Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история

* * *4. Другая история

Сообщений 71 страница 80 из 376

71

ВоGiRa написал(а):

Liss написал(а):-Здрасте, дядя Эмбри.!ахахха....убила меня эта фраза)хД

она ж не знала, что он все это время перекидывался)))
думала, что он старый и с челочечьей семьей)))
это ж глупая лола)))
чо вы хотите))))

0

72

Liss написал(а):

ты это уже в * * *3 говорила))))

ну если это действительно так! у тебя что ни фраза, то фраза года!

Liss написал(а):

еще одна главка - и я баиньки)

давай! давай! давай!

0

73

здорово*

0

74

8. Друзья.
Прошла почти неделя с того дня, как я перевелась в новую школу. Наверное, это была самая счастливая неделя во всей моей жизни.
У меня появились друзья. Почти все время я проводила с ними. Мне никогда и ни с кем не было так интересно. Даже, что ужасно сложно признавать, с Эл и Джасом я не чувствовала себя так чудесно, как с друзьями.
Френки, Ало, Рич и Грейс. Четыре человека, превративших мою обычную жизнь в приключение. Они настолько хорошо знали этот город, показали столько увлекательных мест.
Все в школе свыклись, что я теперь с ними. Что теперь эта компания не из четырех человек, а из пяти. Даже на столе для ланча теперь красовалось мое имя. Пятым по списку. Каждый из ребят вырезал по букве. Было ужасно приятно.
Не знаю, бывает ли так, что влюбляешься в людей всего за неделю. И кажется, будто тебя без и не было вовсе. Будто они всегда были рядом.
Наконец то, я не была чужой. Я была своей, нужной, одной из.
Больше всего времени я проводила с Френкс. Наконец то, у меня появилась подруга. Я могла сказать ей всё, все, что только в голову взбредет. Оказывается, у Френкс тоже никогда не было лучшей подруги. Была только Грейс, да и то не лучшей и всего год.
Мы очень много времени проводили у Френки дома. К себе я ее, естественно, позвать не могла, ведь ситуация с родителями накалилась до предела, напряжение витало прям в воздухе. Изи с Сэмом, засранцы, поспорили. На развод. Если это действительно произойдет, я не смогу выдержать..
Родители Френки были не родными. Они усыновили ее 3 года назад. Усыновили не потому, что миссис Фиджеральд не может иметь детей, а потому, что миссис Фиджеральд просто не было. И никогда не существовало вообще. Родителями Френки были два гея. Папы – как звала их Френкс. На самом деле, они были очень милыми и дружелюбными, мне нравились до безумия. Познакомились они в армии, один из них, Джеф, старший, был командиром полка. А Хью, второй, более молодой, обычным рядовым.
Отдельной темой был Ник. Он ухаживал за мной. Ужасно ухаживал. Ужасно потрясающе. Каждое утро в моем школьном шкафчике меня ждала роза. Красная. Когда наши уроки совпадали, он всегда слал мне записки через весь класс с забавными рисунками и фразами, которые ужасно поднимали настроение. Он все время здоровался, называл меня красавицей и прочими приятными словами. Грейс говорит, что он ни за кем так не ухаживал. И что он, скорей всего, изменился. На эту ее фразу Ало, Рич и Френкс лишь неверующе хмыкали.
Я много узнала о нем именно от Грейс. Она была бывшей подругой Минни, а он с ней очень долго встречался. Оказывается, Минни была первой, кого он трахнул и бросил. Эта девушка по сей день пытается его вернуть.
Минни ненавидела меня. И  за Ника, и за мою компанию. Все время пыталась уколоть языком по больному месту. Но моих больных мест она не знала. Бывшие школы и издевательства меня теперь вообще не колышат, а все об остальных моих комплексах она и не подозревает. Конечно, куда уж ей. Она никогда не догадается, что моя мать полу-вампир, отец – оборотень, а я обычная. Но даже это меня сейчас мало волнует.
Пару раз Ник пытался проводить меня домой, но у него никогда не получалось. Ведь и в школу и из школы я еду на синем фургончике Ало, вместе со своими друзьями.
Совсем скоро мой день рождения. Я еле уговорила родителей снять мне домик на сутки. Для вечеринки. В этом году я впервые буду праздновать без родителей и семьи, лишь с друзьями. Вообще, хочется позвать пол школы. И чтоб все навсегда запомнили мою вечеринку, как самую лучшую. Элис обещала помочь с организацией. И так же обещала смыться до начала вечеринки.
Естественно, совсем одну меня на ней не оставят. Туда пойдет Сэм и, конечно же, глупый Мэтью. То, что он влюблен в меня по уши, я знаю лет с пяти. Он такой противный – до ужаса, с ним скучно, он слишком заурядный. Даже поговорить не о чем. Да и любит он себя слишком сильно.
Последнее время Мэт странно себя ведет. Говорит какие-то глупые и непонятные фразы о том, что сделает меня счастливой и я навеки буду принадлежать ему. Он что, приворожить меня решил, что ли.?
Не знаю, Мэтью последний в списке тех, с кем я бы хотела встречаться. Даже извращенец –Сэт опережает его. А на первом месте, конечно, Ник. Господи, мне бы так хотелось, чтобы на вечеринке он поцеловал меня. Уверена, он просто потрясающе целуется. Лучше всех на свете.1 такие красивые и пухлые губки просто не могут плохо целоваться..
Сегодня к нам должен приехать какой-то старый папин друг. Он уже всей семье мозги им проел. Всем, кроме мамы, конечно. Они почти не разговаривают. Только ругаются.
Этот папин друг, вроде как, из самой первой папиной стаи. Хм, ужасно интересно посмотреть на мужчину, возрастом с которым сейчас должен быть мой отец. Наверное, он стар, ведь оборотни всегда запечатляются и перестают перекидываться ради своих любимых жен. Если, конечно, они не как папа запечатляются в полу-вампиров или еще кого-то вечного.
Что такое запечатление, я толком не знала. Отец никогда не говорил, вроде как, мне и не зачем. Знаю только, что для оборотня это сильнее, чем любовь. Ну, это так, насколько я поняла из разговоров Сэма и Мэта, которые я в детстве всегда подслушивала. Вот бы Мэтью с кем-нибудь запечатлился, тогда б он от меня отстал, и я могла спокойно встречаться с Ником..
Я глянула на часы. 16.45. Господи, да мне мама голову оторвет.! Да еще и на рок-концерт собраться не успею.! Ребята заедут за мной в 17.15. А мне еще голову надо вымыть.!
Черт, черт, черт, блядь.! Встав со скамейки в моем любимом парке у дома и закрыв объектив своего фотоаппарата, я со всех ног бросилась домой. Хоть бы не опоздать.!

