Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 311 страница 320 из 376

311

Подруга оборотня написал(а):

P.S. по характеру я очень похожа с Лолой))так что не надо тут про дурочек...

я тоже такая же как лола!
просто когда мы влюбляемся, мы все становимся такими!

лисси, я тя обожаю! и лолу твою!

и вообще ты моя Хабиби!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

312

Чет я не  втупляю,Лисс,почему обижаешься?!и на что?!
Вот лично я конкретная дура,была любовь в которой оказалась идиоткой и уже не обижаюсь на это.....)
не реально не понимаю почему на нас обиделись.....
Я Лолу дурочкой называю,лишь потому что пережила подобную ситуацию и говорю так любя,и не обижая героиню!

Лисс прости пожалуйста меня если я тебя обидела,я этого вовсе не хотела!!!

P.s. Проды очешуенны.....)
       жду новых,надеюсь найдут выход из ситуации свадьбы по принуждению......

0

313

МишАня написал(а):

Хабиби!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а это что такое.?  :D

0

314

26. Комната для отдыха невесты.
Ну, вот и все. Я стояла в маленькой комнате для отдыха невест и смотрелась в зеркало. Меньше часа и все. Я навсегда перестану быть Лолитой Элли Блек и стану Лолитой Элли Браун. Навеки. Вечные.
Нормальная невеста бы уже себе все ногти от волнения сгрызла и дождаться не могла, когда пройдут эти 45 минут. А я все бы отдала, чтобы время застыло, и полдень не наступал никогда.
Я пригладила руками полы платья. Единственное, что в этот день было совершенным и меня радовало, так это платье. Оно было просто идеальным. Самым красивым на свете. Именно в таком платье я бы хотела выходить за Эмбри.. Закатай губу, Лолита Элли Блек.! Давно уже пора отказаться от своей мечты.!
Наверное, я буду мечтать о нем, даже когда стану невестой Мэтью. Особенно, по ночам.. Не знаю, как переживу момент, когда он уедет в свой Форкс. Хотя, я еще ни разу не слышала разговоров о его отъезде, но все же.. Не останется же он здесь навечно.!
Я поправила лиф платья. С виду оно было жутко красивым и элегантным, но носить его было пыткой. Лиф врезался в кожу, тело все время чесалось от неношеной парчи. Как я его одевала, так это вообще шутка юмора.
Элис всем заранее растрезвонила, что платье у меня пиздец как сложно одевается и чтоб никто даже и не думал его с меня снимать. Зачем она это сделала, не понятно. Хотя, Элис вообще человек непонятный. Вампир.
На спине корсет крепился тысячами ленточек, застежечек и прочей лабуды. Она завязывала его минут пятнадцать, что означает, если б его завязывал человек, это бы длилось не меньше часа.
На голове мои волосы Элис собрала вверх, в аккуратную элегантную прическу. Так же она заранее одела серебряную тиару принцессы. Вообще, мне ее Король должен после свадьбы надеть, но Элис настояла на своем, ведь Нау может испортить мне прическу. Вы все знаете Элис, ее никто и никогда не переспорит.! Проще просто сразу согласиться. Тогда и нервы будут в порядке..
Сейчас я стояла у зеркала. Оттуда на меня смотрела незнакомая элегантная девушка небывалой красоты, в которой ничего не осталось от меня. Теперь я буду жить в замке, и Элис будет меня так одевать каждый день. Чем-то напоминает принцессу Диану. Все-таки нужно соответствовать статусу.
