Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 21 страница 30 из 318

21

йоуйохухохоу=))))))))))))))

0

22

блин, ну я опять все пропустила! так не честно!  :'(
обложка КЛАСС! пролог КЛАСС!
ХОТЮ ЕЩЕ!

0

23

Глава 1.

Осень. Несси шла в школу, старательно обходя лужи на асфальте. Вчера был сильнейший ливень, проводивший последний день лета, а так же каникул, которые не были приятными для Ренесми и на то, была весьма веская причина.
Девушка посильнее сжала чёрную лакированную сумку на плече, чувствуя откуда-то взявшееся напряжение, сжавшее её гулко стучащее сердце. Ренесми судорожно вдохнула свежего воздуха для спокойствия и ощутила терпкий запах табачного дыма. Она приподняла свою темноволосую голову, чтобы найти источника этой вонючей гадости. Несколько парней, напоминавших гопников, в ободранных джинсах, широких футболках и кроссовках «Adidas», шли рядом с Несси, о чём-то возбуждённо споря, и в перерывах между выбросом слов затягивались сигаретой. Ренесми хмыкнула, и мимолётная улыбка осветила её грустное лицо.
« Конечно, кто ещё может так активно пыхтеть?»
Через пару мгновений парни всё-таки заметили её ссутулившуюся фигурку со сморщенным носом.
- Привет, Несси,- поздоровался один из них, более похожий на приличного человека. Девушку тут же обдало неприятным ароматом, и она поспешила зажать носик воротником белоснежной блузы. Парень заметил это движение и, усмехнувшись, ушёл, пожелав удачи. Она-то сейчас очень бы понадобилась Ренесми.
Впереди шла всё та же кучка недоумков что-то увлечённо рассматривающих в телефоне. Девушка тактично решила их обойти, и пошла дальше, уже по зелёной тропинке, где на каждом шагу попадался маленьких камешек. Ренесми тяжко их обходила, коря себя за то, что обула туфли на высоком каблуке. Она мысленно выругалась и, послав всех к бабушке, вернулась на серый асфальт, встретивший её ровной дорогой. Несси оказалась перед парнями и, по их мнению «шла очень медленно», а они торопились.
Светловолосый парень, чуть выше Несси, подошёл к ней и обнял свой рукой тонкую талию девушки. Ренесми сдержала крик, рвавшийся из груди от неожиданности и такой наглости пацана. Она злобно посмотрела на нарушителя её спокойствия и вывернулась из его рук.
- Несси, дорогая, разве так встречают детей?- спросил он и бросил насмешливый взгляд в сторону своих приятелей, которые с интересом наблюдали за этой ситуацией.
- Друзья?- иронично приподняв бровь, спросила девушка. – Что-то я не помню, чтобы ты, Майкл, записывался ко мне в друзья. Номером, случайно, не ошибся? Или обознался?- ехидно поинтересовалась Несси, видя, как начинают багроветь щёки юноши. Однако тот быстро пришёл в себя и без всякого приличия прижал девушку к себе так крепко, что у той напрочь вылетел воздух из лёгких. Лакированная сумка благополучно упала с её хрупких плеч на землю.
- Детка, не нарывайся,- прошептал Майкл, в очередной раз, окутывая девушку противным запахом от его горячего дыхания, прямо ей в ухо. – Может, встретимся сегодня вечером? Я свободен!
Несси рванула из кольца его рук, крепко державших её, но ничего не получилось, а от последнего заявления парня её чуть ли не стошнило.
- Отпусти меня,- почти крикнула она, продолжая вырываться. Безрезультатно.
- Тебе понравится,- продолжал этот зануда, спуская свои похотливые руки к её талии, ещё сильнее прижимая девушку к себе.
- Отпусти её!
Этот голос мгновенно отрезвил всех присутствующих. Угрожающий, разъярённый, но и в, то, же время спокойный. Несси, даже не поворачиваясь, узнала его обладателя. Джейкоб.
Майкл тут же отпустил испугавшуюся девушка и отступил от неё, приподняв руки.
- Эй, всё в порядке. Я всё понял и хочу,- пробормотал он и ушёл вместе со своими друзьями.
Ренесми стояла на месте и не могла сдвинуться, судорожно ловя ртом воздух. Она перевела взгляд на Джейкоба и впервые заговорила.
- Какого чёрта?- яростно спросила она, подходя к нему и тыкая маленьким пальчиком ему в грудь. – Мы же договаривались, что не станем лезть друг к другу в жизнь.
Парень усмехнулся, презрительно оглядывая свою девушку.
- Да? Хочешь сказать, что если бы не вмешался, то ты бы справилась?- сарказм так и сочился в его голосе. Несси разъярённо на него посмотрела, понимая, что он чёрт его возьми, прав!
- Джейкоб Блэк,- начала она, но махнула рукой. С ним спорить бесполезно. Этот упёртый индюк всегда прав!
- Несси, постарайся в следующий раз не вляпываться в не приятности,- попрощался Блэк и ушёл. Девушка пару минут постояла, а потом решила, что всё-таки пора идти в школу, скоро начнётся урок. Совместный урок с Джейкобом, где она точно сойдёт с ума…

+3

24

Я ПЕРВАЯ ДА-ДА-ДА

0

25

Шикарно, прекрасно пишешь

0

26

класс! но я ничего не поняла! хотю еще!  ;)

0

27

Шикарно....
Просто нет слов....
Настен, прода великолепна)))
Очень жду еще)

0

28

Отличный фанф. Интересные у них отношения)) продку!

0

29

Ты всё таки написала продку!!!
Молодец!!!
Чудесная глава!!!
Мне оч нравится!!!
Жду ещё!!!

0

30

уууууууууууууу
Даффулька
МишАня