ааа...
аааааааа когда прода?
Больше, чем секс
Сообщений 261 страница 270 из 318
Поделиться2612011-03-20 11:57:46
Поделиться2622011-03-20 11:58:33
аааааааа когда прода?
через час или два
Поделиться2632011-03-20 12:00:19
через час или два
спасибо большое Настюшкааааааааааа)
жду)))
Поделиться2642011-03-20 12:07:57
Прода шикарная!
Супер))))
через час или два
ЖДУ!!!
Поделиться2652011-03-20 13:49:05
ну скоро уже????????????
Поделиться2662011-03-20 13:54:40
ну скоро уже????????????
Сорри,брат играл.
Сажусь за проду.
Поделиться2672011-03-20 13:58:00
Сажусь за проду.
строчииииииииииии
Поделиться2682011-03-20 14:29:57
я тоже проду жду!
Поделиться2692011-03-20 14:40:58
ПРОДКУ!!!!
ЖДУ)))
Поделиться2702011-03-20 14:41:27
- Ты сейчас шутишь, да?- не поверила Мэри и выдернула полоску из дрожащих рук Ренесми. Посмотрела на неё. – Две полоски…
- Что же мне делать?- застонала Несси, хватаясь за голову и опускаясь на холодный кафель ванной. Девушка не представляла, что делать дальше. Всё разом навалилось на нее, и этот груз ужасно давил на неё. Она не знала, как поступить в этой ситуации, Несси вообще ещё не задумывалась о ребёнке.
- Для начала успокойся,- прошептала мэрии и поставила подругу на ноги. Приобняла и погладила по спине. – Нужно рассказать Джейкобу.
- Ты с ума сошла? Ему нельзя ничего говорить!- вырвалась Ренесми и отошла к раковине, облокачиваясь на неё руками. Посмотрела на зеркало в своё отражение. Несси стояла бледная, как смерть, и с огромными кругами под глазами.
- Почему, Несси?! Ведь, это он отец ребёнка! Насколько я знаю, у тебя почти год не было никого, кроме него,- допытывалась рыжая, чем начинала раздражать Ренесми. Неужели так трудно оставить её? Несси и так сейчас плохо!
- А ты думаешь, что он останется со мной? Да, черта с два! Я ему подавно не нужна с ребёнком. У Блэка на уме только секс и новые шлюшки, он любит развлекаться и быть независимым! Очнись, какой ребёнок? Это же ответственность, а он человек – ветреный! Да, плевать ему на меня,- почти кричала Несси, не заботясь о том, что Джейк наверняка всё слышит.
Мэри закатила глаза и сурово посмотрела на подругу.
- А теперь послушай меня, дорогая,- сложив руки на груди, начала она. – Выбей всю эту дурь из своей милой головы и успокойся. Всё, что ты мне сейчас так горячо изложила – полный бред и с этим соглашаться я не буду! Я понимаю, что это не моё дело, но что ты собираешься делать?
Ренесми выпрямилась и посмотрела на подругу.
«А я знаю?» хотелось ей ответить, но она промолчала. Потом кое-что вспомнила.
- Кто звонил, пока я была… тут?
- Твой отец,- спокойно ответила Мэри. – Не отходи от темы, Ренесми.
- Что он хотел?- не унималась девушка. Рыжеволосая набрала в лёгкие воздуха, чтобы не закричать на Несси. Мэри понимала, что сейчас лучше поддерживать подругу, но она не могла так просто отступить!
- Эдвард сказал, что скоро приедет.
- И это молчала?!- с негодованием воскликнула Несси и выскочила из ванны. Она побежала в гостиную, но путь ей преградил Джейк.
- Ты действительно так думаешь?- спросил он и пронизывающе заглянул в глаза.
- Я не понимаю о чём ты.
- Ты думаешь, что я бабник?- это заявление повергло Несси в шок. Да, она действительно думала о нём так, но никогда не говорила этого на прямую.
- Джейк, сейчас не время выяснять отношения,- промямлила она и попыталась обойти его. Крепкие руки остановили её, пальцы приподняли подбородок, заглядывая в её глаза.
- Несси, скажи. Скажи правду.
Ренесми посмотрела на него и нервно сглотнула.
- Я…,- начала она, но их прервал телефонный звонок.
- Мы ещё не закончили,- пообещал Джейкоб, смотря в след Несси, которая побежала в гостиную с облегчённым вздохом.