Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 31 страница 40 из 318

31

Просто великолепно!)
Молодец)
Жду проду!

0

32

Cassie написал(а):

ууууууууууууууДаффулькаМишАняNika<FLOVER>Ви№гР@ДиНк@Спасибо,девчонки))Скоро будет прода.

УРААААААААаа
жду,жду,жду,жду,жду

0

33

Я вам сюрпризик написала,так что прода в "больше,чем секс" будет вечером))

+1

34

Cassie написал(а):

Я вам сюрпризик написала,так что прода в "больше,чем секс" будет вечером))

Ммм.... заинтриговала, я уже вечер хочу....

0

35

полностью согласна с вышеуказанным комментарием.

0

36

Глава 2.

Несси стояла в школьном коридоре, небрежно прислонившись к стене. Она разглядывала новеньких учеников, недавно пришедших в школу. Сегодня первое сентября, начинается последний учебный год, но почему так плохо на душе? Ведь, она должна быть рада, что школа закончиться и начнётся новая жизнь. Однако у неё и сейчас проблем по горло.
Возле красивых старшеклассниц крутился её парень, заигрывая с девушками. Несси старательно отводила глаза, но всё равно видела, как он, прекрасный и волнующий, шепчет что-то блондинке и на ухо и целует её шею. Её передёрнуло.
- Ты всё ещё его не бросила,- рядом оказалась её лучшая подруга Мэри, с грустью смотря на неё. Рыжеволосая девушка прекрасно знала, что происходит между Ренесми и Джейкобом и ничего не могла сделать. Девушка положила руку на плечо бедняжке и легонько сжала.
- Как видишь,- равнодушно ответила она и проводила взглядом своего парня, уходившего в сопровождении новой пассии.
- И зачем это тебе нужно? Брось его и всё путем,- как можно жизнерадостней посоветовала Мэри. Ренесми закатила глаза в очередной раз.
- Ты же знаешь, что я не сдаюсь так просто,- ответила она и грустно усмехнулась своим мыслям.
- И какая же у тебя цель, дорогая? Довести Блэка до состояния «я-на-всё-согласен-лишь-бы-ты-была-со-мной»,- продекламировала Мэри, прислонившись на стену рядом с подругой. До начала урока ещё есть время почесать языками.
- Не знаю,- грустно ответила Несси. – Я ничего не знаю…
- Ренесми, я не могу видеть тебя в таком состоянии, это очень плохо влияет на мою психику,- тараторила Мэри, пытаясь отвлечь подругу. – Так что, детка, сегодня идём гулять. Увидишь, тебе понравится. Только представь, мы одни, а рядом толпа парней с горящими от желания глазами. Слушай, я уже завожусь.
Несси косо посмотрела на рыжую. Что за бред она только что несла? Мэри заметила её взгляд.
- Ой, да брось! Никуда не денется твою любименький Джейк. Просто встряхнись, ок?
- Рыжая, ты меня уже достала,- тяжело вздохнула Ренесми, поправляя сумку на плече. Тяжесть учебников уже давала о себе знать.
- Я не рыжая, я милированная,- рефлекторно ответила Мэри и тут же засмеялась. Эту отговорку она придумала в шестом классе и теперь активно ею пользуется. Нет, Мэри нравится её цвет волос, но надоедливым занудам надо было, же что-то отвечать, вот и сейчас, она не сдержалась, только вот, ляпнула она это подруге.
- Ладно, пойдём сегодня гулять,- сдалась Несси, понимая, что развеется ей надо.
- Вот и отлично,- просияла подруга и потащила её на урок.
« Хоть бы всё было хорошо сегодня» подумала Ренесми, заходя в класс.
Там она смогла лицезреть отвратительную картину. Джейк всё ещё целовался с той блондинкой, у которой ноги от ушей, а вместо мозгов солома.
Несси сдержала ругательства и села за свою парту, ловя на себе сочувствующий взгляд Мэри. Она раздраженно качнула головой. Жалеть её не нужно!
Тем временем прозвенел звонной, и сладкой парочке пришлось оторваться друг от друга. Ренесми облегченно вздохнула, откидываясь на неудобный стул и прикрывая глаза. Сейчас история, так что можно поспать. Она блаженно представляла себе, как лежит в объятьях Джейка совсем обнаженная, а он медленно водит пальцами по её спине, шепча нежные слова. Всё эта она уже испытывала, кроме последнего. С Блэком у Несси был только жёсткий, почти дикий секс, наполненный какой-то звериной страстью. В такие моменты она вообще не контролировала себя.
Несси судорожно вздохнула и решила, что такие вот воображения ей лучше не подпускать  к своему разуму. Девушка почувствовала на себе пронзительный взгляд и подняла голову. Конечно, на неё смотрел Блэк. В его глазах она ясно видела желание. Похоже, не одна Несси любит повоображать…

+1

37

Обалденно.Мне нравиться но Несси жалко..Скорее бы понять почему всё так и что там между ними))ПРОДУ!

0

38

Клёвая продка!!!
Очень жду
следующую продку!!!!

0

39

Cassie написал(а):

. Конечно, на неё смотрел Блэк. В его глазах она ясно видела желание. Похоже, не одна Несси любит повоображать…

Ваууууууууу
дико, класссно
здорово
Настя...... я БЕЗ УМА!

0

40

Ещё мне дико интересно как у них всё началось...как так получилось...

0