Спасибо всем,мне очень-очень-очень приятно!!!
Уже пишу проду))
Больше, чем секс
Сообщений 161 страница 170 из 318
Поделиться1612011-03-15 19:33:20
Поделиться1622011-03-15 19:40:23
Уже пишу проду))
тыж наша хорошенькая*
Поделиться1632011-03-15 19:48:08
ммм... урраа, жду
Поделиться1642011-03-15 19:59:06
Жду)))
Поделиться1652011-03-15 20:00:50
Глава 9.
Утреннее произшествие.
Утро стало для Несси самым кошмарным. Едва она разлепила сухие от слёз глаза, как ужасная тошнота подкатила к горлу. Сорвавшись с кровати, она побежала в ванну к белому другу и согнулась. Весь вчерашний ужин из неё вышел моментально. Чёрт, это совсем неприятно. Ополоснув бледное лицо прохладной водой, она хоть чуть-чуть, но пришла в себя. Щёки приняли едва заметный румянец, но глаза были тусклыми. В них отражались ужасная боль и уныние. Боль от предательства и безысходности, уныние, наверное, от незнания будущего. Ведь Несси не представляла, как жить дальше, всё ещё существование зависело от Джейка и его «любви».
« Даже в мыслях я не могу его забыть» грустно подумала Ренесми и пошла на кухню. Сварила кофе, выпила пару глотков ароматного напитка и тут же побежала в ванну. Тошнота вновь накатила с новой силой. Девушка убрала с потного лица волосы и прополоснула рот. Свежеть, конечно, не пришла, но от отвратительного запаха она отделалась.
Несси с горем пополам надела чёрный сарафан с тоненькими лямками, под него серую блузку. Помня о вчерашней боли в ногах, девушка отодвинула в сторону шпильки и обула туфли-лодочки. Слегка подкрасила ресницы и провела бледным блеском по пересохшим губам.
« Готово» первый раз улыбнулась Ренесми своему отражению, радуясь, что под глазами нет синяков от недосыпа и прочей гадости. Взяла сумку с учебниками и заглянула к маме в комнату. Её, конечно, не было. Наверняка, решила «погостить» у их нового соседа!
- Мы ещё поговорим, мамочка,- резко выругалась Несси вслух и толкнула дверь, выходя из дома.
На улице светило яркое солнце, что очень редко для мрачной осени с её бесконечными дождями и грозами. Лужи высохнули и можно было спокойно идти по дороге, не опасаясь, что упадёшь в противную грязную жидкость.
Даже настроение улучшилось у Несси, насколько это вообще возможно. Все её мысли были заняты вчерашним днём, когда в жизни произошло так много ужасного.
- Ренесми,- рядом пристроилась Мэри и серьёзно на неё посмотрела. – Как ты? Я знаю, тупой вопрос. Что я могу для тебя сделать?
- Мэри,- девушка грустно улыбнулась подруге и покачала головой. – Давай поговорим о чём-нибудь хорошем.
- Конечно,- согласилась она, в её глазах мелькнули озорные огоньки, но настороженность и готовность помочь не пропали. – Надеюсь, сегодня ты утрёшь нос этой Синтии? Девушка явно зазвездилась, нельзя уступать ей твоё место в группе поддержки!
Несси погрустнела. Эта Синтия – одна из её проблем. Именно эта девушка послужила последней каплей в отношениях Джейка и Ренесми, именно она закончила их непонятные отношения. Мэри тут же заметила перемену в настроение Несси.
- Детка, что вчера случилось?- расстроено спросила она. – Всё так плохо?
Ренесми кивнула. Дальше они пошли молча, каждая думая о несправедливой жизни Несси…
Поделиться1662011-03-15 20:05:00
и никакой это не бред! а очень даже прикольно!
только меня жутко смущает эта ее утренняя тошнота!
Настюш, ты умничка!
хочу еще!
Поделиться1672011-03-15 20:07:17
Восхитительная продка!!!
Настюш ты талант!!!
Ещё!!!
Поделиться1682011-03-15 20:13:54
Бедненькая НЕсси(((( Настюш ты умничка, я тащусь как ты пишешь, побыстрее хочу новую главку
Поделиться1692011-03-15 20:30:34
Прода шикарная, восхитительная, потрясающая!)
Очень нравится)
Настюш, пишешь очень красиво, умница!)
Очень жду еще!)
Поделиться1702011-03-15 20:43:02
ммммм интересно интересно..
что же дальше?
Ренесми давно надо было его кинуть...так жить нельзя..
проду