Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 221 страница 230 из 318

221

Ого! Не ожидала такого поворота событий!
Бедная Несси( От Джейка натерпелась и матери не стало(
Лисс, прода шикарная!)
Восхитительно пишешь)
С нетерпением жду еще)

0

222

Это потрясающе как жалко Нес(((( бедная она, ты гений, все так описать....

0

223

Беллу жалко((
Жду проду!

0

224

Nika написал(а):

Лисс, прода шикарная!)

Эй,я же и обидеться могу!!

+1

225

Cassie написал(а):

Эй,я же и обидеться могу!!

ну ошибся человек, прости она просто перепутала

0

226

Насть, а напиши на зло все продУУУУ

0

227

ИнКуБаТоР
alira
уууууууууууууу
СоЛнЦе _ПоЛуДнЯ
Nika
Ви№гР@ДиНк@
Ricci*Ricci
Даффулька
Mickey Mouse
Спасибо.
Я уже пишу проду.

0

228

Да уж не ожидала такого. Проду!

0

229

Глава 13.
Вера в невозможное.

Ренесми тихо отвечала на вопросы шерифа, находясь в состоянии непонимания и неприятия реальности. Она просто слушала монотонный рассказ неизвестного ей человека, уставившись в одну точку. Вся жизнь будто пролетела перед глазами. Счастье, горе, радость, первые победы и поражения – всё это она проходила с матерью, с человеком, благодаря которому Несси появилась на свет. Белла во всём ей помогала, не смотря на плохие отношения с мужем и частыми любовниками. Она искренне любила свою дочь, и Несси эта ценила. Девушка боролась с презрением к ней, она пыталась стать ближе для своей матери, закрыть глаза на вечное отсутствие Беллы. А в итоге? Несси лишилась самого родного человека в её жизни, так и не поняв её до конца. Она просто не была с Беллой в последнюю секунду, вместо этого Несси развлекалась в постели с бывшим  парнем и считала себя счастливой. Да будь проклято это счастье! Сейчас Ренесми хотела всего лишь увидеть рядом стоящую маму, услышать, что она опять что-то не правильно сделала, посмотреть, как улыбается Белла и радуется за неё. Она ведь так давно этого не видела! Несси хотела так мало! Так почему, чёрт подери, она не может этого получить?!
Девушка со злостью встала со стула и гневно посмотрела на шерифа, на человека, который одним предложением изменил её жизнь.
- Уходите,- процедила она сквозь зубы. – Мне нужно побыть одной. Я уже ответила на все ваши вопросы, а моя личная жизнь не касается темы о смерти моей матери! Просто не тратьте своё «драгоценное» время, сэр!
Шериф только покачал головой и двинулся в сторону двери. Он знал, какого это, потерять родного и любимого человека.
- До свидания, Ренесми. Ещё раз примите мои соболезнования.
Девушка вежливо кивнула и захлопнула дверь за ним. Ноги отказались держать Несси. Она съехала по входной двери на холодный паркет и сжалась в комок. Беззвучные рыдания содрогали её тело, слёзы текли по щекам, а внутри зияла огромная пустота, разъедающая её.
В коридор вошёл Джейк и сел рядом с Несси, приподнимая её подбородок, чтобы заглянуть в полные боли и отчаяния глаза.
- Ты всё слышал,- скорее утверждала, чем спрашивала девушка. Блэк кивнул и прижал её к себе, нежно гладя по спине. Он нашёптывал ей успокоительные слова, но вот ей они совсем  не помогали. Несси ушла в себя, перед глазами стоял образ улыбающейся матери. Она хотела запомнить её такой. Шериф сказал, что её мать отвезут в морг на точную экспертизу, значит, Несси увидит её не скоро. Но она и не хотела. Ренесми не хотела видеть бледной мёртвое лицо Беллы и знать, что это её мама.
Несси до сих пор верила, что её мама жива и вот сейчас в не очень трезвом состоянии зайдёт домой, скажет какую-то шутку, от чего у девушки полегчает на душе, а потом Несси отведёт Беллу в спальню и услышит слова матери, что она пила в последний раз, что всё будет хорошо.
Ренесми всхлипнула, кладя голову на плечо Джейкоба. Он сильнее обнял её, сажая себе на коленки, как маленькую и укачивая.
- Несси, а помнишь, как твоя мама обрадовалась твоей победе на конкурсе чирлидерш?- нежно спросил он и поцеловал её в макушку.
- Да,- с грустной улыбкой ответила она. – Мама тогда всем соседкам хвасталась, что её дочь такого достигла. Белла всегда мечтала, чтобы я научилась танцевать и поступила в балетную школу.
- А ты хочешь этого?- почти шёпотом спросил Джейкоб
- Я сделаю это для неё,- пообещала Несси...

0

230

прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!

0