Самый обалденный фанф,, который я читала (и еще самый длинный) Liss, ты супер! Я тебя обожаю! И надеюсь на "*** 5"
* * *4. Другая история
Сообщений 371 страница 376 из 376
Поделиться3722011-10-08 05:16:11
Ты просто огромный молодец! И я говорю это не кривя душой, за все свое пребывание на форуме твой фанф больше всего зацепил меня. Он не нудный и не слишком притянут за уши, нет таких затяжных и нудных моментов. Стиль твоего письма мне до жути понравился. Правда по началу казалось немного пошловато и было не совсем привычно но потом я все-таки втянулась. У других авторов такого не встретишь, постельные сцены получаются недоработанными и сыроватыми, бывают скучными и жутко надоедливыми, но ты же обошла их всех и просто блестяще описала их (незнаю как у других читательниц но у меня до такой степени богатая фантазия что я даже представляла что там происходит))). Как и Lina я надеюсь на скорое продолжение твоего чуда и наиболее подробного рассказа про Алека и Деметрия... а то уже как то заскучала по ним. В общем пиши в том же духе, подбирай хороших бетт и все будет отлично.
P.S. Желаю тебе удачи в следующих произведениях!
Поделиться3732011-10-08 08:23:23
Карли Каллен
твой комент одновременно и порадовал и разозлил
спасибо за все добрые слова, действительно приятно, отвыкла уже
насчет алека и дема я подумаю, мой мозг пока не готов описывать слеш)
не поняла последнего пожелания
найти себе хорошую бетту
в плане совместных идей или редактирования текстов.?
Поделиться3742011-10-08 08:39:00
нивкоем случае не в плане совместных идей, только редактированние
Поделиться3752011-10-08 16:53:27
Карли Каллен
а
то есть, я пишу неграмотно.?
.лзшыпвз9гапи выпаырукыраешенашлопгрщлгерапгекваплнгрсод
Поделиться3762011-11-23 21:06:04
я этого не говорила, но брать бету по поводу совместных идей не советую у тебя у самой все превосходно получается