+1

75

круто

0

76

все, баста карапузики))
ухожу спать)
не знаю, сколько дней меня еще не будет..
просто у меня не безлимит, а обычный инет и денег катастрофически нехватает х_х
но даже если меня не будет, проду писать буду)
и потом целой кучей выложу))

0

77

Liss написал(а):

не знаю, сколько дней меня еще не будет..просто у меня не безлимит, а обычный инет и денег катастрофически нехватает х_хно даже если меня не будет, проду писать буду)и потом целой кучей выложу))

буду скучать лялька

0

78

лисси, я еще хочу! хотя бы до того момента как она увидит эмбри! плиз!
а эта прода просто блеск! прикольно у нее все! и ник так ухаживает (хотя по опыту могу сказать, так кадрят тех девушек, которые не сразу легли!)! но самое плохое, что у родителей все плохо!

Liss написал(а):

Изи с Сэмом, засранцы, поспорили. На развод.

не надо нам никакого развода!

Liss написал(а):

Если это действительно произойдет, я не смогу выдержать..

да мы все этого  не выдержим!

Liss написал(а):

Родителями Френки были два гея. Папы – как звала их Френкс. На самом деле, они были очень милыми и дружелюбными, мне нравились до безумия.

как классно! родители- геи! я смотрела один сериал и там у девочки были две мамы- лесбиянки и я примерно представляю какая эта френкс!

Liss написал(а):

Он такой противный – до ужаса, с ним скучно, он слишком заурядный. Даже поговорить не о чем. Да и любит он себя слишком сильно.

не, такой нам любимый точно не нужен!

лисси, кинь еще продочку! плиз!

0

79

Проды отпад
Я в восторге
А разве алкоголь действует на оборотней и полувампиров?

0

80

Liss написал(а):

не знаю, сколько дней меня еще не будет..
просто у меня не безлимит, а обычный инет и денег катастрофически нехватает х_х
но даже если меня не будет, проду писать буду)
и потом целой кучей выложу))

будем ждать и скучать, малыш!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » * * *4. Другая история