет и водку жрет бутылками.!»
-«Хм, странно..»
-«Еще как.! Френкс, у меня есть еще новость..»
-«ТЫ БЕРЕМЕННА.? D»
-«ДУРА.! Я должна была это тебе давно сказать, но все не решалась..»
-«Говори давай, экс-девственница.! –я стукнула ее подушкой. –Ай, больно.!! Говори, ты меня напугала между прочим последним посланием.!»
-«Эмм, в общем, я выхожу замуж.!»
-«ЧТОООО.? ЗА ЭМБРИ.?» -она чуть с кровати не упала.
-«Хах, если бы. За Мэтью. Ты помнишь его, друг моего Сэма.?»
-Слушай, ты нормальная, нет.? –сказала Френки вслух, я покрутила у виска, передала ей тетрадку, но она отбросила ее в угол комнаты. –Какой замуж.? Замуж надо года в 22 выходить, не раньше.! Даже я это знаю.!
-У меня нет выбора Френкс.! –ладно, тема секса с Эмбри закрыта, а свадьбу можно и вслух пообсуждать. Пусть слушает, он все равно все это знает.
-Как это нет выбора.? –нет, вот именно сейчас она смотрела на меня, как на умалишенную. Все взгляды до этого – не в счет.
-Вот так.! Я могла бы не выходить за него замуж, но только в случае взаимной любви. А как ты знаешь, любовь у меня не взаимная..
-Погоди, ты сейчас всерьез говоришь.? –ей все еще не верилось.
Я обреченно кивнула. Френкс громко расстроенно выдохнула и обняла меня за плечи.
-И ничего нельзя сделать.? –от нее, как всегда, пахло вкусным парфюмом «Rock&Rose» от Valentino. Наверное, это было единственным, что в ее образе женское.
-Ничего. –я отрицательно качнула головой.
-Но кто тебя заставляет.? Родители.?
-Нет, что ты.! Они тоже против.! Империя.. –Френки лишь поверхностно знала, что такое Империя. Естественно, ни про вампиров, ни про оборотней я ей не рассказывала, но вот то, что есть определенный клан, законам которого подчиняется моя семья и еще очень много человек, она знала.
-Опять ваша секта.? –она нахмурилась. Я засмеялась. Вечно она Империю сектой зовет.!
-Ну, что-то типа того..
-Лол, а как же мечта.?
Мне захотелось зарыдать. Естественно, о своей мечте я не забыла.
-Ну, помнишь, чтоб один и на всю жизнь.? И девственность с ним, и свадьба, и дети.? И все с одним.
Да, уж. Все с одним. Как у мамы.
-Ну, с одним из пунктов уже в любом случае не получится.. –тихо прошептала я и игриво улыбнулась. Надеюсь, он не услышал.
-Пиздец.! –Френкс отпустила мои плечи, села ровно и уставилась в стену. Зря она ищет какой-то выход, над этим умнейшие вампиры бьются уже месяца два и ничего никак не выходит.
-Ты станешь подружкой невесты.? –я попыталась отвлечь ее от неприятных мыслей. С предстоящей свадьбой я уже давно смирилась, самое главное, что девственность любимому получилось отдать, на остальное – насрать на кровать.
-ПЛАТЬЕ.? –противно скривилась Френки.
Я залилась хохотом.
-Я бы с радостью, но тебя ж не заставишь.! Согласна на костюм, но с красивой рубашкой в рюшах.!
-Ладно.. –Френкс обреченно кивнула. –Рюшки, так рюшки.!
Поделиться2942011-03-15 16:07:25
прикольно!
Поделиться2952011-03-15 16:14:12
у меня не работает ебучий чат.!
Поделиться2962011-03-15 16:22:14
у меня не работает ебучий чат.!
попробуй выйти и потом снова зайти. или обновить страницу
Поделиться2972011-03-15 16:28:24
Лисси солнышко продки шикарные, люблю тебя)
не злись на нас) прости если обидела
Поделиться2982011-03-15 16:33:19
Продаа просто ОХРЕНЕННАЯ!Подруга у неё клёвая)))И...А можно хеппи эндик?Ну Лисси..)Я обожаю твой фик и хочу чтобы герои были счастливы!)
Поделиться2992011-03-15 16:43:39
попробуй выйти и потом снова зайти. или обновить страницу
а я тут блядь чем последние 50 минут занимаюсь.?
А можно хеппи эндик?
нет
и хочу чтобы герои были счастливы!)
герои-имбицилы счастливы
ага
Поделиться3002011-03-15 16:47:50
Liss, прода чудесная
Лоле очень повезло с подругой( эх...мне б такую...)