Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 191 страница 200 из 318

191

Ви№гР@ДиНк@
Даффулька
alira
уууууууууууууу
Nika
ИнКуБаТоР
Veronika
Mickey Mouse
Спасибо девчонки.
У Несси ещё будут проблемы и даже...Ну,не буду вам тут всё рассказывать))
Проду уже пишу.

+1

192

обожаю :blush:

0

193

Глава 11.
«Новые» сплетни.

Ренесми неуверенно замерла у двери, представляя, что ждёт её дальше. Наверняка сейчас Джейк сидит в окружении красивых девушек и молчит. Вот такой парадокс. Этот парень предпочитает меньше говорить, больше делать. Может именно поэтому Несси его и выбрала?
Девушка заметила недоумённые взгляды, обращённые на неё, со стороны учащихся школы и толкнула дверь в столовую. Шум тут же на секунду оглушил её. Столовая – самое популярное место в школе, удивляться не надо. Несси прошла взглядом по столикам, парочкам в углах, очереди у буфета, но его нигде не видела. Тяжёлый вздох. Чёрт, она не думала, что найти Блэка в их не такой уж и большой школе будет трудно.
Девушка взмахнула своими тёмными кудрями, обрамляющими её лицо, и села за столик элиты. От последнего Несси сама была в шоке. Вроде бы она сама недолюбливала их, а теперь…
За столом все тут же с интересом начали разглядывать её. Первой очнулась Джессика.
- Ренесми, какие люди!- воскликнула она, всплеснув руками. – Что послужило поводом?
Несси странно на неё посмотрела.
- Я тоже рада видеть тебя, Джессика,- с сарказмом ответила она. – Поводом для чего?
- Ну как же,- вклинилась в разговор Эшли. – Ты села с нами! Разве это привычно для тебя? А как же твоя рыжеволосая подружка , она не заскучает одна?
Майкл рядом заржал, но тут, же получил предупреждающий толчок от Эрика.
- А я тут причём?- спросил этот придурок, грозно смотря на своего «обидчика».
- Ну.… Не всё же мне время проводить с Мэри,- спокойно ответила Несси, а потом ехидно добавила. – Тем более, что я ещё не слышала местные сплетни!
Девушка положила подбородок на ладонь, пристально наблюдая за реакцией девушек на её слова. Она не заставила себя ждать. Эшли и Джессика тут же покраснели, причём одновременно, и отвели взгляды. Ренесми усмехнулась.
- Несси, почему ты так плохо думаешь о таких прекрасных девушках?- вступился за них Эрик.
  - Брось ты это, Эрик. Я просто решила с вами поболтать. Разве это запрещено?
  - Конечно, нет,- Несси могла поклясться, что этот писклявый голос принадлежит Синтии. Девушка напряглась и подняла голову на прибывших. Джейкоб и эта мымра. Кто бы сомневался?
- Синтия, это очень великодушно с твоей стороны,- с наигранной радостью ответила Несси, даже не пытаясь скрыть сарказма. Рыжеволосая бестия просекла всё сразу и злобно посмотрела на Ренесми. Последняя только очаровательно улыбнулась, старательно отводя взгляд от Джейкоба. Однако тот только на неё и смотрел. Он сел напротив Несси, не отрывая от неё своих чёрных омутов, разглядывая её, будто впитывая в себя.
- Ну, так что, Джессика?- спросила Несси, придя в себя. Напряжённый взгляд буравил её, и это было совсем неприятно.
- Ренесми, все последние новости ты видишь прямо перед собой,- ответил за девушку Майкл. Он указал на Синтию и Блэка. Да, эту новость она знает со вчерашнего дня, а, кажется, что прошла целая вечность.
- Ах да,- будто только очнулась, проворковала Несси. – Джейкоб, ты не мог бы мне помочь с биологией? Этот предмет мне никогда не давался хорошо!
Девушка невинно хлопнула глазами, замечая, как Блэк сидит в шоке, а его новая пассия краснеет от гнева. Ей определённо нравилась эта ситуация! Не смотря на то, что будет потом, сейчас Несси будет отрываться по полной.
- Джейк не может…,- начала рыжая кукла, но была тут, же перебита.
- Почему же не могу?- хмыкнул Блэк. – Когда начнём, Ренесми?
Несси чуть ли не задохнулась. Только Джейк мог так произносить её имя: нежно и дерзко одновременно. Как же она скучала по этому…
- Сегодня. Приходи ко мне вечером,- ответила Ренесми и встала со стула. Здесь её больше ничего не держало. – Была рада с вами поговорить, ребята.

+1

194

Cassie написал(а):

- Почему же не могу?- хмыкнул Блэк. – Когда начнём, Ренесми?Несси чуть ли не задохнулась. Только Джейк мог так произносить её имя: нежно и дерзко одновременно. Как же она скучала по этому… - Сегодня. Приходи ко мне вечером,- ответила Ренесми и встала со стула. Здесь её больше ничего не держало. – Была рада с вами поговорить, ребята.

БЛЕК ВЛЮБСЬ В НЕЁ!!!!!!!!СЛЫШИШЬ СКОТИНА!

0

195

Это отличный фанф! Ренесми сильная девушка, она справится.

0

196

уууууууууууууу написал(а):

БЛЕК ВЛЮБСЬ В НЕЁ!!!!!!!!СЛЫШИШЬ СКОТИНА!

согласна на все 100!! правильно!!! Влюбляйся сволочь Бесчувственная!!!!!

0

197

Да, да влюбись, чем же интересно у них все эти занятия кончаться..... глава отличная, все просто офигенно

0

198

уууууууууууууу
<FLOVER>
ИнКуБаТоР
Даффулька
Спасибо девчонки))
Уф,что я придумала...Уже пишу проду))

0

199

Cassie написал(а):

Уф,что я придумала...Уже пишу проду))

ой-ёй-ёй нам уже бояться??

0

200

Cassie написал(а):

Спасибо девчонки))Уф,что я придумала...Уже пишу проду))

=))))))))))) :cool:  :rofl:

0