В ней, этой самой девушке не осталось ничего моего. Кроме одной мельчайшей детали. Серебряного волка на шее. Я не сниму его никогда. Знаю, он не смотрится с моим образом, но мне насрать, с ним я не расстанусь даже на вечер. Он – как мой щит, часть меня, мое сердце, отданное в безразличные лапы Эмбри..
-Так, девочки, все вышли, невесте нужно побыть одной.! –вывел меня из транса нежный голос Элис. Мама встала и спокойно покинула комнату, но Френки же начала упираться.
-ФРЕНКИ, НА ВЫХОД.! ЛОЛЕ НУЖНО ПОБЫТЬ ОДНОЙ.! –зазвучали недовольные колокольчики маленького эльфа.
Бурча под нос: «Гребаная секта.!», Френкс вышла, поникнув головой. За ней скрылась и Элис. Послышался звук закрываемой двери. Ну, вот и все, одна.
Я улыбнулась, вспоминая их костюмы. Вся семья и много друзей семьи, все оделись в черное. Мама так вообще выбрала платье и шляпку в магазине ритуальных услуг. Мне эта идея понравилась, я б и сама так оделась, но мне Король запретил. Все-таки свадьба..
Рич, Ало, Грейс и Чед поддержали общую идею с переодеванием. Вообще, насколько я знаю, это все Элис с Френки придумали. Все были в черном. Все они хоронили мою душу.
-Можно войти.? –послышался тихий стук и в дверной проем просунулась голова Эмбри. Я хмыкнула. Да неужели.! Ты решил со мной заговорить.!
После того дня он не сказал мне ни слова. За две недели – ни слова. Даже на мои вопросы не отвечал. Игнорировал меня полностью. Еще мама подливала масла в огонь, вечно допрашивала, чем таким я его обидела. Я его обидела.???
-Ваше Величество снизошло да такой обычной крестьянской персоны, как моя и, наконец, решилось со мной заговорить.? –я даже не повернулась. Мне его и в зеркало отлично видно.
Он хихикнул.
-Не занята, да.? –Эмбри вошел в комнату.
-Как видишь, не особо.!
-И к свадьбе уже готова.? –то, что он таким спокойным голосом говорит о моей свадьбе, меня сильно задело. Душу сдавила тупая боль. В ответ я лишь кивнула.
-Ну, и отличненько.! –он закрыл дверь на ключ. Мои глаза полезли на лоб.
-Что ты делаешь.? –Эмбри подошел ко мне сзади, начал целовать в шею, руками обнял за талию.
-Шшш.. Если будешь кричать, нас услышат.! –когда его дыхание коснулось моего уха, у меня аж ноги подкосились. Это мое вечное слабое место. Его ладони скользнули в мой лиф, и он начал нежно ласкать мои соски. Мои ноги сжались, я прекрасно понимала, что это делать нельзя, тем более сейчас, но возбуждение уже захватило меня с головой.
-А если кто-нибудь зайдет.? –здравый смысл затихал во мне по мере откровенности его ласк. Я чувствовала, как его член уже упирается мне в задницу.
-Никто не зайдет, Элис всем явно дала понять, что к тебе – ни ногой.!
-Видимо, не всем, раз ты здесь.! –я уже не могла терпеть, глаза закрылись в блаженстве, я чувствовала, как взмокли трусики. Он хихикнул.
-Я – исключение.! Так, насколько я знаю, это платье невозможно снять.?
Я отрицательно покачала головой. Только этого не хватало. Мы сами не сможем его одеть, придется звать Элис и тогда все поймут, зачем я его снимала..
-Ладно, пойдем другим путем.! –Эмбри резко повернул меня к себе, впился страстным поцелуем в мои губы, подхватил на руки и прислонил попой к столу с косметикой.
Тут же оторвался от моих губ, высоко поднял все мои пышные юбки, быстро стянул трусики и усадил голой попой на холодное покрытие стола.
