ну вот, так знала что вам не понравиться!((((
блин, ну не знаю теперь даже как быть, мой конец печальный, но в нём огромный смысл, не там будет счастье, просто не такое как в других фиках))))
Надюш, пиши как задумала, ты автор и тебе решать!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потусторонний
ну вот, так знала что вам не понравиться!((((
блин, ну не знаю теперь даже как быть, мой конец печальный, но в нём огромный смысл, не там будет счастье, просто не такое как в других фиках))))
Великолепная продка!!!
Очень классно написано!!!
Надюш молодец!!!Жду продку!!!
чпасиб вукунь*))
ааа....Надюш, ты гений, прости, что так долго не комментила((
проды ввеликолепны!
но очень грусстные, я рыдаю)
пускай они выживут, плииииз:*
люблю тебя:*
проду!
танюш* спасиб*)))
ладно-ладно,пиши)
А насколько фанф большой? Хоть дашь к концу подготовиться?)
вообще он не очень то и большой! я предупрежу когда конец близко будет)))
А-а. Проду!!!
Очень интересно, красиво, интригующе.
Пусть и печальный конец, но счастье же будет)) Иногда даже грустные окончания описывают так, что вызывают чувство радости.
спасибочки*))))
окей))))) спасибо Дашунь*)))))
Где прода???
Что там с ребятами, надеюсь они живу, я реву ты клево пишешь, такие эмоции.
Ricci*Ricci, так красиво пишешь)
Только грустно, но так написано, что прям ах)
Нет слов, одни эмоции) Проду!)
Глава 5
"Семейный пикник"
Часть 2
От лица Ренесми
Я пронеслась словно молния сквозь толпу на середине поляны. Отец заметил меня, и, увидев куда я бегу, дал знак остальным и они тоже понеслись за мной.
-Сет, - закричала я, когда уже была почти близко к нему.
Он вскинул голову. Его лицо было почти красным из-за сочившейся крови из его огромной раны на лбу. Из горла раздавались всхлипы. Он всё ещё шатался. Он почти упал. Но я успела поймать его за плечи и мягко усадила на землю.
-Ренесми, - тихо всхлипнул он и поджав ноги спрятал лицо.
-Что случилось Сет? На вас напали?, - я опустилась на колени перед ним и попыталась разнять его руки где он прятал лицо.
-Нет. Я не смог помочь…я не успел, – последние слова он проглатывал из-за плача. Сет плакал. Первый раз я видела его слёзы. Да и вообще первый раз вижу, чтобы оборотень плакал. Такого не бывает просто. Что-то случилось. Я не отставала.
-Сет. Не молчи. Прошу тебя. Скажи что случилось.
-Я не смог……я не успел…
-Что не успел? Что не смог? Скажи мне, умоляю тебя.
-Сет? Что случилось?, - сзади оказался отец. Затем и все остальные. Все рассредоточились вокруг Сета сидевшего на земле и терпеливо ждали когда он всё объяснит.
-Ну?, - не как не могла угомониться я. –то? Что произошло говори?
-Мы….мы…..мы ехали из магазина..
-Так. И что?
-Потом…..потом начался шторм….и…
-Что Сет?
-Упали….разбились….не успел, - он опять уткнулся лицом в ладони и начал тихо плакать.
-Что? Кто разбился? Куда упали?, – у всех сдавало терпение и они хором стали выкрикивать.
И тут в голову ударила мысль. Одна единственная. И наверное единственная подходившая к этой мозаике.
-Сет, - медленно проговорила я. – А где все остальные? Где они?
Сет вдруг резко поднял голову и в упор посмотрел мне в глаза. Видимо он пытался без слов что-то сказать мне. И тут моя мозаика наконец то сложилась воедино. Я поняла, что он мне пытался сказать.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, – вдруг что есть сил закричала я как мне показалось на весь город. Все сразу с непониманием посмотрели и на меня. – Нет. Этого не может быть. Скажи что это неправда. Скажи Сет, скажи.
Но он лишь отрицательно помотал головой и опять заплакал.
