Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 141 страница 150 из 318

141

Глава 8.
Совсем одна.

Несси смотрела, как медленно проезжают мимо её дома машины, как весело болтают ученики, возвращаясь со школы. Ветер колыхал её волосы, пока струйки слёз катились по её лицу. Предательство. Она не понимала, как его переживёт. Несси будто растоптали, разорвали на куски и оставили умирать в таком положении. Внутри неё зияла огромная пустота, с каждой минутой, которая становилась больше и больнее. Её никогда так не унижали. И перед кем? Перед Синтией, её заклятым врагом, перед девушкой, которая портит её жизнь и завидует.
« Как же ты так мог, Джек? Я же люблю тебя!» мысленно воскликнула Несси, поправляя тоненькую кофточку на плечах. На улице было прохладно, и одежда Ренесми её совсем не согревала.
Мэри ещё так и не приехала.
« наверняка что-то случилось. Она бы просто так меня не кинула» подумала Ренесми и ,последний раз взглянув на красивый двор, украшенный всевозможными цветами на клумбах, несколько одиноких яблонь, возвратилась домой, где уже на пороге её встретила мать.
- Ренесми, твоё поведение не достойное хорошей девушки! Что ты вытворяешь? К нам пришли твои друзья, веди себя прилично,- начала читать нотации Белла. Несси закатила глаза к потолку.
« Это кому ещё надо подумать о морали…»
- Мам, ты закончила?- равнодушно спросила Несси, вытирая слёзы, чтобы она не видела. А Белла и не смотрела на них, её внимание привлёк их новый сосед, весьма симпатичный мужчина.
- Вижу, мои слова для тебя ничего не значат,- холодно ответила она и перевела взгляд на дочь. – Я ненадолго отойду. Сделай так, чтобы гости не скучали, дорогая.
Ренесми скривилась и, дёрнув плечом, зашла в дом. Тёплый воздух насухо вытер слёзы и придал лёгкого настроения. Несси зашла в столовую, где и сидели «гости».
Синтия сидела на коленях Джейка, сцепив свои руки на его шеи, и целовала. А Несси даже не удивилась их положению. Она равнодушно смотрела, как Блэк целовал рыжую, как он сминал её юбку в своей ладони, как Синтия что-то томно шептала ему в перерывах. Но и терпение Ренесми не железное. Она театрально прокашлялась.
Рыжая тут же вскочила с ног Джейка, поправила одежду и только потом посмотрела на Несси. Блэк же как-то сухо отреагировал на неё и пожал плечами.
- Синтия, надеюсь, ты нас извинишь,- ехидно сказала Ренесми, чувствуя, как гнев постепенно мешает здраво мыслить. – Нам с Джейкобом нужно поговорить.
Без всяких разговоров, она схватила Джейка за руку и потащила с свою комнату. Тот как-то лениво шёл за ней.
Ренесми повернулась к нему и залепила пощёчину.
- Это была моя последняя капля,- дерзко сказала она. – Выметайся из моего дома со своей потаскушкой и больше никогда! Ты слышишь, никогда не подходи ко мне! Я ненавижу тебя!- выкрикнула Несси и указала на дверь. Она отвернулась, чтобы не видеть, как уходит навсегда её любимый. После хлопка закрываемой двери, упала на пол и заплакала, как никогда. Ренесми рыдала от боли и разочарования. Она никогда не чувствовала себя столь одиноко. Мысли вихрем кружились в голове. « Ты одна, никому не нужна» кричали они, ещё сильнее добивая девушку.
- Нет,- вслух крикнула она и ударила руками по ковру. – Я не одна!
Истерика полностью захватила её. Она то кричала, то плакала, то смеялась до хрипоты.
Чьи-то хрупкие руки обняли её за плечи. Несси начала вырываться.
- Это я, Мэри. Ренесми, успокойся,- прошептала подруга и погладила девушку по голове. Она долго нашёптывала успокаивающие слова, пока Несси не уснула. Однако даже во сне девушка чувствовала ужасную боль, которая только слегка притупилась…

0

142

Офигенная продка!!!
С нетерпением жду следующую!!!

0

143

Хнык(((( как жалко Несси, ну блин ДЖейк  прода офигенная, продолжай в том же духе

0

144

пипец! давно надо было джейку врезать, да посильнее! очень хочу узнать что будет дальше!
классно, что у несс есть мэри, которая всегда поддержит и успокоит!

насть, давай еще!

0

145

Жалко Несси.Напиши продолжение.Пожалуйста!

0

146

Кооозел! Ну Джейк и чмо. Бедные мы девушки, бедные. И почему западаем на таких(( Написано безупречно. Очень хочу, чтобы Несс была счастлива

0

147

Конечно,Несси страдает...А как иначе?!
Но, для неё ещё все "приключения" впереди!
Сажусь за проду))

0

148

Поскорее бы проду!

0

149

аааааааа.....ну вот, я плачу(((
как жалко несс))((
жду не дождусь продки*))

0

150

Блиин!Это так грустно!!!Но обалденно!!!Ты-один из моих дюбимых авторов)))ПРОДУ!

0