Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 181 страница 190 из 318

181

Глава 10.
Проблемы только начинаются.

Ренесми зашла в кабинет, обращая все взгляды в её сторону: завистливые, насмешливые, полные желания. Одноклассники по-разному относились к ней. Девушка не могла понять причину зависти, ведь она такая же, как и они, даже хуже. В её жизни, похоже, встречается только чёрная полоса. Белая уехала в бессрочный отпуск и подала в суд на неё. Несси усмехнулась своим сумасшедшим мыслям и прошла за свою парту. К ней присоединилась Мэри, которая пыталась развеселить её своими вопросами. Тщетно, девушка ушла в себя.
Весь урок биологии Несси честно пыталась сосредоточиться на словах учителя, но мысли улетали далеко, где сейчас был Джейкоб. Он, наверняка, сейчас сидит в их беседке и наслаждается общением с Синтией, ведь их двоих нет сейчас на уроке. Несси тяжело вздохнула и получила недоумённый взгляд от рыжеволосой подруги.
- Ты такая бледная,- прошептала она. – Может, пойдёшь домой?
- Ты издеваешься? На носу контрольные, а ты тут со своей бледностью,- отмахнулась Ренесми и посмотрела на учителя, который оборвал свою речь и с укором посмотрел на девушек.
- Ренесми, я не думаю, что твои знания идеальны, поэтому советую слушать. На твоём месте я бы попросил одноклассников помочь и подтянуть предмет. Скажем, к примеру,… Джейкоб Блэк. Кстати, никто не знает, почему он отсутствует?
- Он развлекается,- ответил Майк, явно считая, что сострил. Послышались сдавленные смешки с задних парт, но быстро исчезли.
- Что ж,- продолжил учитель. – Надеюсь, ты меня поняла, Ренесми?
Девушка кивнула и с тихим стоном опустила голову на парту.
« За что мне всё это?»
- Подумаешь,- прошептала Мэри. – Это ничего не значит, Несси. Просто позанимаешься с ним пару раз в неделю и всё. Он исчезнет и твоей жизни, как все прошлые парни, имена которых ты даже не помнишь, хотя так больно разбивала им сердца,- подруга пыталась обратить всё в шутку. Ренесми мимолётно улыбнулась и с чувством облегчения услышала звонок. Схватила сумку, побросав туда учебники, и выжидательно посмотрела на Мэри. Рыжеволосая что-то показала ей одной рукой, когда другой печатала сообщение на мобильнике.
- Я думала, что ты бросила Марка,- ехидно сказала Несси, пытаясь отвлечься от мыслей о Блэке. Мэри действительно что-то говорила по этому поводу, даже с восторгом, надо прибавить. Но подруга не упоминала про нового ухажёра.
- Это так,- махнула мэрии рукой. – Мимолётное увлечение.
Ренесми покачала головой, удивляясь такому отношению к парням. Конечно, она тоже любила менять парней «как свои перчатки», но до знакомства с Джейкобом. Однако Мэри никогда не проявляла за собой такую черту характера.
- Несси,- закатила глаза девушка, явно догадываясь о её мыслях. Та с ухмылкой пожала плечами и вышла из класса. Тут же столкнулась с кем-то.
- Осторожней,- сказал какой-то незнакомый голос. Ренесми подняла голову и встретилась с голубыми улыбающимися глазами. Ответная улыбка невольно сама растянулась на её пересохших губах. В дверях показалась Мэри.
- Вижу, ты уже встретила моего парня,- весело прощебетала она, подходя к нему, и нежно посмотрела на свою новую «перчатку». – Это Алек. Алек, это моя лучшая подруга – Ренесми, ты можешь называть её Несси.
Парень протянул ей руку, и Ренесми по инерции её пожала. Мысли разлетались в голове. Она словно была в бреду. Нет, реакция девушки была не на нового парня мэрии. Ренесми чувствовала лёгкое недомогание и её это совсем не нравилось.
- Извините, мне нужно отойти,- ответила она и поспешила в туалет, где прохладной водой побрызгала на лицо, пытаясь прийти в чувства.
- Ну и каков он?- послышался разговор около кабинки. Несси прислушалась.
- Он великолепен. Боже, такого я ещё не испытывала никогда!- это была Синтия. Глаза Ренесми расширились, и она поняла, о чём идёт разговор. Тут и думать не нужно. Они разговаривали о Блэке!
Несси стало противно. Она не хочет знать никакие подробности жизни Джейкоба без её участия! Девушка гордо вскинула голову и прошествовала в столовую, где и должна была договориться с ним о дополнительных занятиях.

+2

182

Замечательная прода!!!
Я в восторге!!!
Жду ещё!!!

0

183

обожаю этот фик, обалденный, глава потрясающе....

0

184

Продка превосходная,но что же он такой козёл??!!Ну пусть хоть чуть чуть наладиться,а?ПРОДУ!

0

185

о мой гот
настя как ты любишь свою героиню.
реально жалко девочку

0

186

да, мне понравилось) но это жестоко её беременной делать! эх
ждём проду)))

0

187

ИнКуБаТоР написал(а):

но это жестоко её беременной делать

\
очень но я надеюсь, когда они будут заниматься, он поймет это

0

188

Я в восторге!) Прода замечательная!)
Настюш, умничка, шикарно пишешь!)
Проду!)

0

189

Да, жалко конечно Несси, но с другой стороны она сама в это дерьмо вляпалась. Проду))

0

190

Просто замечательно! Синтия -сучка(Сорри)!
Всё супер!
Жду проду!)

0