Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 101 страница 110 из 318

101

Cassie написал(а):

ещё много чего плохого сделает для Несси.

засранец, КОЗЕЛ!!!
и влюбленная идиотка

0

102

вау....интересно)))
как я могла пропустить такой потрясный фик))))
настюш да у тебя талант)))
жду продку)))

0

103

Cassie написал(а):

итировать

я жду ..... прям уже дождаться не могу

0

104

Глава 6.
День для сюрпризов.

Несколько секунд стояла гробовое молчание. Несси смотрела Синтию с огромным удивлением и до сих пор не могла понять, что происходит. Тишину разрушила Белла, только что вошедшая в коридор.
- Синтия, я очень рада тебя видеть,- воскликнула она, обнимая довольную ситуацией девушку.
- Мисс Каллен, спасибо, что пригласили меня к себе в гости. У вас очень уютно,- пафосно ответила рыженькая и скосила глаза на Ренесми.
- Мам, ты ничего не хочешь мне рассказать?- поинтересовалась Несси и сложила руки на груди. Ох, как же хреново она себя сейчас чувствовала. Перспектива находиться рядом с Синтией так долго ей не улыбалась.
- Позже, дорогая,- радостно ответила Белла и провела «гостью» в столовую.
« Она обращается с ней, как с дочерью» гневно подумала Несси и пошла за ними. Они уселись за стол и начала разговаривать о всякой ерунде. Ренесми сидела тихо и просто наблюдала за этим спектаклем.
- Синтия, расскажи как твоя учёба? Куда собираешься поступать?- расспрашивала Белла, полностью забыв про свою дочь.
- Ох, мисс Каллен, с учёбой у меня всё хорошо,- лукавила Синтия. – В какой университет буду поступать, ещё не решила. Выбор большой. Я больше склоняюсь к Гарварду.
Ренесми от удивления рот открыла. Эта рыжая явно завралась, её ни в какой университет не возьмут с её оценками, если только родители не заплатят!
- Синтия, хватит,- резко сказала Несси и встала со стула. – Или ты сейчас же выматываешься из этого дома, прекращая свой спектакль, или я вызываю полицию!
- Ренесми,- строго начала её мать и тоже встала. – Сейчас же извинись перед гостьей!
- Нет, дорогая мамочка, я этого делать не буду!- резко ответила девушка и ушла к себе в комнату, не забыв хлопнуть дверью.
Несси упала на свою кровать и посмотрела в окно, где по улицам гуляла свобода, счастье и радость. Но только не в этом доме.
Зазвонил её телефон.
- Алло,- пробубнила она, даже не посмотрев на дисплей.
- Я тоже рада тебя слышать, дорогая,- ответила Мэри. Ренесми тут же подскочила с кровати и улыбнулась.
- Мэри, как же я рада тебя слышать! Забери меня отсюда, пожалуйста, я так больше не могу,- почти плакала Несси и бездумно бродила по комнате.
- Детка, что случилось?- взволнованно спросила подруга у неё.
- Всё потом. Просто приезжай,- ответила Несси.
- Окей, буду через пятнадцать минут, не скучай,- весело прощебетала Мэри и отключилась.
Несси расслабленно присела на мягкий ковёр с высоким ворсом и провела по нему рукой. Совсем недавно именно на нём Ренесми счастливо лежала в объятьях Блэка и радовалась жизни. Они здесь целовались, признавались в любви и лелеяли от одних прикосновениях. Пока Джейк не предложил встречаться, а вместе с ним пару пунктиков. Несси тогда чуть ли не зарыдала. То, что предлагал Джейкоб – было адом, но она – дурочка влюблённая – согласилась, чем и подписала для себя ежедневные страдания.
« Чёрт, опять самобичевание» подумала она и стукнула кулаком по полу. Девушка посмотрела на свою руку, где появились капельки крови, и перевела взгляд на ковёр. Несси разбила телефон. С тяжёлым стоном она встала и пошла в ванну, смывать красные пятна. Обработала рану и перебинтовала.
В дверь позвонили, и она побежала открывать, чтобы опередить маму.
Повернула ручку и не поверила своим глазам.
- Джейкоб,- прошептала она. - Сегодня день для сюрпризов?

0

105

ура!

0

106

Cassie написал(а):

Повернула ручку и не поверила своим глазам.

И дай угадаю...
Это Джейк?
Если он, то понятно зачем он приперся  :blush:
Проду)

0

107

Cassie написал(а):

Несси расслабленно присела на мягкий ковёр с высоким ворсом и провела по нему рукой. Совсем недавно именно на нём Ренесми счастливо лежала в объятьях Блэка и радовалась жизни. Они здесь целовались, признавались в любви и лелеяли от одних прикосновениях. Пока Джейк не предложил встречаться, а вместе с ним пару пунктиков. Несси тогда чуть ли не зарыдала. То, что предлагал Джейкоб – было адом, но она – дурочка влюблённая – согласилась, чем и подписала для себя ежедневные страдания.

Оххх*

0

108

СоЛнЦе _ПоЛуДнЯ написал(а):

И дай угадаю...
Это Джейк?

Ха,я вам не до конца выложила!Сейчас исправлю...

0

109

Cassie написал(а):

- Джейкоб,- прошептала она. - Сегодня день для сюрпризов?

да детка

0

110

класс! хочу еще!

0