-Холодно.! –жалуясь, я надула губки.
-Потерпи, сейчас будет горячо.! –он снова начал целовать губы, страстно лаская мой язык своим.
Его правая ладонь расположилась между моих ножек, нежно лаская пальцами клитор и входик, заставляя меня учащенно дышать и выгибать спину.
Тут он отстранился от меня, расстегнул ширинку и приспустил штаны. Когда его головка коснулась моей промежности, я начала задыхаться от нестерпимого желания, и он накрыл мои губы поцелуем. Эмбри начал медленно и осторожно в меня входить, та самая боль вернулась вновь, сопровождаемая ощущением, что он рвет меня на части. Я вся сжалась, любимый стал успокаивающе поглаживать мою попку.
-Тише, родная, тише.!
ЛЕГКО СКАЗАТЬ.! Не в него сейчас входит член огроменных размеров.!
Войдя в меня до отказа, он дал мне пару секунд привыкнуть к его размеру, гладя кожу и целуя губы, потом начал медленно двигаться внутри меня, то почти полностью выходя, то вставляя его в меня до предела. Его толчки начали набирать скорость, я почти привыкла к этому, просто свыклась с болью, начала двигаться ему на встречу. Эмбри тяжело дышал, опустил голову вниз, наблюдая, как входит в меня. Чтобы сдержать крики, приходилось сделать огромное усилие над собой.
В какой-то момент что-то, стягивающее бедро, соскользнуло вниз. Я посмотрела – подвязка невесты. Черт с ней, одену потом.!
Я наслаждалась каждой секундой своей свободы, временем, которое могу провести с любимым, занимаясь сексом. Пусть, этот момент навсегда останется в моем сердце, согревая меня по ночам.
В последнюю секунду, когда Эмбри резко дернулся, я впилась ногтями в его спину, растворяясь в любимом человеке полностью, улетая с ним на небеса. Сейчас он не стал, как в прошлый раз, выходить, кончив прямо в мое лоно. Черт, идиот.! А если я залечу.?
На эту мысль я тут же забила, положив голову на его плечо, я просто наслаждалась этим мигом безграничного счастья, этим первым в жизни оргазмом. По телу бежали сотни и сотни тонких ярких вспышек, разнося наслаждение в каждую клеточку. Перед глазами появилась какая-то белая пелена, я их просто закрыла, отдаваясь головокружению полностью. Тем временем Эмбри покрывал нежными поцелуями все мое лицо.
В дверь резко постучали. Я испуганно схватилась за плечи любимого вервольфа. Услышали.! Нас услышали.!
-Лола, детка, это я. –за дверью послышался голос отца. –Я, конечно, понимаю, тебе одной побыть нужно, но до свадьбы 10 минут, может покурить хочешь.?
ЧТООО.? Я не поверила своим ушам. Обычно они с мамой запрещали мне это делать, разыскивая у меня сигареты в любом месте и выкидывая их в мусорное ведро. Типо, я же хрупкий человечек, не дай Бог рак или еще что-то.. Хотя сами курили как паровозы.! Ну, у мамы пачка в день выходила точно..
-Эээ, да хорошо.! –Эмбри тут же накрыл мои губы поцелуем. Я его оттолкнула.
-Тогда я тебя тут подожду, выходи.! –ответил отец.
Черт.! Я приложила палец к губам, заставляя Эмбри быть как можно тише. Он лишь нагло улыбнулся. Жестами я ему показала, что я выйду первой, а он позже.
Он кивнул. Я слезла со стола, подобрала трусики, что валялись в другом конце комнаты, быстро натянула их на себя, поправила юбки и пошла к двери.
-Удачной свадьбы.! –прошептал он мне на последок, нагло улыбаясь.
Ух, и не понравилась мне эта его улыбочка.!

