Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 211 страница 220 из 318

211

Cassie написал(а):

Подождите ещё минут 20,плииз!

давай шурши!))хд

0

212

Глава 12.
Любовь и боль ходят вместе.

Десять часов. Не поздновато для дополнительных занятий по биологии с бывшим парнем? Вот и Несси думала, что забылся Джейк во времени, раз только сейчас пришёл к ней. Однако мамы не было до сих пор дома, так что беспокоиться об этом не нужно. Но Несси волновалась о маме.
«Где её чёрт носит?!»
Ренесми открыла дверь дома, пропуская Блэка. Тот только кивнул и своей ленивой походкой зашёл. Он был как всегда великолепен и во всём чёрном!
- Ты поздно,- спокойно сказала Несси и пошла в свою комнату, где уже приготовила необходимые учебники для занятий.
- У меня были дела,- равнодушно ответил Джейк и пожал плечами. Напряжение так и скользило между ними. Его можно было порезать, настолько оно было сильным.
Девушка дёрнулась, чтобы пойти приготовить им по чашке кофе. Она хотела спать. День выдался тяжёлым и немного скучным.
- Не нужно,- продолжил Блэк, понимая, что она хочет сделать.
- Как хочешь,- ответила Несси и села в кресло, расположенное рядом с её кроватью. – С чего начнём?
Ренесми покачала ногами, вспоминая детство, когда она, с таким же нетерпением, ожидала прихода отца с мороженным или другими вкусностями.
- Хм… Что именно ты не понимаешь в биологии?- спросил Джейк, смотря прямо ей в глаза. Он стоял посреди её комнаты, выглядел уверенным в себе и спокойным. Несси не понравилось, что только она чувствует дискомфорт рядом с ним. Она чувствовала желание, зародившееся в ней. Девушка подавила тяжёлый судорожный вдох.
- Много чего,- туманно ответила она и подошла ближе к нему, спрыгивая с кресла. Девушка слегка качнулась от быстрого движения. Её тут же поддержали крепкие и такие надёжные руки Блэка.
Несси, как завороженная, посмотрела на Джейка. Тот пристально смотрел в её глаза, ища перемен, которых не было. Она всё так же хотела его, не смотря на всю боль, что он ей причинил.
Первый перешёл к действиям Блэк. Он прижал Несси за талию к себе, заявляя на неё так, как хочет. Девушка вскрикнула от неожиданности, но её ртом тут, же завладели горячие губы Джейкоба. Он целовал её напористо, требовательно. Ренесми как-то слабо отбивалась от его приставаний, но в следующую секунду уже сама сильнее прижималась к его телу, ощущая, как бугорок его джинс упирается ей в живот.
Блэк довольно хмыкнул, надавливая на подбородок Ренесми.
Несси приоткрыла рот, впуская язык Блэка. Они слились в горячем поцелуе, полном страсти и необузданного желания. Руки Джейка уже давно путешествовали по её телу, забираясь под футболку. Девушка выгнулась от такой ласки, подставляя обзору Блэка её налитую свинцом от возбуждения грудь в кружевном бюстгальтере. 
Джейк прижал девушку к столу, поворачивая к себе спиной. Несси ойкнула и провела языком, увлажняя пересохшие губы.
- Ренесми,- хрипло прошептал Джейк ей на ухо, заставляя ещё сильнее трепетать её сердце. Его рука скользнула на её живот, притягивая и не позволяя отодвинуться. Губы Блэка опустились на шею девушки, целуя каждый её миллиметр. Несси выгнулась от этой ласки, подняла руки, обхватывая голову Джейка, и повернула свою, открывая больше свою шею. Парень довольно хмыкнул. Воспоминания тут же подсказали Несси пару таких моментов, от чего она ещё сильнее завелась, прижимая к напряжённым бёдрам Джейка. Небольшой толчок с его стороны послужил одобрением. Его рука задрала юбку Ренесми, сминая уже намокшие трусики. Пальцы на её босых ступнях сжались от этого удовольствия.
- Пожалуйста,- прошептала она, не в силах больше ждать. Джейк отпустил её трусики, рука двинулась к шее девушки, задевая груди и на секунду сжимая их. Несси судорожно вдохнула воздуха и схватилась руками за края столешницы. Чёрт, она уже вообще терпеть не могла!
Все мысли давно вылетели из головы Несси. Она уже не помнила себя от желания и пусть завтра всё будет хуже, чем сегодня, что она сейчас фактически унижается перед ним, Ренесми решила плюнуть на всё и отдаться Джейку.
- Я не слышу,- ответил он, поворачивая её лицом к себе, чтобы пронизывающе заглянуть в её глаза. – Что ты хочешь?
Несси думала, что он издевается. Нет, он точно издевается над ней! Но в его взгляде не было смеха, в них плескался огонь желания. Джейк хотел её так же сильно.
- Возьми меня,- почти крикнула она и, подпрыгнув, обхватила его талию ногами.
Блэк не стал медлить и опустил девушку на кровать, попутно снимая её одежду. Через пару мгновений она была абсолютно голой, а вот он нет. Это совсем не понравилось Несси.
Она приподнялась на локтях и дрожащими от страсти пальцами принялась расстёгивать пуговицы на рубашке Джейка, точнее бесстыдно их рвать.
- Их слишком много,- проворчала она.
- Не думаю,- со смешком ответил Блэк. – Просто кто-то нетерпелив.
Ренесми не стала с ним спорить, просто сил не было, и прижалась к его губам. Он целовал её лениво, едва касаясь, что только сильнее заводило её. Казалось, куда уже…
Наконец и Джейкоб остался раздетым перед ней, конечно, со старанием обоих. Несси уже извивалась под ним и требовала, чтобы он вошёл в неё, да и Блэк терпеть больше не мог. Никогда он не хотел её так, как сейчас.
Джейк резко вошёл в неё, одним толчком до упора и остановился. Ренесми чуть ли не заплакала и подалась бёдра вперёд, податливо вбирая его.
- Не останавливайся,- прошептала она.
Они зажглись в диком танце страсти и желания. Каждый взрыв сопровождался криками и стонами со стороны обоих. Они то возвышались, то низвергали. Несси ещё никогда не была так счастлива, она забыла о всех своих проблем, позволяя Джейкобу всё, что он захочет. Когда у обоих силы закончились, и Ренесми вся в мокрая упала на Блэка, раздался звонок в дверь. Несси недоумённо посмотрела на парня, встала, накинула бежевый халат и пошла, открывать дверь. На крыльце стоял полицейский.
- Мисс Ренесми?- спросил он.
- Да, это я,- ответила Несси, сильнее укутываясь в светлый шёлк.
- Ваша мать Изабелла Свон?- последовал кивок. – Мне очень жаль. Изабеллу нашли в соседнем доме мёртвой. Передозировка от наркотиков…

