А можно хеппи эндик?нетalira написал(а):и хочу чтобы герои были счастливы!)герои-имбицилы счастливыага
Вот ты меня щас обижаешь!Я что виновата в том что у тебя что-то там не получается??Или может в том что кто-то назвал твою героиню дурой?!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А можно хеппи эндик?нетalira написал(а):и хочу чтобы герои были счастливы!)герои-имбицилы счастливыага
Вот ты меня щас обижаешь!Я что виновата в том что у тебя что-то там не получается??Или может в том что кто-то назвал твою героиню дурой?!
Великолепно...
Просто класс!!!
Ещё хочу!!!
ТА ДАААААМ!!!!!!!!А ВОТ И Я)))
тАК ВО ПЕРВЫХ Я ВЛЮБЛЕННА В ЭТОТ ФИК!!
тЫ ПОТРЕСАЮЩИЙ АВТОР!
хорошо пишешь,быстро,интреесно
Люблю тэя)))
Проду)
Лисс не обижайся на нас и извини, пишешь ты чудесно.... все просто потрясающе офигенно
вау......села здесь, думаю дай минут 20 почитаю, и нифига. два часа сидела с открытым ртом прилипшей к монитору)))
талант, что ещё сказать))) лисса фик просто гениален, как и все твои другие)))
и не обращай внимание на всех))) главное чтобы тебе нравилось писать и что ты получаешь от этого удовольствие, а остальное неважно, это мелочи))) конечно когда кажется что твой труд критикуют или неправильно оценивают это ужасно, но нужно во всём искать позитив и только хорошее. не смотри на плохую критику. читай только хорошую))) я уверенна что никто тебя не хотел здесь обидеть, все тебя любят)))) блин, на психологию потянуло....ссори если лишнего наболтала..это я умею....фиг фонтан заткнёшь)))
и кстати, я жду продку как и всегда))))
Лисенок, ты наша прелесть. Мы тебя все любим и в мыслях не было тебя обидеть. Ну знаешь как - сначала на фоне ярких переживаний напишешь что-нибудь, а потом подумаешь) Мне твои фанфы как отдушина, и я очень сильно переживаю за героев. Они у тебя все индивидуальности и словно живые. Не нужно плохих финалов, мой мдп меня доканает. Не подумай, что это шантаж)))
Лисс, ну пожалуйста не надо дуться. Проды офигенные надеюсь на скорое продолжение.
Лисси, не надо обижаться))
я сейчас в той же ситуации что и Лола...парень мне нравится..а что он ко мне чувствует вообще не понимаю)))
это очень тяжело)
и может со стороны я выгляжу как полная идиотка..
но это мои чувства..
Дорогие девушки если вы еще не оказывались в такой ситуации как у Лолы..или вообще не любили еще..не надо судить других!!!вы просто еще этого не прочувствовали))
Лисс, я всегда говорю наплюй на всех и все будет пучком))
Люблю тебя моя красавица))и Лола у тебя отличная)и ты сама отличная))
P.S. по характеру я очень похожа с Лолой))так что не надо тут про дурочек...
Лисси жду проду очень очень)прости что не коментила))
Все просто чудесно!!!
Френки классная подруга, а Лола, она вообще, как настоящая!!!
Да все они настоящие, потому каждый раз тебя обхватывает такие эмоции, не можешь придти в себя. Тебя переполняет чувства, за этих героев. И так написать не каждому дано!!!
Ты лучшая!!!
Все просто чудесно!!!
Френки классная подруга, а Лола, она вообще, как настоящая!!!
Да все они настоящие, потому каждый раз тебя обхватывает такие эмоции, не можешь придти в себя. Тебя переполняет чувства, за этих героев. И так написать не каждому дано!!!
Ты лучшая!!!
СОГЛАСНА))
я прям на себе все чувства героев испытываю)