Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потусторонний

Сообщений 81 страница 90 из 137

81

Ricci*Ricci написал(а):

ну вот, так знала что вам не понравиться!((((
блин, ну не знаю теперь даже как быть, мой конец печальный, но в нём огромный смысл, не там будет счастье, просто не такое как в других фиках))))

Надюш, пиши как задумала, ты автор и тебе решать!!!!!

0

82

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Великолепная продка!!!
Очень классно написано!!!
Надюш молодец!!!Жду продку!!!

чпасиб вукунь*))

ВоGiRa написал(а):

ааа....Надюш, ты гений, прости, что так долго не комментила((
проды ввеликолепны!
но очень грусстные, я рыдаю)
пускай они выживут, плииииз:*
люблю тебя:*
проду!

танюш* спасиб*)))

СоЛнЦе _ПоЛуДнЯ написал(а):

ладно-ладно,пиши)
А насколько фанф большой? Хоть дашь к концу подготовиться?)

вообще он не очень то и большой! я предупрежу когда конец близко будет)))

Витуська написал(а):

А-а. Проду!!!
Очень интересно, красиво, интригующе.
Пусть и печальный конец, но счастье же будет)) Иногда даже грустные окончания описывают так, что вызывают чувство радости.

спасибочки*))))

Даффулька написал(а):

Надюш, пиши как задумала, ты автор и тебе решать!!!!!

окей))))) спасибо Дашунь*)))))

0

83

Где прода???
Что там с ребятами, надеюсь они живу, я реву ты клево пишешь, такие эмоции.  :'(

0

84

Ricci*Ricci, так красиво пишешь)
Только грустно, но так написано, что прям ах)
Нет слов, одни эмоции) Проду!)