-Сет, - вдруг закричал кто-то сзади всех и стал расталкивать толпу пробиваясь к нему. Это была Лея. Она подбежала на всей своей скорости к нему, упала рядом с ним на колени и схватила его за руки, приказывая посмотреть ей в глаза. – Что случилось? Где они?
-Они…..они….разбились, - вдруг кто-то стал очень громко всхлипывать и плакать. И я только тогда когда все стали смотреть на меня, поняла что это я плачу. Моя душа плакала и билась в истерике, и я по инерции вместе с ней.
Тут уже всё что произошло осознали и все остальные. Стали слышны всхлипы и также кто-то плакал.
-Такого же не может быть, - с поникшим голосом сказал Эдвард. – Они же оборотни. Они должны были выжить.
Он был прав. Но почему тогда они не выжили. Наверное они не настолько сильные. Нет, я не верила.
Как будто поняв наше настроение, погода ухудшилась и начал лить дождь.
-Ренесми, - вдруг сквозь всхлип выдавил Сет. –Вот, - он сделал какое то сдавленное движение и достал из кармана какую-то коробочку и протянул мне. –Он хотел отдать это сегодня тебе, но…..но…но не смог, - и опять он заплакал и уткнулся лицом в грудь Леи. Та сама плакала, но изо всех сил прижала к себе брата.
-Что это?- севшим голосом спросила я. Мой вопрос проигнорировали. Я трясущимися пальцами открыла крышечку коробки. Вдруг на моем лице появилась улыбка. Действительно улыбка. Но потом она резко исчезла и волна боли и слёз нахлынула меня с новой силой. Я зарыдала что есть сил.
Кольцо. Там было кольцо. Он хотел сделать мне предложение.
Гром стал громыхать совсем рядом с нами. Молнии стали озарять небо всё чаще. Я не могла больше. Я вскочила с места и понеслась прочь с поляны.
-Ренесми. Ренесми стой, - кричали мне вслед. Но я не остановилась. Я никогда не остановлюсь, я не вернусь.
Ветер рвал меня просто с бешенной силой. Я должна была уже порваться словно тряпичная кукла на много мелких кусочков. Но я была ещё пока цела.
Не помню как и как быстро, но я оказалась на обрыве, том самом откуда спрыгивала когда то ещё человеком моя мать. Даже с Джейком мы когда то прыгали здесь, было весело, но сейчас и маленькой доли веселья не было. Была боль. Одна боль.
Всё в этом мире мне напоминала о нём. Если я останусь, я не смогу жить, я буду во всём видеть его. Я буду жить грёзами о нём. Нет. Не хочу. Не хочу так. Лучше умереть, чем так жить. Я буду лишь тогда только существовать, но не бывать этому.
Я опять открыла коробку. Быстро достал оттуда кольцо, а коробку выкинула. Медленно как на свадьбе я одела его себе на палец, где оно должно было быть, если бы не случилось всего этого. Оно останется там навсегда теперь.
-Объявляю вас мужем и женой. Теперь ничто и никогда не разлучит вас, - уверено и громко произнесла я, и прижав к себе руку где было кольцо, чтобы не дай бог потерять, спрыгнула вниз с обрыва. А внизу меня уже словно акула, поджидал, широко разинув свою пасть, бешено бурлящий океан.
это ещё не конец!!! будет продолжение!!!)))
Грустная продка!!!
Но мне очень понравилась!!!
Классно описано!!
Очень очень хочу ещё!!!
Грустная продка!!!
Но мне очень понравилась!!!
Классно описано!!
Очень очень хочу ещё!!!
спасибо Вик*)))
но сегодня никак, задали очень много)))
Боже, как грустно. Я все еще верю, что все они выживут. И Ренесми тоже. Ну а если нет, то хотя бы будут вместе на небесах.
Очень интересно!!!!!
Ты молодец!!!
Буду с нетерпением ждать проду)))
Боже, как грустно. Я все еще верю, что все они выживут. И Ренесми тоже. Ну а если нет, то хотя бы будут вместе на небесах.
Очень интересно!!!!!
Ты молодец!!!
Буду с нетерпением ждать проду)))
спасибочки*)))
может на выходных продка, а может и раньше)))
Как грустно, надюш ты гений, все так описать.....
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Потусторонний