Пописай в сугроб. Почувствуй себя лазером!
Песенка из детства:Если долго долго долго...если долго долго долго...если долго долго долго...значит парень молодец!!!
Сидит в желудке пиво, входит водка и говорит:подвинься.пиво отвечает:не подвинусь.подвинься.Не подвинусь.Подвинся.Не подвинусь....Водка:ну чё бля пойдём выйдем??
Мужик рыбачит на лодке,вместе с ним сидит его собачка.Тут подплывает корова и говорит : -Слыш,мужик,закурить не найдется? Мужик ошарашенный,глаза на выкате,поворачивается к собаке,а та: - Хули смотришь,я сама ахуела.
В некоторых современных семьях мужчина занимается хозяйством, ... а другой мужчина зарабатывает деньги.
это круто..чихать с полной чашкой чая в руке
Одну вещь понять не могу: почему в День Труда у всех выходной?
Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная!...
Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это,типа, порвалось,заклеил,не помогло?
Идут две девушки по улице,темно,страшно.Одна не выдерживает и спрашивает:-А куда мы идём? другая:-Да вот хочу убить одну скотину... первая:-А если она убежит? - Я тебе убегу!!!
Моего папу, когда он мыл посуду, засосало в сливное отверстие, и всплыл он только у соседки в ванной, прямо когда она мылась. Ну, по крайней мере, он так маме рассказывал..
чем меньше девушек мы любим,тем больше песен у Ранеток....
Снимаю порчу(кого сниму того и порчу)...
Ты чего весь в синяках? - Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! - Да выкинь ты его ! - На, сам выкинь!
Новые грузинские конфеты Ферерро Роше....Ферерро Роше-теперь и в лаваше!!!))
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!)
Ты хочешь прижаться к телу?... Ощутить лицом горячее дыхание?... Вспотеть от изнеможения?... Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад-вперед? Ты ведь действительно этого хочешь?... Тогда в чем же дело?... Садись в автобус в час пик!
Пусть мужики думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, зарабатывают больше. Пусть. Но сиськи, сиськи-то У НАС!!!!!!
Повезет же моему будущему мужу-жена и красавица,и умница,и готовит хорошо,и стирать любит,и врет не плохо))
Женский словарь: Настойчивость - когда тебя домогается привлекательный парень. Наглость - когда тебя домогается непривлекательный парень.
Нет более аккуратного водителя, чем тот, который забыл дома документы
Пора уже всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей....
- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. - Хватит ныть, вези давай!
ХУЯК-Харьковский Университет Ядерной Кибернэтики
Супер предложение от МТS!!! GSM-тарифный план"Хорошо погуляли"звонки из отделения милиции,домой и адвакату БЕСПЛАТНО.
- Пап, а пап... а правда что чаты и icq делают людей тупыми???? - Гы сына! лол. =))))))....(с)
Я слишком дикая чтобы жить,я слишком редкая чтобы сдохнуть!!!)))
Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо.
Опоздавшему поросёнку-сиська возле жопы.
70 % людей наряжяют елку только с той стороны, которую видно..
Когда мой МУЖ меня ОБИЖАЕТ, я не отвечаю... МОЛЧУ! и тихонько чищу УНИТАЗ его ЗУБНОЙ ЩЕТКОЙ...
Девушкам закон не писан,если писан то не читан!Если читан,то не сказан!Если сказан,то не так!=))
Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели…!).
Если кто-то громко плачет,довыёбывался значит!)))
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться
Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл....))
Когда - нибудь и на моей улице перевернётся грузовик с печеньками
Я не Эмо,я не Гот,я не Ангел,я не Черт.. Я люблю плясать как веник...ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕНИК!!
А вот меня мама тоже в строгости воспитывает. Когда она уходит на работу, то в каждой комнате вешает плакаты: в ванной - "За буйки не заплывать", в уборной - "Не влезай - убьет", в кухне - "Спички детям не игрушки", а в спальне - "Поиграйся лучше спичками".
я не пью алкоголь, я пью только несквик и всю ночь катаюсь на квикимобиле...
сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали
не воруй!!! государство не любит конкуренции!!!
Бляяяя!! Ну, почему в современных стиральных машинах нет кнопки "Срочно остановить стирку! Там КОТ!!!
В Московских стриптиз-клубах некому выступать. Сессия...
Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина"
9 из 10 голосов в моей голове говорят, что я сошел с ума, а 10-ый напевает мелодию из тетриса.
Ах если б можно было бы помазать живот "Фейри" и жир бы исчез))
-Любишь?-Люблю! -Докажи!-Докажу! -А достанешь звезду? -А с ноги по еблу? -Поняла,всё молчу!