0

85

Глава 5
"Семейный пикник"
Часть 2

От лица Ренесми

Я пронеслась словно молния сквозь толпу на середине поляны. Отец заметил меня,  и,  увидев куда я бегу, дал знак остальным и они тоже понеслись за мной.
-Сет, - закричала я, когда уже была почти близко к нему.
Он вскинул голову. Его лицо было почти красным из-за сочившейся крови из его огромной раны на лбу. Из горла раздавались всхлипы. Он всё ещё шатался. Он почти упал. Но я успела поймать его за плечи и мягко усадила на землю.
-Ренесми, - тихо всхлипнул он и поджав ноги спрятал лицо.
-Что случилось Сет? На вас напали?, - я опустилась на колени перед ним и попыталась разнять его руки где он прятал лицо.
-Нет. Я не смог помочь…я не успел, – последние слова он проглатывал из-за плача. Сет плакал. Первый раз я видела его слёзы.  Да и вообще первый раз вижу, чтобы оборотень плакал. Такого не бывает просто. Что-то случилось. Я не отставала.
-Сет. Не молчи. Прошу тебя. Скажи что случилось.
-Я не смог……я не успел…
-Что не успел? Что не смог? Скажи мне,  умоляю тебя.
-Сет? Что случилось?, - сзади оказался отец. Затем и все остальные. Все рассредоточились вокруг Сета сидевшего на земле и терпеливо ждали когда он всё объяснит.
-Ну?, - не как не могла угомониться я. –то? Что произошло говори?
-Мы….мы…..мы ехали из магазина..
-Так. И что?
-Потом…..потом начался шторм….и…
-Что Сет?
-Упали….разбились….не успел, - он опять уткнулся лицом в ладони и начал тихо плакать.
-Что? Кто разбился? Куда упали?,  – у всех сдавало терпение и они хором стали выкрикивать.
И тут в голову ударила мысль. Одна единственная. И наверное единственная подходившая к этой мозаике.
-Сет, - медленно проговорила я. – А где все остальные? Где они?
Сет вдруг резко поднял голову и в упор посмотрел мне в глаза. Видимо он пытался без слов что-то сказать мне. И тут моя мозаика наконец то сложилась воедино. Я поняла, что он мне пытался сказать.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, – вдруг что есть сил закричала я как мне показалось на весь город. Все сразу с непониманием посмотрели и на меня. – Нет. Этого не может быть. Скажи что это неправда. Скажи Сет, скажи.
Но он лишь отрицательно помотал головой и опять заплакал.
-Сет, - вдруг закричал кто-то сзади всех и стал  расталкивать толпу пробиваясь к нему. Это была Лея. Она подбежала на всей своей скорости к нему, упала рядом с ним на колени и схватила его за руки, приказывая посмотреть ей в глаза. – Что случилось? Где они?
-Они…..они….разбились, - вдруг кто-то стал очень громко всхлипывать и плакать. И я только тогда когда все стали смотреть на меня, поняла что это  я плачу. Моя душа плакала и билась в истерике, и я по инерции вместе с ней.
Тут уже всё что произошло осознали и все остальные. Стали слышны всхлипы и также кто-то плакал.
-Такого же не может быть, - с поникшим голосом сказал Эдвард. – Они же оборотни. Они должны были выжить.
Он был прав. Но почему тогда они не выжили. Наверное они не настолько сильные. Нет, я не верила.
Как будто поняв наше настроение, погода ухудшилась и начал лить дождь.
-Ренесми, - вдруг сквозь всхлип выдавил Сет. –Вот, - он сделал какое то сдавленное  движение и достал из кармана какую-то коробочку и протянул мне. –Он хотел отдать это сегодня тебе, но…..но…но не смог, - и опять он заплакал и уткнулся лицом  в грудь Леи. Та сама плакала,  но изо всех сил прижала к себе брата.
-Что это?- севшим голосом спросила я. Мой вопрос проигнорировали. Я трясущимися пальцами открыла крышечку коробки. Вдруг на моем лице появилась улыбка. Действительно улыбка. Но потом она резко исчезла и волна боли и слёз нахлынула меня с новой силой. Я зарыдала что есть сил.
Кольцо. Там было кольцо. Он хотел сделать мне предложение.
Гром стал громыхать совсем рядом с нами. Молнии стали озарять небо всё чаще. Я не могла больше. Я вскочила с места и понеслась прочь с поляны.
-Ренесми. Ренесми стой, - кричали мне вслед. Но я  не остановилась. Я никогда не остановлюсь, я не вернусь.
Ветер рвал меня просто с бешенной силой. Я должна была уже порваться словно тряпичная кукла на много мелких кусочков. Но я была ещё пока цела.
Не помню как и как быстро,  но я оказалась на обрыве, том самом откуда спрыгивала когда то ещё человеком моя мать. Даже с Джейком мы когда то прыгали здесь, было весело, но сейчас и маленькой доли веселья не было. Была боль. Одна боль.
Всё в этом мире мне напоминала о нём. Если я останусь, я не смогу жить, я буду во всём видеть его. Я буду жить грёзами о нём. Нет. Не хочу. Не хочу так. Лучше умереть, чем так жить. Я буду лишь тогда только  существовать, но не бывать этому.
Я опять открыла коробку. Быстро достал оттуда кольцо, а коробку выкинула. Медленно как на свадьбе я одела его себе на палец, где оно должно было быть, если бы не случилось всего этого. Оно останется там навсегда теперь.
-Объявляю вас мужем и женой. Теперь ничто и никогда не разлучит вас, - уверено и громко произнесла я, и прижав к себе руку где было кольцо, чтобы не дай бог потерять, спрыгнула вниз с обрыва. А внизу меня уже словно акула, поджидал, широко разинув свою пасть, бешено бурлящий океан.

это ещё не конец!!! будет продолжение!!!)))

0

86

Грустная продка!!!
Но мне очень понравилась!!!
Классно описано!!
Очень очень хочу ещё!!!

0

87

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Грустная продка!!!
Но мне очень понравилась!!!
Классно описано!!
Очень очень хочу ещё!!!

спасибо Вик*)))
но сегодня никак, задали очень  много)))

0

88

Боже, как грустно. Я все еще верю, что все они выживут. И Ренесми тоже. Ну а если нет, то хотя бы будут вместе на небесах.

Очень интересно!!!!!
Ты молодец!!!
Буду с нетерпением ждать проду)))

0

89

Витуська написал(а):

Боже, как грустно. Я все еще верю, что все они выживут. И Ренесми тоже. Ну а если нет, то хотя бы будут вместе на небесах.

Очень интересно!!!!!
Ты молодец!!!
Буду с нетерпением ждать проду)))

спасибочки*)))
может на выходных продка, а может и раньше)))

0

90

Как грустно, надюш ты гений, все так описать.....

0