ТАМ видно действительно не хватает ангелов- раз они забрали Соню и Тему....
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Сообщений 111 страница 120 из 216
Поделиться1122011-06-25 19:51:25
ТАМ видно действительно не хватает ангелов- раз они забрали Соню и Тему....
Наверное! Миш, верно они действительно наши ангелы!
Поделиться1132011-06-25 22:15:32
верно они действительно наши ангелы!
теперь они всегда будут рядом, будут оберегать нас и помогать!!!!
Поделиться1142011-06-25 22:20:09
господи! нуза что нам все это????????
почему??????????? за что?????????????
мало нам Сони и Темы- теперь еще и Астра.......
сегодня днем, когда она вместе со своим братом ехала к родителям, она попала в жуткую аварию....
теперь она в коме...
и прогнозы врачей не утешительны....
балин, ну почему все так????????
почему она?????????????
я отказываюсь верить во все это!!!!!!!!!!!
мой мозг просто отказывается в это верить!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1152011-07-06 19:10:59
сегодня мы ходили снашей куклой в зоопарк!
это было прекрасно! но мне кажется, что я получила больше эмоций, нежели наша Ника- я бегала по зоопарку, всех фоткала и веселилась! было круто! я и не знала, что у нас такой в целом не плохой зоопарк. только жаль, что пару недель назад умер слон Джонни. он умер от инфаркта. очень его жалко. но такова жизнь.
но самое главное, что мы наконец то туда выбрались и Ника не плакала- ей все очень нравилось, особенно большие кисы и птички! как впрочем и мне!
Поделиться1162011-07-06 22:59:33
Я тоже хочу в зоопарк.. я всего 2 раза в жизни там была..потому что у нас в городе его просто нет.. но помню что когда я там в последний раз была я почему то отказывалась подходить к клетке со львом...
Поделиться1172011-07-06 23:29:16
а у нас наоброт клетка со львами была первой в программе. заходим и все втроем- я, мам и сестра как начали в один голос кричать: "Ника, смотри! там тигр! там тигр!", глядя при этом на львицу! потом, когда до нас дошло, кого мы видим- мы ржали как ненормальные))
а тигра мы так и не увидели, он не вышел из своего домика(
и рысь так и не повернула к нам свою моську, пришлось фоткать ее ушки с этими обалденными кисточками))
и пантера ходила туда-сюда- на фотках только ее задница и видна(
Поделиться1182011-07-07 00:07:25
Ох..вот они гордые хищники))) А я помню там не клетка была..а что то вроде ямы...и мне почему то казалось что он может выпрыгнуть!
Поделиться1192011-07-07 09:13:45
мы когда быди в Московском зоопарке там тоже были не клетки, а просто огромные площади для этих хищников. я когда это увидела, то дико испугалась и боялась подойти. хотя чего бояться- сколько уже видела таких вот тигриков и львов у папы на работе в цирке. и папа же мне потом объяснил- тигры и львы не будут выпрыгивать из своих вальеров по той простой причине, что в самом низу бежит маленький ручеек, а они боятся воды. по этой же причине в цирке всегда когда выступают львы или тигры дежурит человек со шлангом с водой, чтобы в случае чего разнять их!
а в нашем, Пермском, конечно, не такие площади, но и не такие уж маленькие, но все равно не то- особенно мне показалось, что маловаты домики для медведей, но у нас их много- целых 6 и плюс еще белый))
и один волк)
и даже 4 оленя)
и просто какое-то невороятное количество кур и петухов самых разных пород)
и даже павлин) что меня поразило и рассмешило- лежит самец павлина и около него 2 самочки) собрал около себя свиту и лежит) жаль только, что мы увидели его хвост в собранном состоянии( но ничего, в следующий раз придем попозже и заценим его хвост)
и еще у нас очень наглый филин- пока я настраивала фотик, чтобы его фоткнуть он смотрел на меня, а когда начала фоткать он взял и отвернулся- и все- на фотке его затылок) подлец!
п.с. слава богу, что с нами не было папы, а то он бы точно потоащил бы нас в акватеррариум! я прекрасно помню как в Москве мы пошли смотреть на змей и пауков, при том, что я безумно боюсь змей! но паучки были зачетные!
Поделиться1202011-07-07 14:52:11
Я тоже змей очень боюсью... и вообще они мне не нравятся))) А мне в зоопарке смешно было на жирафов смотреть)) Ои такие прикольные)))