Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 251 страница 260 из 318

251

Ну вот,я смогла пораньше написать...

Глава 14.
Тест.

Утром Ренесми разбудил крик, доносившийся из гостиной. Девушка протёрла глаза, всё ещё мокрые от слёз, и накинула халат. Она ещё не поняла, как оказалась в ночной пижаме, но мысли были заняты совсем не этим. Несси свесила ноги с кровати и встала. Медленно прошла в комнату, где и происходил хаос, держась за живот. К горлу подкатывала тошнота, но не такая сильная как в прошлый раз.
Несси с удивлением смотрела, как Мэри и Джейкоб пихают друг друга на кухню.
- Что здесь происходит?- хрипло спросила она. Девушка не узнала своего голоса и поспешила закрыть рот.
- Несси,- к ней тут же подбежала Мэри и обняла за талию. – Мне очень жаль. Прости, что меня не было вчера с тобой, отец послал меня к больной бабушке. Ох, Ренесми, как ты, дорогая? Мне так жаль. Изабелла была хорошей женщиной со своими заморочками. Ты держишь, слышишь?- тараторила рыжая.
Ренесми смотрела на подругу и на глаза наворачивались слёзы. Она ведь на секунду забыла о матери, позволила себя расслабиться, но нет. Боль гложет её изнутри.
- Мэри, мне так плохо,- прошептала Несси и обняла подруга за плечи, нервно всхлипнула.
- Ты главное держись! Я уверенна, что всё наладиться,- так же тихо ответила она и из-за плеча посмотрела на Джейкоба. Его взглядом завладела Ренесми. Он ещё никогда не видел её такой сломанной. А она сломалась, не справилась. Теперь любая обида в её сторону может плохо кончиться.
Мэри поняла, что Несси должна поговорить с Джейкобом. Она не знала, какой исход будет, но лучше сейчас, чем потом. Подруга отступила от плачущей девушки и кивнула Блэку, а сама пошла на кухню, готовить завтрак. Приём пищи ещё никто не отменял.
Ренесми тем временем подошла к распахнутому окну и вдохнула свежего воздуха.
Тёплые руки легли ей на талию, прижимая к себе. Несси опустила голову на плечо Джейку и заглянула ему в глаза.
- Как ты?- спросил он. Девушка сжала губы.
- Разве не видно?!- ответила Несси. Тошнота дала о себе знать с удвоенной силой, и она, вырвавшись из кольца рук Блэка, побежала в ванну. На этот раз всё было хуже. Стук в дверь и напуганные голоса ничему хорошему не способствовали. Ренесми умылась тёплой водой и почистила зубы, чтобы хоть как-то освежить дыхание. Вышла из комнаты и наткнулась на встревоженный взгляд Мэри, которая уже поняла, что случилось с подругой.
- Ты предохранялась?- сразу в лоб спросила она. Несси испуганно округлила глаза и попятилась назад, опираясь спиной на стену.
- С чего это вдруг ты задаёшь такие вопросы?- насторожилась она. Ренесми встретилась с глазами Джейкоба, равнодушными, но она видела, как он пытается совладать с собой, чтобы не выдать эмоции.
- Понятно,- рявкнула Мэри и затащила Несси в ванну, захлопывая дверь перед лицом Блэка. – У меня с собой есть тест. Значит так, детка, при всём том, что творится вокруг, мне тебя жаль, но! Не нужно забывать про безопасность.
Подруга дала полоску Ренесми и вышла из ванной. В гостиной зазвонил телефон. Мэри побежала отвечать.
- Дом Каленов,- пробормотала она, показывая Джейку кулак, так как он хотел зайти в комнату, где Ренесми.
- Мэри, это ты?
- Здравствуйте, Эдвард,- тут же узнала рыжая отца Несси и насторожилась.
- Значит это, правда?- убитым голосом спросил он.
- Что правда?- не поняла Мэри.
- То, что Изабелла…
- Да, извините Эдвард…,- ответила она и всхлипнула. Ей и самой было плохо от всего этого. Белла всегда хорошо к ней относилась, всегда была рада видеть её, а сейчас этой доброй женщины больше нет…
- Скажи Ренесми, что я скоро приеду,- холодно сказал Эдвард и повесил трубку.
Мэри кивнула и пошла в сторону ванны.
- Несси, к тебе можно?- спросила она, постучавшись.
- Только зайди одна,- рыжая тут же зашла, услышав убитый голос подруги.
- Несси?
- Я беременна, Мэри…

+1

252

О МОЙ БОГ
Ты ГЕНИЙ!!!!!!!!
обажаю*

0

253

ууу йес!!! я знала что это так!!! беременна!!! эх, держись Джейк, пи*дец тебе!!Хаха
проду!! ты умничка!

0

254

прикольно!!!!мне нравиться!!!!!Cassie умнице!жду проду!!!!!!!!!!

0

255

Я в ауте, ты умница

0

256

что-то же будет делать джейк когда узнает!!!!!!!
проду!!!

0

257

уууууууууууууу
ИнКуБаТоР
ТАТЬЯНА=)
Даффулька
АлиIII@
Спасибо девчонки!!!Я тоже вас люблю))

0

258

Cassie написал(а):

Спасибо девчонки!!!Я тоже вас люблю))

:blush:
:love:
очень:*

0

259

Cassie написал(а):

- Скажи Ренесми, что я скоро приеду,- холодно сказал Эдвард и повесил трубку.

холодно?
он её отец, он хотя бы её любит?

0

260

уууууууууууууу написал(а):

холодно?
он её отец, он хотя бы её любит?

((
Он пытается сохранить спокойствие,чтобы трезво мыслить

0