Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больше, чем секс

Сообщений 71 страница 80 из 318

71

Проду!

0

72

Попозже будет прода))

+1

73

Очень на это надеюсь.

0

74

вы обещали проду не забудьте!

0

75

Да-да,я помню! Уже пишу))

0

76

да!

0

77

Глава 4.

- Слайд, поворот, снова слайд и прыжок,- говорила Несси своей команде. Быть черлидершей для неё плёвое дело, но неделя без тренировок дала о себе знать. Девушка уже едва стояла на ногах. – Итак, последний прыжок. Джессика, следи за ногами. Не ударь Эшли. Виктория отойди оттуда, ты выходишь потом. Джессика, я же предупреждала!
Белокурая девица, не рассчитав силы, через чур резко взмахнула рукой и заехала ей по носу брюнетки, от чего последняя взвизгнула и отскочила на несколько шагов. Вследствие этого каламбура «пирамида» медленно, но верно упала на пол, отбивая коленки и локти девушек. Несси застонала от раздражения, смотря на эту картину.
- Чёрт,- прошептала она. У неё осталась неделя, чтобы подготовить танец, а этого времени с такими темпами точно не хватит. Девушка с отчаянием осмотрела спортивный зал, где и проходили тренировки.
- Я же говорила, что у тебя ничего не получится,- промурлыкала рядом Синтия, поправляя свою бронзовую гриву. Девушка насмехалась над Несси и в то же время завидовала. Она хотела быть главной черлидершей, а на это место поставили Ренесми. Ох, как же она её ненавидела, и Несси это прекрасно понимала.
- Синтия, ещё не время, мы только начали разучивать новые комбинации, и на твоём месте я бы стала их повторять. Твои движения не идеальны, особенно повороты,- парировала Несси и презрительно на неё посмотрела. Синтия, закатив глаза к потолку, где уже весели шарики в честь очередной игры, пошла к девушкам. Ренесми тяжело вздохнула и объявила, что на сегодня хватит. Переоделась в раздевалке, где совсем недавно приятно проводила время с Джейкобом и пошла в школьную столовую на обед. Желудок требовал пищи, даже такой плохой.
Несси выбрала себе лёгкий овощной салат, сок, картошку и прошла к столику, где уже восседала её подруга Мэри. Рыжая бестия разговаривала с каким-то парнем и явно заигрывала. А неё ведь есть парень! Конечно, Мэри, никогда не пыталась строить отношения, когда занята, но лишний раз пофлиртовать не отказывалась. Вот и сейчас тому подтверждение. Ренесми уже хотела пойти к другому столику, но её остановили. Джейкоб Блэк вдруг захотел провести с ней это перерыв! Слегка ошарашенная Несси повернулась в его сторону.
- Ты это мне?- удивлённо спросила она. Мэри с тем же непониманием наблюдала за ситуацией, забыв про своего спутника.
- Несси, я же могу пообедать со своей девушкой. Почему бы и нет,- равнодушно ответил Джейк и, взяв девушку за локоть, проводил до своего столика, где собралась вся элита школы. В том числе и Синтия. Девушка с гневом наблюдала, как её соперница, идёт под ручку с Блэком и садиться за их столик. Конечно, Несси относилась к элите, но сидеть предпочитала со своей подругой подальше от них. Сейчас она чувствовала себя не в своей тарелке, даже когда рядом Джейк.
- Всем привет,- поздоровалась Ренесми. Эшли мило улыбнулась ей, Джессика неуверенно (наверняка из-за инцидента на тренировке), остальные как-то холодно, даже не взглянув на неё.
- Несси, я бы хотела повторить несколько слайдов,- сладко пропела Синтия, после чего расстегнула несколько пуговиц на блузке и облизнула губы, взглядом косясь на Блэка.
- Конечно,- ехидно ответила Ренесми и придвинулась к Джейку. Пусть знают, чей он. Улыбка рыженькой спала, превращаясь в звериный оскал, но она тут, же сменила его на равнодушный вид и пожала плечами.
Эшли тут же вступила в разговор с Несси, когда та с тоской смотрела на Мэри. Лучше она обсудит все подробности интимной жизни подруги, чем будет слушать все сплетни школы.
- Мои родители уезжают на выходные,- начал Блэк и все сразу замолчали. Обычно Джейкоб предпочитал сидеть, молча, но, похоже, сегодня правила не действуют. – Я устраиваю вечеринку, так что все могут придти.
Последовал дружный гул согласия и все забыли про Несси. Она, видя единственный шанс, поднялась со стула.
- Стоять,- прошептал Джейк и притянул её к себе. – Сегодня вечером жду тебя у себя,- пробормотал он, после чего смачно поцеловал Несси в губы и отпустил. Слегка удивлённая девушка кивнула и пошла к Мэри. Та со скучающим взглядом слушала своего собеседника и обрадовалась, когда увидела подругу.
- Прости, Эш, но я обещала помочь Ренесми,- извиняясь, промурлыкала Мэри. «Эш» кивнул и ушёл.
- Боже, это просто кошмар,- простонала Несси, садясь на стул.
- Я тебя понимаю. Сидеть с ними,- Мэри указала на элиту. – Просто кошмар. Я бы и секунды там не провела. Детка, ты выглядишь уставшей.
- Да, Синтия опять за своё,- призналась девушка, выпив пару глотков сока, и блаженно откинулась на спинку стула. – Так что у нас с ней война. Извини, Мэри, я помню, что обещала сегодня посмотреть с тобой фильмы, но у меня внеплановые обстоятельства.
- Блэк?- обидевшись, поинтересовалась рыжая девушка и получила кивок. – Когда-нибудь ты поймёшь, что такие отношения ни к чему хорошему не приведут.
Но Несси не стала слушать этого, она просто жила моментом.

0

78

ура дождалась

0

79

Cassie написал(а):

- Стоять,- прошептал Джейк и притянул её к себе. – Сегодня вечером жду тебя у себя,- пробормотал он, после чего смачно поцеловал Несси в губы и отпустил.

ты гениальна

0

80

мне безумно нравится!

0