Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 301 страница 310 из 376

301

Liss написал(а):

А можно хеппи эндик?нетalira написал(а):и хочу чтобы герои были счастливы!)герои-имбицилы счастливыага

Вот ты меня щас обижаешь!Я что виновата в том что у тебя что-то там не получается??Или может в том что кто-то назвал твою героиню дурой?!

0

302

Великолепно...
Просто класс!!!
Ещё хочу!!!

0

303

ТА ДАААААМ!!!!!!!!А ВОТ И Я)))
тАК ВО ПЕРВЫХ Я ВЛЮБЛЕННА В ЭТОТ ФИК!!
тЫ ПОТРЕСАЮЩИЙ АВТОР!
хорошо пишешь,быстро,интреесно
Люблю тэя)))
Проду)

0

304

Лисс не обижайся на нас и извини, пишешь ты чудесно.... все просто потрясающе офигенно

0

305

вау......села здесь, думаю дай минут 20 почитаю, и нифига. два часа сидела с открытым ртом прилипшей к монитору)))
талант, что ещё сказать))) лисса фик просто гениален, как и все твои другие)))
и не обращай внимание на всех))) главное чтобы тебе нравилось писать и что ты получаешь от этого удовольствие, а остальное неважно, это мелочи))) конечно когда кажется что твой труд критикуют или неправильно оценивают это ужасно, но нужно во всём искать позитив и только хорошее. не смотри на плохую критику.  читай только хорошую))) я уверенна что никто тебя не хотел здесь обидеть, все тебя любят)))) блин, на психологию потянуло....ссори если лишнего наболтала..это я  умею....фиг фонтан заткнёшь)))
и кстати, я жду продку как и всегда))))

0

306

Лисенок, ты наша прелесть. Мы тебя все любим и в мыслях не было тебя обидеть. Ну знаешь как - сначала на фоне ярких переживаний напишешь что-нибудь, а потом подумаешь) Мне твои фанфы как отдушина, и я очень сильно переживаю за героев. Они у тебя все индивидуальности и словно живые. Не нужно плохих финалов, мой мдп меня доканает. Не подумай, что это шантаж)))

0

307

Лисс, ну пожалуйста не надо дуться. Проды офигенные надеюсь на скорое продолжение.

0

308

Лисси, не надо обижаться))
я сейчас в той же ситуации что и Лола...парень мне нравится..а что он ко мне чувствует вообще не понимаю)))
это очень тяжело)
и может со стороны я выгляжу как полная идиотка..
но это мои чувства..
Дорогие девушки если вы еще не оказывались в такой ситуации как у Лолы..или вообще не любили еще..не надо судить других!!!вы просто еще этого не прочувствовали))

Лисс, я всегда говорю наплюй на всех и все будет пучком))
Люблю тебя моя красавица))и Лола у тебя отличная)и ты сама отличная))

P.S. по характеру я очень похожа с Лолой))так что не надо тут про дурочек...

Лисси жду проду очень очень)прости что не коментила))

0

309

Все просто чудесно!!!
Френки классная подруга, а Лола, она вообще, как настоящая!!!
Да все они настоящие, потому каждый раз тебя обхватывает такие эмоции, не можешь придти в себя. Тебя переполняет чувства, за этих героев. И так написать не каждому дано!!!
Ты лучшая!!!

0

310

Ness&Jacob написал(а):

Все просто чудесно!!!
Френки классная подруга, а Лола, она вообще, как настоящая!!!
Да все они настоящие, потому каждый раз тебя обхватывает такие эмоции, не можешь придти в себя. Тебя переполняет чувства, за этих героев. И так написать не каждому дано!!!
Ты лучшая!!!

СОГЛАСНА))
я прям на себе все чувства героев испытываю)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история