Ты о чем?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Сообщений 101 страница 110 из 216
Поделиться1022011-06-14 11:49:40
да так- мысли вслух)
не бери в голову)
у меня всегда все лучше всех)
Поделиться1032011-06-16 18:30:56
и вроде не грустно... и даже не больно... но бешено пусто... и слезы Невольно...
Поделиться1042011-06-20 20:02:56
никогда не бросай того кто тебя любит ради того, кто нравится... потому что однажды тот, кто тебе нравится бросит тебя ради того, кого любит...
три периода в жизни женщины. в первый она действует на нервы своему отцу, во втором- мужу, а в третьем- зятю.
как приятно когда твою попу греют не колени бывшего, а сиденье автомобиля с подогревом нынешнего...
у женщины действительно есь такое место, прикоснувшись к которому можно свести ее с ума... это душа...
если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... потому что на 10 девченок по статистике: 3 голубых, 4 алкогоика, 3 разведенных, 2 наркомана, и 1 нормальный, но он женат...
женщина- слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
он вечно ее ругает, кричит, ревнует... иногда не понимает... часто обижает... но одна слезинка с ее глаз и он порвет любого...
если женщина идет с опущенной головой- у нее есть любовник. еси женщина идет с гордо поднятой головой- у нее есть любовник. если женщина держит голову прямо- у нее есть любовник. и вообще, если у женщины ест голова, то у нее есть любовник!!!
в жизни каждой девушки должен быть друг, которому можно будет сказать: "если до 40 лет я не выйду замуж, то я выйду за тебя".
чем умнее женщина, тем изыканнее и разнообразнее она е*** мозги своему мужчине...
созрел адский план- поливать лужи, которые остаются за котом валерианкой. пусть тоже мучается, сука пушистая...
три стадии опьянения женщины:
1. ой, какя я пьяная...
2. кто пьяная? я пьяная?
3. на вопрос таксиста "куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сазать: "не твое дело, скотина")
если друг моего друга- мой друг, а враг моего друга- мой враг, то парень моей подруги- мой парень???
в женской сумочке, как в интернете- есть все, но некогда искать))
почему комочки в манной каше, пенку на молоке, соплевидную смесь из киселя, пол-котлеты с хрящиком, шестидневный суп, но-если-разогреть-то-можно-есть, и много чего-другого, упавшего со стола, кушает всегда папа?!!
эротический дневник студентки:
1 курс- никому! никому! никому!
2 курс- никому, кроме него!
3 курс- а может, не только ему?!
4 курс- всем, кроме него!
5 курс- кому? кому? кому?
Поделиться1052011-06-21 10:57:11
сегодня нашему чуду год и восемь!!!
трудно поверить, что через каких-то 4 месяца ей будет уже 2 года!
счастье есть!!!!
* * *
и сегодня же я впервые накричала на ребенка! но я накричала по делу- уж слишком она себя вела не очень хорошо. накричала на нее, она убежала жаловаться маме, но и мама не дала ей спуску. ну а спустя минут 10 она уже смеялась как ни в чем не бывало.
после дневного сна она пришла ко мне, забралась на кровать, подползла ко мне и начала обнимать и целовать.
вот я теперь и думаю- или у нее память короткая, или же она поняла, что мы по делу на нее накричали.
еще она все время тянется к моему телефону, берет его, подносит к уху и говорит- :"Ао!")))
также она забирает у меня радио, втыкает наушники себе в ушки и ходит отплясывая)))
и зовет она меня или Аняка, или как теперь иногда Анюка))) совсем чуть и из ее уст мы услышим вполне ясное и правильное Анютка)))
ну и вот и мое чудо:
Отредактировано Mademoiselle (2011-06-21 13:55:23)
Поделиться1062011-06-21 16:20:06
Анют, я в ПЧ)))
Малышка очень миленькая)))
после дневного сна она пришла ко мне, забралась на кровать, подползла ко мне и начала обнимать и целовать.
Ой, ну как такое чудо не любить?))
Поделиться1072011-06-21 16:23:47
Малышка очень миленькая)))
да, она наш лучик света! каждый день что-нибудь да выдает))
Ой, ну как такое чудо не любить?))
я не могу злится на нее дольше двух минут)))
Поделиться1082011-06-21 17:37:39
21 причина, почему нам повезло с полом
1. мы знаем как красить ногти, разговаривать по телефону и управлять автомобилем одновременно.
2. что бы ни произошло, всегда можно утешиться шопингом. а сменой стрижки или цвета волос можно вообще изменить жизнь!
3. у нас есть не толькопульт дистанционного управления, но и тот, кто им упрвляет.
4. наши строительные магазины красивее, лучше пахнут и называются прфюмерными.
5. мы всегда правы.
6. слезы считаются весомым аргументом в любой ссоре.
7. мы можем позиционировать свои недостатки как интересные особенности.
8. мы не страдаем, если в отеле нет телевизора.
9. мы можем читать женские журналы и ни от кого этого не скрывать.
10. мы можем лучше, дольше и чаще.
11. мы легко можем получить коктейль бесплатно- и первый, и второй...
12. мы знаем, что пятнадцать пар туфель- это не роскошь, а необходимый минимум.
13. и в одежде, и без нее мы неотразимы.
14. когда мы хотим секса, мы всегда его получаем!
15. мы справляемся с застежкой бюстгалтера за полсекунды.
16. никто не докажет, что мы сымитировали оргазм.
17. мы можем быть прелесть что за дурочками.
18. вся индустрия моды и красоты работает на нас!
19. чтобы добиться желаемого, нужно всего лишь расстегнуть верхнюю пуговицу на блузке.
20. мы не пишем завещание, подхватив насморк.
21. к счастью, наши лучшие друзья- бриллианты, а не менеджеры среднего звена с пивным брюшком.
Поделиться1092011-06-21 18:38:17
У..да повезло нам так повезло!!!!!!!!!!
Поделиться1102011-06-21 18:50:02
Vampirka-Black
повезло дак повезло))))