Ну и придурок этот Мэтью, не могу!!!
А Эмбри, мне кажется он специально ее злит, чтоб вышла из себя, все отменила или возможно даже призналась:)))
Мне очеь понравилось, проду!!!!
* * *4. Другая история
Сообщений 321 страница 330 из 376
Поделиться3212011-03-16 11:38:35
Поделиться3222011-03-16 11:38:59
че то я ваще ни че не понимаю!лисси, объясни все дуре старой более доступно!
что именно непонятно.?
там все сейчас, в последней главе решится)
а я только села ее писать)
Поделиться3232011-03-16 11:51:46
29. Зал церемоний.
Ну, вот и все. Теперь уже действительно все. От злосчастного брака с Мэтью меня отделяет лишь пару метров красного ковра.
Полилась противная свадебная музыка, я впилась в руку отца ногтями. Он поморщился и сделал первый шаг.
-Что, отвык от ногтей.? Мама то грызет. –тихо прошептала ему я. Папа улыбнулся.
Он, как специально, делал маленькие шажки, ведя меня к алтарю. И на том ему спасибо.
-Черт, как же я ненавижу эту музыку.! –оркестр во всю наигрывал марш Мендельсона, я скривилась.
Тут, как по волшебству, все музыканты перестали играть и схватились за животы. Лицо каждого выражало сильную боль. Что за нахер.?
Я оглядела весь зал. На лице Джейн застыла довольная улыбка, она смотрела на оркестр. Спасибо, подруга, только не перестарайся, а то помрут еще.!
-Джейн.! –пробасил на весь зал голос Короля. Подруга виновато поджала губы, повернулась ко мне и беспомощно развела руками. Мол, увы, больше ничем помочь не могу.!
-И на том спасибо.! –прошептала ей я.
Недоуменные музыканты снова вернулись к своему делу.
-Джейк, ты не мог бы побыстрее.! Ты ведешь ее к алтарю уже 5ть минут.! –Король смотрел на моего отца.
-Что я сделаю.? Я в фильмах так видел, нужно делать шаг в такт музыке.! –папа сделал невинное лицо.
-Да.? Что-то ты, наоборот, против музыки идешь.! –голос Нау был все более и более недовольным.
-А у него слуха нет.! Медведь на ухо наступил, знаешь ли.?! –подхватил Эммет папину песню.
Все смеялись. Я прикрывала губы ладошкой в изящной перчатке, чтоб Король не видел мою улыбку. Веселенькая свадьба получается – идем по красной ковровой дорожке и, вместо мирового молчания, хохочем, надрывая животы.
Ну, вот и мое место. Папа поцеловал меня в щеку, нехотя отпуская мою руку. Френкс, стоящая позади меня, передала мне букет невесты. Надеюсь, когда буду его потом кидать, попаду в голову Нау или хотя бы Мэтью.
Позади счастливого Мэта стоял Эммет. Мой брат быть шафером отказался, как и все, кому Мэт предлагал это место. Согласился только Эммет и то, с той мыслью, что может подержать Мэта, если я вдруг решусь сбежать. А сбежать я не решусь. Какой смысл, если я обычный человек с обычной человеческой скоростью, а зал переполнен вампирами. Конечно, большая половина из них за меня, но все же..
Священник начал читать речь. Я его не слушала, смотрела на зал. Все места гостей с моей стороны были заняты. Слишком много людей. Ну, или почти людей.. Все в черном. И такие печальные лица. Мама даже плачет отцу в плечо. Да, только не как нормальные мамы на нормальных свадьбах, от радости, что дочку замуж выдают, а совсем наоборот..
Тут я наткнулась на лицо Эмбри. Он все так же нахально улыбался. Вот гаденыш.! Ему, видимо, ужасно хочется быть фаворитом принцессы.. Хрен ему, а не фаворитство.!
-Лола.! –тихо прошептала Френкс и дернула меня за руку. Я очнулась от своего ступора.
-А, что.? –слишком громко. Теперь все поняли, что я не слушала. Король, стоящий недалеко от священника, устало потер лоб рукой. Так обычно мой дед, Эдвард делал, когда я в детстве шкодила.
-Я задал вам вопрос, миледи.. –священник обиженно уставился на меня. Ну, как же, невеста и речей о Господе Боге не слушает, какой позор.!
-Простите, я задумалась. Можно повторить.? –я смущенно захлопала ресницами.
-Эх, молодежь.. –тихо пробурчал священник себе под нос. Потом повысил голос и продолжил. –Согласны ли вы, Лолита Элли Блек, взять в мужья Мэтью Брауна и делить с ним все свои беды и радости.?
-Да.. –тихо прошептала я. Нет, блядь, конечно, но что я могу сделать.?
-А теперь, -продолжил священник, -Если кто-то из присутствующих здесь знает причину, по которой этим двум молодым нельзя быть вместе, пусть скажет сейчас или замолчит навек.!
Молчание длилось пару секунд. Священник уже набрал в грудь воздуха, чтобы продолжать занудствовать, как из зала послышался громкий, до боли знакомый и уверенный в своих словах голос.
-Она не может выйти за него.!
Поделиться3242011-03-16 11:58:29
аааааааааааааааа это Эмбри молодец
Поделиться3252011-03-16 12:06:58
как из зала послышался громкий, до боли знакомый и уверенный в своих словах голос.
я надеюсь это Эмбри!
лисси, давай еще! я хочу еще!
Поделиться3262011-03-16 12:32:21
Лисииик ты ваще молоодец :*
Хорошая моя:8
Всё чудесно как всегда :*
Пусть она сбежит нах :*
Лбблю:*
Продку:*
Поделиться3272011-03-16 12:33:57
Эмбри, да-да это он!!!!!!!! Ну я надеюсь, все просто супер!!!!
Прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3282011-03-16 12:54:46
ура!!!!! Лисси солнышко ты лучшая!!!!
Так и знала что Эмбри так просто не отступится)))))
Поделиться3292011-03-16 13:17:49
Фраза Года)))
надеюсь это Эмбри)))))
оч круууто))
я офигеваю))
молодец))
продку)
Поделиться3302011-03-16 13:57:20
Замечательная продка!!!
Молодец!!!
Ещё!!!