0

315

Liss написал(а):

Что-то мне подсказывает что что-то случится...
продка отпад я ещё хочу

0

316

Liss написал(а):

ой что-то будет!!!!!!!!!!!!!!

Liss написал(а):

а это что такое.?

Хабиби- это по арабски "любимая"! ты ж моя любимка!

лисси, все просто опупительно! я хочу еще!

0

317

Господи, аааааааааа, это было что-то...
Продолжение!!!!!!!!!!!!!!

0

318

Все очешуенски......)
полюбасик Эмбри что-то задумал,надеюсь он скажет о запечатлении и все станет на свои места......)

Лисс жду продочку......)

0

319

27. Комната для курения.
Когда мы с отцом пришли туда, Френкс сразу залилась улыбкой.
-Слава Богу, а то я уже думала, что ты там повесилась или вены себе вскрыла.!
Помимо нас в комнате сидели Чед, Ало, Рич и Сет. Как только я затянулась сигаретой, в комнату вошел Мэт. Вот черт.! Только его сейчас не хватало.!
-Оу.! –он окинул меня голодным взглядом. В комнату сразу вошел Эмбри.
Да они что, все сговорились что ли.? Мои щеки сразу покраснели. Вот, обязательно ему сюда было идти.?
-Привет, любимая.! –сразу пристроился возле меня Мэтью. Эмбри сел на диван к отцу и Сету. Я фыркнула. Любимая, как же.! –Говорят, жениху видеть невесту до свадьбы – плохая примета.!
Я отправила ему взгляд, выражающий всю мою ненависть и отвращение. Думаю, он все понял. Жаль, что я не владею способностью Джейн. Очень хотелось бы убить его прямо сейчас.
-Но я не верю в приметы.! –он затянулся сигаретой. –Элис вроде говорила, что это платье трудно снимается.? Ну, ничего, не думаю, что она обидится, когда я его ночью порву.!
Отец зарычал.
-Ох, любовь моя, разве я не говорила тебе, что секса ты от меня в ближайшие месяца 4е не увидишь.? –я притворно надула губки.
-Почему это.? –Мэт округлил глаза.
-Потому-что я девочка маленькая, и пока не готова к таким отношениям.! –я все еще актерски надувала губки.
Эмбри прыснул. Я отправила ему недовольный взгляд. Придурок, ты сейчас все испортишь.!
-Не волнуйся, Лола.! –Мэт расплылся в улыбке. –Я заберу твою девственность нежно.! –он наклонился к самому моему лицу.
Тут уж Эмбри открыто заржал и, приговаривая «Девственность.!», пулей вылетел в коридор. Отец нахмурился и уставился на меня. Я чувствовала, что ужасно покраснела. Убью козла.!
-Что это с ним.? –папа смотрел прямо мне в глаза. Так, Лола, где там твои актерские способности.?
Я невинно пожала плечами, давая понять, что вообще не понимаю, что здесь происходит.
-Бамбука перекурил.! –вставила Френки. Все засмеялись. Спасибо, подруга, выручила.! Чтоб я без нее делала.? Отец бы точно обо всем догадался.
Я повернулась к Мэтью. Его взгляд все еще гулял по моему телу. Еще бы, на платье такой сексуальный вырез.!
-Даже не мечтай.! И да, я верю в приметы.! –отрезала я ему.
-Брось, Лола.! Тебе понравится.! –он положил ладонь мне на талию.
-С тобой навряд ли.! –я резко стукнула по ней кулаком.
-Ты только попробуй.! –улыбался он мне.
-И не подумаю.! Я сказала тебе, Мэт, в ближайшие пару месяцев никакого секса.!
-Ну, и ладно.! –он обиженно резко затушил сигарету и покинул комнату. Но тут же вошел Эмбри.
-Жестко ты с ним.! –засмеялся Ало. –Так ему и надо.!
Одновременно, Эмбри и Френкс затянулись сигаретой.
-Опять ты куришь.?! –недовольно пробурчал Чед.
-У меня подругу за муж поневоле выдают.! Имею я право.?! –отрезала Френкс. Чед тут же смачно шлепнул ее по попе. Все засмеялись. Я тоже улыбнулась. Слава Богу, что мне разрешили их пригласить.! Хоть они мне напоминают о моей прошлой счастливой жизни. Жалко только, что здесь нет Билли.
-Я жду тебя в твоей комнатке.! –сказал папа и вышел.
-Говоришь, не готова к таким отношениям.? –с наглой ухмылкой и прищурив один глаз, высказался Эмбри. Я тут же почувствовала, как меня сковала злость. Хотелось кинуться на него и выцарапать глаза. Мы тут все таки не одни для таких заявлений.!
-А врать не хорошо.! –он, похоже, специально пытался меня разозлить.
-Закрой рот.! –сквозь зубы процедила я.
-О чем это они.? –уставился на Френки Сет. Она невинно пожала плечами, не убирая озорной улыбки с лица.
-Или ты только с определенными личностями к такому готова.? Скажем, с тем самым, единственным.? Одним и на всю жизнь.? –он все еще продолжал нагло улыбаться. Я была в полном шоке. Да откуда он знает.? Он что, подслушивал наши с Френкс разговоры.?
Стало жутко больно. И обидно. Зачем он себя со мной так ведет.? И без того ясно, как сильно я не хочу выходить за Мэтью. Но в грязь то меня за что втаптывать.?
-Еще слово и я вырву тебе язык.! –я резко затушила сигарету, метнула на него грозный взгляд и мои каблучки застучали к выходу.
-А что, он тебе больше не нужен.? –прокричал мне Эмбри вслед.

0

320

че то я ваще ни че не понимаю!
лисси, объясни все дуре старой более доступно!

блин, я не хочу чтобы она выходила за метта! ну на фига это надо? хотя с другой стороны- эмбри может стать ее любовником!
блин, а метт просто какой-то дебил- говорить при отце своей "невесты", что ты ее чпокнешь нежно- это вообще маразм! постеснялся бы! придурок! весь в папочку!

лисси, давай еще!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история