0

213

:O  %-)  :O  вот это дааааа!! мало того что очень горячая ночь, так ещё и наркотики!!!
пипец!!! а вот такие сцены с любовью я очень люблю! ты умница, хорошо с этим работаешь)))

0

214

.....................Капец!!Во-первых,это-ОБАЛДЕННО!!Во вторых...Бэлла наркоманка?????И что с Несс теперь будет????Фигею,Ты-гениальна!ПРОДУ!

0

215

Ну нефига себе разворот событий!!!!!
Ваааааааааащеее  слов не хватает!
Проду!!!!! :flag:  :writing:

0

216

Ого!!!
Не ожидала такого разворота событий!!!
Жду ещё!!!!

0

217

Cassie написал(а):

Мне очень жаль. Изабеллу нашли в соседнем доме мёртвой. Передозировка от наркотиков…

:smoke:
надеюсь он её поддержит
он просто обязан!!!!!
генеальная прода и страсть и слезы

0

218

ИнКуБаТоР написал(а):

вот это дааааа!! мало того что очень горячая ночь, так ещё и наркотики!!!
пипец!!! а вот такие сцены с любовью я очень люблю! ты умница, хорошо с этим работаешь)))

alira написал(а):

.....................Капец!!Во-первых,это-ОБАЛДЕННО!!Во вторых...Бэлла наркоманка?????И что с Несс теперь будет????Фигею,Ты-гениальна!ПРОДУ!

СоЛнЦе _ПоЛуДнЯ написал(а):

Ну нефига себе разворот событий!!!!!
Ваааааааааащеее  слов не хватает!
Проду!!!!! :flag:

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Ого!!!
Жду ещё!!!!

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Ого!!!
Жду ещё!!!!

уууууууууууууу написал(а):

надеюсь он её поддержит
он просто обязан!!!!!
генеальная прода и страсть и слезы

Я рада,что вызвала у вас интерес. Конечно,смерть матери - это самое ужасное,что может случиться в жизни человека. Хоть Несси иногда и презирала Беллу, но она её любила. Ренесми будет трудно пережить эту потерю...Ну,не буду раскрывать вам все карты.Спасибо девчонки за коментарии! Я сейчас сяду за проду,но не знаю,когда смогу её выложить...

+1

219

Cassie написал(а):

Хоть Несси иногда и презирала Беллу, но она её любила.

какими бы не были наши родные мы их все равно будем любить. Дочке особеннно тяжело со смертью матери. Девочки всегда мечтают быть похожими на своих мам.

0

220

вау.....афигеть...неожидано)))
бедная белла(((
хочу, очень хочу продолжения, не терпится уже узнать что дальше будет)))

0