лисси, кинь еще продочку! плиз!
аааа
женщина, ты изведешь меня
/ушла писать еще ОДНУУУУ главу/
А разве алкоголь действует на оборотней и полувампиров?
вообще то как бэ да
про оборотней - у майер было написано, про полукровок - сама придумала
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
лисси, кинь еще продочку! плиз!
аааа
А разве алкоголь действует на оборотней и полувампиров?
вообще то как бэ да
про оборотней - у майер было написано, про полукровок - сама придумала
ааааженщина, ты изведешь меня /ушла писать еще ОДНУУУУ главу/
ты опупенна=*
аааа
ура! ура! ура!
лисси, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как пишется?
8. Он.
Я летела по лестнице в подъезде вверх, когда зазвонил телефон. На экране высветилось «Френкс». Что ж, придется ответить. Я остановилась, и взяла трубку.
-Да, Френкс.?
-Лоллипоп, почему ты так тяжело дышишь.? Не говори мне, что занималась сексом, а я тебя прервала.! –Френки заливисто рассмеялась своей же шутке.
-Ага.! С Ником.!
Она резко перестала смеяться.
-А вот это уже не смешно.!
-Ой, все, остынь.! Чего хотела.? Времени мало.
-Хотела напомнить, что мы приедем в 15 минут шестого. Попробуй только не быть готовой.!
Я нервно сглотнула.
-Ок, никаких проблем.!
-Ой, нет, Лола.! Ты только домой поднимаешься, да.? Опять в парке засиделась.? –было слышно, что подруга начинает злиться. Я могла и соврать, я мастер по вранью, вся в маму. Но врать ей не хотелось.
-Да я успею, Френкс.! –я постаралась, чтоб эта фраза звучала как можно убедительнее. Не прокатило.
-Ааа.! Ты меня убиваешь.!
-Не правда, я тебя даже не трогаю.! –я решила отшутиться, чтобы она не дулась.
-Марш домой, капуша.! Не ты ли в школу собираешься почти час.?
-Все, все, не кипятись.! Я почти пришла.
-Бегом.! –Френки нажала на отбой.
Переведя дыхание, я побежала к двери. Странно, но она была открытой. Значит, кто-то либо пришел, либо ушел. Надеюсь, не папа. Приоткрыв дверь, я услышала бесконечную ругань родителей. Нет, отец на месте, хоть это радует.
-Мам, пап, я дома.! –я быстро скинула балетки, глянула в зеркало на свои волосы. Нет, определенно лучше помыть. -Но ненадолго, вы все равно тут оретесь, а я пойду с Ричем, Ало, Грейс и Френки на рок-концерт.!
В кухню смотреть не хотелось. Вечно заплаканное лицо матери, и виноватое лицо отца доставляли безумную боль. Может, он ей изменил.? Хотя нет, вряд ли, он любит ее до опупения, запечатление ведь.
Почти бегом я прошла в свою комнату.
-Никакого концерта.! Ты и так опоздала.! –о, нет.! Только не это.! Мама, я не выдержу весь вечер, слушая ваши крики. Хорошо, хоть соседи ничего не слышат. Стены то звукоизолированны.
-Мам, хватит, а.?! Ты сама хотела, чтоб у меня друзья появились.! А теперь с ними гулять не отпускаешь.? –я с психу кинула сумку на пол. Только вот ее нотаций мне сейчас не хватало. Я и так ужасно опаздываю.
-Не правда, просто есть такое достижение человечества – телефон, с которого нужно позвонить и сказать матери, что задерживаешься.! Или хотя бы трубку брать, когда она звонит.! –ну, подумаешь, трубку не брала.! Велика беда.! Она же знает, что я с друзьями.!
-Ой, да ладно, подумаешь, задержалась на каких-то 2а часа.! –мама, пожалуйста, пожалуйста, отстань.!
-Лолита Элли Блек, имей совесть.! У нас, вообще то, гости, а ты даже не поздоровалась.! –сам ты Лолита.! Отец вечно зовет меня так, когда злится.! Я понимаю, у вас проблемы, но чего на мне то срываться.?
Потом дошел смысл его слов. Гости. Не тот ли дядька, его старый друг.?
-А кто у нас в гостях.? –блин, так хочется посмотреть, в каком возрасте и виде должен сейчас быть мой отец.!
-Я же тебе говорил, мой друг приедет, Эмбри, из Ла-Пуш.! –ура, ура, тот самый.!
-Ой, это тот, что из твоей первой стаи.? –надо сделать вид, что все равно. А то отец расспросами доканает, зачем так хотела видеть этого Эмбри. Ну и имечко.! Эмбри.! Ха.! Нелепее ничего не слышала.!
-Так точно, иди поздоровайся.! –опять из себя командира полка строит.! Ладно, схожу. Интерес утолю, да и отец отстанет.!
-Ладно.! –босыми ногами прошлепала к кухне.
-Здрасте, дядя Эмбри.! –я посмотрела на него. Передо мной стоял парень, возрастом с моего отца. Темнокожий, высокий и накачанный. А его глаза.. –Ой..
От одного взгляда на этого «дядю» кровь по венам побежала быстрее, сердце забилось с бешенной скоростью, ноги подкосились, стало нечем дышать.
Господи, какой он.. Красивый..
гений
класс
обоюдное двухстороннее запечатление
хи-хи
жду следующую продку
клаааааааааассссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!
процетируем нашу любимую алирку- "пришла пора, она влюбилась!!!!!!!!!!"
лисси, ты умничка!
хорошая девочка! а теперь ВСЕМ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам ты Лолита.
убило просто
Вечно заплаканное лицо матери, и виноватое лицо отца доставляли безумную боль.
жалко