Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 61 страница 70 из 376

61

АЛИФКА написал(а):

да я ненасытна,давай ещё продочек......))))

да мы все ненасытные! это нас лисса такими сделала!
очень ждем продочку!

0

62

МишАня
Лоллипоп))
леденец в переводе с английского))
это Ало с Ричем придумали))

0

63

Liss написал(а):

Лоллипоп))

прикольно! прикольно! прикольно!

проду! проду! проду!

0

64

ахахах...да, Сет красавчик))хД
Лисс, ты умничка!!
прода фантастическая!!
проду!

0

65

хочю проду!  :confused:

0

66

6. Встреча.
-Джейк, братишка.! –два больших краснокожих парня обнялись в аэропорту после долгой разлуки. Наверное, со стороны это выглядело не очень. Но мне плевать, я действительно соскучился по нему. И насколько понял только сейчас.
-Обещай, что будешь приезжать чаще.! –он расплылся в улыбке, пока мы шли к машине. За нами плелся Сет, внимательно озираясь по сторонам. Единственную ищет. Идиота кусок.
-Наверное, стоит. Ух ты, это твоя малышка.? –мои глаза полезли на лоб. Джейкоб гордо поднял нос.
-Ага.! Подарок на рождение Изабеллы.!
-Это его вторая дочка.! –поддакнул Сет.
Такой классной машины я еще не видел. В журналах разве что. Высокий, черный, полированный блестящий джип. Просто огроменных размеров. Вот это тачка.! Мне б такую.!
В салоне все было так же потрясающе, как и снаружи. Роскошные широкие бежевые сидения из кожи. Просто блеск.!
Первым делом мы закинули Сета в замок империи. Сами туда не пошли, решили сначала поехать к Джейку, чтоб с Несси увидеться и вещи поставить. Да и мне нужно было отдохнуть, я довольно долго не спал. Еще нужно было заехать в магазин.
-В общем, старший – это Сэм. Но ты знаешь. Он вервольф. Поживешь пока в его комнате, он все равно в замке все время пропадает, да и у девушки своей.
Вот черт. Опять, что ли, про запечатление говорить.?
-Это не запечатление, -будто прочитал мои мысли Блек, -но девушка милая. Все-таки он взрослый, пусть сам решает.
Я облегченно выдохнул.
-А ты как, ни с кем не запечатлился.? –Джейк перестал смотреть на дорогу и повернулся ко мне.
-Нет.! –аааа.! Я когда-нибудь уйду от этой темы.?
-Ладно, знаю, не любишь эту тему.! –он что, тоже Эдвардом заделался.? Или у меня на лице все написано.?
-Так вот, -как ни в чем не бывало, продолжал Джейк, -Второй ребенок, дочка, Лолита. Но зови ее Лола, она терпеть не может полное имя.!  Вот у нее через неделю день рождения.
-Сет слишком много про нее говорил. Влюбился, что ли.? –я улыбнулся.
-Ну, как сказать.. –Джейк поморщился. –Лола просто очень симпатичная девушка, а у Сета богатая извращенская фантазия.
Я засмеялся.
-Все понятно.
-Третья дочка, Изабелла. Зови ее Изи. Все ее так зовут. Она немного странная, слегка нелюдимая, да и язык ужасно острый. Но, надеюсь, ты привыкнешь..
-Да что я дурак что ли с ребенком пререкаться.? –даже обидно слегка стало.
Джейк рассмеялся.
-Погоди заявления такие делать, ты еще с ней не разговаривал.!
Значит, Изи не подарочек. Ладно, справлюсь.
-Хотя, я тебя знаю, ты спокойный.. –ответил Джейк. –О, вот и мой дом.!
Довольно милый райончик. Невысокие дома в викторианском стиле, небольшой парк совсем рядом и мегаполисная автобусная остановка, которая к этому ландшафту смотрелась совсем некстати.
* * *
-Эмбри.! –прямо с порога, налетела на меня Несс. Я только-только в квартиру успел зайти.
-Привет, Несс, я тоже соскучился.! –я слегка приобнял девушку. Вот даже не скажешь по ней, что она мать 3х детей.
Она отпустила меня из объятий только где-то спустя минуту.
-Привет, любимая.! –Джейк поставил большие пакеты с продуктами на пол.
-Ага, и тебе не хворать.! –Несси странно поджала губы и послала Джейку испепеляющий взгляд. Я заулыбался. Они всегда так мило ругались.!
