настя я не устала писать: Проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,Проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проПроду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,Проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,продуПроду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,проду,продуду
Больше, чем секс
Сообщений 51 страница 60 из 318
Поделиться522011-03-09 17:55:42
Всё,сажусь за проду))
Поделиться532011-03-09 17:58:20
Всё,сажусь за проду))
дакдакдакдак
Поделиться542011-03-10 17:24:52
Извиняюсь за задержку...
Глава 3.
Ренесми вышла из кабинета, где только что прошла нудная биология, и пошла в сторону спортивного зала. Время встречи с Джейкобом.
Неуверенно помявшись возле двери, она всё-таки зашла в раздевалку для девушек. Синие стены, изрисованные подписями в признаниях в любви, шкафчики, деревянные лавочки, на одной из которых сидел Джейкоб – всё это увидела она, подняв голову.
- Несси, что-то ты долго сегодня,- хрипло прошептал Джейк и подошёл к девушке, обняв её за талию и притянув к себе. Та тут же отозвалась на это действие, обнимая его за плечи.
- Учитель задержал,- тихо ответила она и без каких-либо предупреждений поцеловала его в губы. Сначала это было невинный поцелуй, который дарит пара друг другу на первых свиданиях. Но потом он начал увеличиваться и перерастать во что-то более страстное и требующее. Несси сильнее прижалась к телу Джейка, наслаждаясь его близостью и приятным запахом. Ради этого можно и потерпеть его выходки.
- Хм,- только и смог промычать Блэк. Он припечатал девушку к стене, в то время как его руки свободно блуждали по его телу, даря морю приятных ощущений Несси. Она застонала, но тут, же прикусила губу, вспомнив, что их могут услышать. Джейк снова завладел её ртом, покусывая и посасывая каждую из них. Ренесми уже ощущала тугость внизу живота и нетерпеливо начала расстегивать пуговицы на рубашке Блэка. Её пальцы тряслись, чем усложняли процесс. Джейкоб глухо застонал в её губы и сам расстегнул свою рубашку. Несси довольно усмехнулась и оторвалась от его рта, переходя к его накаченной груди. Она несколько секунд поиграла с его сосками, пока Джейк не взял инициативу в свои руки. Он снял блузку с Несси и поцеловал ложбинку между её грудью. Девушка довольно замурчала, запутываясь пальцами в волосах Джейка, и сильнее выгнулась. Однако терпение у двоих уже заканчивалось.
- Пожалуйста,- прошептала она, выгинаясь дугой. Ренесми подскочила и обхватила ногами голый торс парня. Он глухо застонал, чувствуя, как его естество упирается ей в бёдра. Джейкоб расстегнул брюки и, приподняв Несси, вошёл в неё до отказа. Она чуть ли не кончила от одного этого толчка. Темп усиливался и Ренесми начала ощущать тяжесть в области низа живота. Последний толчок, и она оказалась на вершине блаженства вместе с Блэком.
Повиснув на Джейке, Несси восстановила дыхание и посмотрела на парня. Тот отстранил девушку и, поправив одежду, направился к выходу.
- Сегодня ты была безупречна,- сказал он, повернувшись к ней, а потом ушёл.
Ренесми тупо смотрела на дверь, где только что исчез Джейк, и просто поражалась сама собой. Как она до сих пор не кинула эту неблагодарную тварь? Конечно, секс с ним был безупречен, но это не стоит той боли, что она испытывает, видя, как он заигрывает с другими. Поправив на себе одежду и пригладив волосы, торчащие во все стороны, Несси вышла из раздевалки. Там её уже поджидала Мэри. Чёрт, сейчас начнутся проблемы.
- Только не говори мне, что это, о чём я думаю,- резко сказала её подруга и вцепилась в руку Ренесми. Та только равнодушно пожала плечами.
- Ты должна была уже привыкнуть, не заставляй меня отчитываться перед тобой. Тем более, что ты всё хорошо знаешь.
- Несси,- покачала головой Мэри и отпустила её запястье. – Знаешь, нам надо очень хорошо встряхнуться, чтобы забыть про всяких Блэков. Я тут парочку вполне симпатичных парней встретила возле школы. Может, познакомимся с ними?
- Мэри, ты не исправима,- тяжело вздохнула Ренесми и посмотрела на часы. – Но сейчас никак не могу. Группа поддержки ждёт меня.
- Не могу поверить, что ты согласилась стать черлидершей,- простонала подруга. – Я понимаю, что у крутого парня как Блэк должна быть самая потрясная девчонка, но это уже слишком.
- Просто не бери в голову, ок? Извини, но мне действительно пора.
- Подруга, ты знаешь, что я про это думаю,- начала Мэри, но Несси её перебила.
- Я надеюсь, что ты изменишь своё мнение!- и не слушая препирательства подруги ушла на репетицию.
Поделиться552011-03-10 17:42:53
потрясная продка!!
Очень классная!!
жду!Ещё!
Поделиться562011-03-10 17:48:37
офигенная продка, и фанф очень интересный.... когда следущая??
Поделиться572011-03-10 18:11:33
Знаете..я очень хорошо понимаю Несси.. очень трудно любить бабника... Но с собой подделать ничего не можешь. Продка просто супер! Спасибо!
Поделиться582011-03-10 19:29:39
Прода шикарная!))
Настюш, ты гений!)))
Проду!)
Поделиться592011-03-10 19:41:51
потрясно!!!!!!!!!!!!
очень классно=)))))))))
Поделиться602011-03-10 19:49:48
блин, ну джейк и какашка! насть, почему он такой?
насть, давай продочку!