ааа..проды офигенные))
прости что не комментила))
Насть, ты супер!
проду!
Больше, чем секс
Сообщений 111 страница 120 из 318
Поделиться1112011-03-13 12:07:59
Поделиться1122011-03-13 12:19:59
Блин это просто офигенно, я балдею от твоего фика
Поделиться1132011-03-13 12:29:04
Я очень рада, что вам нравится мой фанфик!!!
Сажусь за проду))
Поделиться1142011-03-13 12:30:55
Я очень рада, что вам нравится мой фанфик!!!Сажусь за проду))
этим ты нас радуешь=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1152011-03-13 12:41:48
Насть, ты супер-мега автор!))
Прода просто шедевр!))
Безумно нравится твой фик!))
Давай еще!))
Поделиться1162011-03-13 13:04:35
я хочу проду насть!!
Поделиться1172011-03-13 14:01:20
Глава 7.
Невидимка.
Ренесми хотела провалиться сквозь землю и остаться там как можно дольше. Весь этот сегодняшний день для неё был самым отвратительным и гадким. Она хотела сбежать из этого ада и наслаждаться жизнью, как делает её подруга.
- Почему сюрпризы?- удивился Джейк и по собственнически обнял Несси за талию. – Я пришёл к своей девушке. Разве это запрещается?
- Нннеет,- промямлила она в ответ. – Не запрещается. Просто ты так редко заходишь ко мне в гости. Что послужило для этого причиной?- продолжала допытываться она.
- Я соскучился,- прошептал он и прошёлся губами по шее девушки. Она затрепетала от одного этого движения и прижалась к Джейкоб, блаженно прикрывая глаза.
- У нас есть проблема,- прошептала Несси. – Я не одна дома и у меня в гостях Синтия.
Блэк так резко отпустил её, что Ренесми чуть ли не упала, но вовремя ухватилась за косяк двери. Только что сообразила, что держать гостя на пороге не прилично и жестом указала ему войти. Джейк как-то странно вошёл, оглядываясь вокруг.
- Синтия говоришь?- загадочно спросил он. – Что она тут делает?
Блэк развернул к себе Несси и прижал к стене своим телом. По ней прошёл электрический заряд, судорожный вздох и её губами уже завладел рот Джейка. Он целовал её неистово, хотел показать, как сильно он её хочет. Несси отвечала с тем же рвением. Но, их прервал кашель Беллы. Ренесми могла поклясться, что это была именно она. Быстро оторвалась от Джейка и с вызовом посмотрела на мать.
- Несси,- улыбнулась женщина. – Не хочешь познакомить меня со своим молодым человеком?
Конечно, родная мать не знает, с кем встречается её дочь, её вообще глубоко параллельно на всё это. Джейкоб нахмурился, видимо тоже всё правильно поняв.
- Мам, это Джейкоб Блэк – мой одноклассник,- представила Несси его как друга, за, что и получила от него недоумённый взгляд.
- Очень приятно,- пропела её мать и пожала ему руку. – Я мама Ренесми, миссис Каллен.
- Взаимно,- спокойно ответил Джейк.
- Что же мы держим гостя на пороге? Проходи, Джейкоб. У нас как раз дома подруга Несси, Синтия.
Брови девушки поползли вверх от такого заявления, она открыла рот, но ничего не смогла сказать.
- Конечно, буду рад провести с вашей семьёй время,- сказал Блэк и прошёл за Беллой.
- Ты что делаешь?- прошипела Несси, садясь рядом с Джейком.
- Знакомлюсь с твоей мамой,- как можно невиннее ответил он и очаровательно улыбнулся.
Рядом Синтия придвинулась к Джейку и незаметно для Беллы положила руку ему на колено. Блэк сделал то, что повергло Несси в шок и ужас. Он сжал руку Синтии в своей ладони и провёл по ней большим пальцем, будто гладил. На глаза Ренесми накатили слёзы.
«Как он может со мной поступать? Публично унижать и продолжать делать вид, что ничего не происходит?!»
Несси стало больно, как никогда. Она с ненавистью посмотрела на рыжеволосую девушку, потом перевела взгляд на Блэка, а в конце на маму. Все они были против неё, разговаривали, будто её не было. Будто она невидимка! Ренесми со злостью посмотрела на них и убежала на улицу, куда скоро должна была приехать Мэри…
Поделиться1182011-03-13 14:14:28
Настюш, ты супер автор!))
Только Несси жалко(
А прода шикарная, и пишешь ты очень красиво и замечательно!))
Проду!)
Поделиться1192011-03-13 14:32:30
ВАУ!!!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕР ПУРЕР ГЕНИАЛЬНАЯ)))))))) А Джейк ПАДОНОК, БАРАН НЕДОДЕЛАННЫЙ!!!!!!))))))Ну почему он с Несси так поступает???
Поделиться1202011-03-13 14:35:51
Кошмар, мне её очень жалко,
будто сама побывала на её месте='((