-И что ты сделал.? –я обернулся к другу. Тот лишь отрицательно покачал головой.
-Эмбри, ты голоден.? Есть будешь.? –когда Несс глянула на меня, то снова стала улыбаться.
-Глупый вопрос.! –я расплылся в улыбке. –А есть, что.?
-Ха.! Вот это действительно глупый вопрос.! У меня в доме живут 2а с половиной вервольфа.! Конечно, есть.!
-Почему два с половиной.? –моя правая бровь поползла вверх.
-Ну, как.. Сем –один, а я 2мя дочками –тоже, как один, и Джейк.!
-А он половина.? –Несси кивнула. –Почему.?
-А он не вервольф.! Он – алкоголик.!
-Несс, ну хватит уже.! –Джейк виновато смотрел на жену.
-Хватит, не хватит, раньше надо было думать.! Когда с Нау пить удумал.!
-Я же извинился.! –они ругались, а я переводил ошарашенный взгляд то на нее, то на него. О чем они вообще говорят.?
-Да что мне твои извинения.? Дочку в рабство вечное отдал, а я его за извинения должна простить.! –наверное, крики Ренесми слышал весь дом. И, чувствую, не в первый раз.
Позади меня открылась дверь в квартиру, и послышались негромкие шаги.
-Мам, пап, я дома.! –я обернулся. Светловолосая девушка скидывала с себя балетки и поправляла волосы, глядя в зеркало. Это, наверное, Лола. Действительно, красивая. По крайней мере, с боку. Вот бы лицо увидеть.
-Но ненадолго, вы все равно тут оретесь, а я пойду с Ричем, Ало, Грейс и Френки на рок-концерт.! –она быстро прошла дальше по коридору, даже не глянув в кухню.
-Никакого концерта.! Ты и так опоздала.! –Несси смотрела ей в след.
-Мам, хватит, а.?! Ты сама хотела, чтоб у меня друзья появились.! А теперь с ними гулять не отпускаешь.? –я слышал, как она кинула тяжелую сумку на пол в своей комнате. 
-Не правда, просто есть такое достижение человечества – телефон, с которого нужно позвонить и сказать матери, что задерживаешься.! Или хотя бы трубку брать, когда она звонит.! –Несс, как всегда, в своем репертуаре.! Без сарказма – никуда.!
-Ой, да ладно, подумаешь, задержалась на каких-то 2а часа.! –она все еще копошилась в своей комнате. Ужасно хотелось посмотреть на ее лицо. Везде ли она такая красивая.?!
-Лолита Элли Блек, имей совесть.! У нас, вообще то, гости, а ты даже не поздоровалась.! –прокричал дочери Джейк. А сам говорил, Лолитой ее не звать.!
-А кто у нас в гостях.? –все еще голос из комнаты.
-Я же тебе говорил, мой друг приедет, Эмбри, из Ла-Пуш.!
-Ой, это тот, что из твоей первой стаи.? –в голосе девушки послышался интерес.
-Так точно, иди поздоровайся.!
-Ладно.! –послышались шаркающие шаги босых ног по деревянному полу, по направлению к кухне.
-Здрасте, дядя Эмбри.! –Лола вышла из-за угла и прислонилась плечом к стене. –Ой..
Наши глаза встретились. Вспышка света. И все.

0

67

клааааааааааааааааааааассссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотю еще!

Liss написал(а):

-А он половина.? –Несси кивнула. –Почему.?
-А он не вервольф.! Он – алкоголик.!

фраза года!

Liss написал(а):

-Здрасте, дядя Эмбри.! –Лола вышла из-за угла и прислонилась плечом к стене. –Ой..
Наши глаза встретились. Вспышка света. И все.

клааааааааааааааассссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

68

Liss написал(а):

-Здрасте, дядя Эмбри.!

ахахха....убила меня эта фраза)хД :rofl:
прода офигенная!!
я просто в ауте!!
Эмбри чувак! на дочке своего лучшего друга запечатлился)))ахаха
проду!

0

69

еще одна главка - и я баиньки)

МишАня написал(а):

фраза года!

ты это уже в * * *3 говорила))))

0

70

Liss написал(а):

еще одна главка - и я баиньки)

нефига се, я щас на люстру запрыгну!!
Лисси, ты у нас реактивная!
да и это оч хорошо))
эх, разбаловала ты нас))
ну и это тоже оч хорошо)хД
жду продку)

Отредактировано ВоGiRa (2011-03-08 19:37:31)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история