продищеееееееееее
4. Эмбри.
-Да почему именно сейчас, Джейкоб.? –я не находил себе места.
Джейкоб. Мой старый добрый друг. Господи, сколько мы не виделись..
Ну, конечно, сейчас он живет в Вольтерре, служит империи. Последний раз мы встречались на его с Несс свадьбе, когда Сэмми был всего годик. А сейчас его сыну уже 23, да еще и две дочки в придачу. Счастливый он..
-Мы не виделись почти 23 года, имей совесть, у моей дочери день рождения.! Совершеннолетие, Эмбри.! Ничего не станет с твоей стаей, если ты приедешь на недельку-другую.!
Да уж. Не станет. Сейчас, когда Сэм Ули отошел от дел, перестал перевоплощаться, как и большинство парней из моей самой первой стаи, альфой был я. Ведь Джейкоб в Италии, у него там другая стая..
С моей стаей еще как что-нибудь да станет. Просто кучка сумасшедших подростков, пытающихся доказать друг другу, кто круче. Раньше хоть Леа помогала, а сейчас запечатлилась с этим Заком из Сиэтла и все, прощай стая, прощай Эмбри.
Вот так всегда. Уже 22 года одно и то же. Все запечатляются, женятся, заводят детей. А я один. Совсем один. Никому не нужный Эмбри Колл. Бесполезный вожак стаи вервольфов-малолеток. Хорошо, хоть Сет приехал, он успевает не только Лее с новорожденными близнецами помогать, но и мне.
Я уже ужасно от всего этого устал. Даже выспаться нормально не могу. 22 года только и делаю, что обучаю новых вервольфов. А они – чем моложе, тем сумасброднее. Чувствую себя бездарной пожизненной нянькой. А хочется обыкновенного тепла..
Со своей последней девушкой я расстался почти две недели назад. Это вам, конечно, не запечатление, даже любовь навряд ли.. Но свои сексуальные потребности то надо с кем-то утолять.! Расстались потому, что у Кэтрин была слишком навязчивая идея меня на себе женить. Этого мне только для полного счастья не хватало..
Вообще, сейчас довольно сложный период. В стае 2е новеньких, причем, две девушки, секса не было почти неделю, осень давит на плечи. Наверное, я слишком долго не отдыхал.
Действительно, мне ведь хоть иногда нужен отпуск.! Думаю, за 22 года я заслужил почетную неделю отдыха.. Тем более, хоть с детьми Джейка познакомлюсь. Да и Калленам уже соскучился..
Решено.! Еду.!
-Ладно, Джейк, я приеду.!
-С кем это ты там разговариваешь.? –послышался недовольный голос Несс, обращенный к ее мужу.
-С Эмбри. –тихо ответил Джейк. Мне показалось или в его голосе действительно были нотки вины.?
-Ну, конечно, дочь в рабство отдал и можно спокойно с Эмбри поговорить.! –кричала Несси.
В рабство.? О чем это она.?
-Джейк, о чем она.? –я нахмурился. Не к добру все это.
-Приедешь, расскажу.. –почти шепотом ответил Джейк.
-Что, опять накосячил.? –я засмеялся. Вот вечно он так.
-Угу. –пробубнил мой друг.
-Ладно, приеду, расскажешь все подробно. Через пару дней ждите. У вас можно будет остановиться.?
-Да, вполне. Поживешь в комнате Сэма, он все равно день и ночь в замке империи пропадает.!
-Ну, ок. поехал заказывать билеты и объясняться со стаей.!
-Ага. Сета не забудь.!
Ну, как же. Забудешь его. Ага.