Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 91 страница 100 из 318

91

АААААААА))))) БРАВО))))) НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ЧИТАЛА А ТУТ УЖЕ ТАААК СОБЫТИЯ РАЗВНРНУЛИСЬ)))) СУПЕР)))) ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ!!!! И МОЛОЧИНКА!!!!

0

92

Глава 5.
Семейный ужин.

Несси отряхнула невидимые пылинки со школьной формы, поправила пучок волос и с тяжёлым вздохом зашла в дом. В тёмном коридоре сразу повеяло чем-то приятным и ароматным. Ренесми удивлённо приподняла бровь и, не снимая туфлей, прошла на кухню. Резкая перемена света резанула по её глазам, но она не обратила внимания. Возле плиты стояла её мама и готовила! Подобное «чудо» никогда не случалось, и Несси тут захотела узнать причину. Её мать любила заказывать еду в ресторанах, кафешках, на последний случай они сами ходили в подобные заведения. А тут… Домашнюю пищу Ренесми стала есть только после появления в доме кухарки, чему была несказанно рада.
- Несси, ты уже вернулась,- улыбнулась мама, отправляя курицу в духовку.
- Мам, у нас что-то случилось?- серьёзно спросила девушка и обошла круглый стол, чтобы быть поближе к матери.
- Нет. Я просто решила сделать тебе приятное. Разве это запрещено законом?
- Нет… Я рада, что ты ещё помнишь как готовить,- под хмурый взгляд женщины проговорила Ренесми. – Но ведь ты так просто не стала бы портить свой дорогой маникюр!
Несси всплеснула руками, пытаясь хоть жестами показать всё её удивление.
Белла – мама Несси – посмотрела на свои ухоженные пальчики и пожала плечами.
- Если ты прекратишь язвить, то получишь массу удовольствия от предстоящего ужина.
- Какого ужина? К нам придут гости?- допытывалась девушка, снимая туфли, от которых уже болят ноги. Целый день проходить на каблуках очень больно и неудобно.
- Зачем нам нужны гости? У нас будет семейный ужин. Просто посидим, поболтаем, как раньше. Ты расскажешь мне про свою жизнь и прочее, о чём там разговаривают мать с дочкой.
- Ты вдруг вспомнила про свою дочь? Где же ты была эти пять лет? Моталась по Америке с очередным богатеньким холостяком?- взорвалась Несси. Обида так и оставалась внутри неё на мать. Это женщина столь жестоко лишила девушку хорошего детства, оставив их с отцом одних, и уехала куда-то, даже не сказав.
- Ренесми, ты зарекаешься. Вспомни, с кем говоришь, и иди в свою комнату. Надеюсь, что к ужину ты поймёшь свою неправоту и извинишься,- строго сказала Белла и указала на дверь.
Несси презрительно фыркнула и вышла из кухни. Чтобы она ещё раз заговорила с матерью, да никогда!
Комната встретила девушку радушно. Всё было убрано, вымыто и приведено в порядок. Ренесми так спешила в школу, что оставила здесь сущий ад. Вопрос: неужели мать и тут убралась?
Несси решила, что так и должно быть. Достала из сумки сотовый телефон и набрала номер.
- Алло,- лениво ответил Джейк.
- Я не смогу сегодня придти,- сказала девушка и подошла к зеркалу.
- Почему?- так же спокойно спросил Блэк, будто его было всё равно.
- У меня семейный ужин,- ответила Несси и бросила телефон на кровать. Девушка посмотрела на своё отражение. Она красивая, изящная, с прекрасной фигурой. Но почему так не везёт в жизни?
- Несси, ужин готов,- крикнула Белла из кухни. Девушка с остервенением слабо ударила по стеклу, чтобы то не разбилось и пошла в столовую, где уже сервировала стол мать. Ренесми ничего не сказала её, просто села и уставилась в одну точку на картину, где изображалась фотография её когда-то счастливой семьи. Папа, мама, она и брат. Как же было хорошо тогда жить всем вместе, пока её так горячо «любимая» мамаша не решила сходить налево, изменить мужу, которому клялась в вечной любви!
- Ты так и будешь мучить бедную вилку, сжимая её, или всё-таки поешь?- спросила Белла, выводя дочь из грустных мыслей.
- Я не голодна,- холодно ответила та и облокотилась на спинку мягкого стула.
- Конечно, ты голодна! Очень вкусно, попробуй,- настаивала мать на своём, и Несси попробовала стряпню матери.
«Хм, а это действительно вкусно» подумала девушка, дожёвывая нежный кусочек мяса. Налила себе свежего сока и высушила его одним глотком.
- Несси,- покачала головой женщина.
- Знаю,- спокойно ответила она и приложилась к курице.
Девушку отвлёк звонок в дверь. Она удивлённо посмотрела на мать.
- Значит, ты никого не ждала?- спросила Несси. Белла пожала плечами, показывая, что  всё именно так и обстоит.
Ренесми поставила стакан на стол, прокашлялась и пошла, открывать «незваному» гостю.
Девушка повернула ручку. На пороге стояла девушка, низко опустив голову, и что-то разглядывая в своём телефоне. Услышав приближение хозяев, она подняла голову.
- Синтия,- удивлённо выдохнула Несси. – Что ты здесь делаешь?
Рыженькая девушка довольно улыбнулась и без приглашения вошла в дом.
- Миленько,- протянула она. – Думаю, месяц перекантоваться я здесь смогу.

0

93

Я обожаю твой фик, так интересно, легко написанно.... Ты умница, хочу еще проды

0

94

Опа!!А это что такое??Мего интересно ПРОДУ!

0

95

прикольно! но при чем тут синтия? и я не могу успокоится- почему джейк такая скотина?

насть, пусть джейк сделает что-нибудь хорошее по отношению к несс и  я успокоюсь!

и еще- давай проду!

0

96

здорово,

облом джейку!

0

97

меня распирает от нетерпения

0

98

Шикарная продка!!!
Продолжай в том же духе!!!
Продку!!!

0

99

Настюш, ты умнича!)
Потрясающе пишешь!))
Проду!)

0

100

МишАня написал(а):

я не могу успокоится- почему джейк такая скотина?

насть, пусть джейк сделает что-нибудь хорошее по отношению к несс и  я успокоюсь!

Ха,облом. Джейк ещё долго будет скотиной и ещё много чего плохого сделает для Несси.

Даффулька
alira
МишАня
уууууууууууууу
Ви№гР@ДиНк@
Nika
Спасибо большое девчонки.
Проду уже пишу))

0