читая блоги девочек с форума я с ужасом осознаю как же много людей уже познали предательство и боль от дорогих людей. читаю, анализирую и мне становиться страшно. что же твориться с нашим миром? почему он такой жестокий? я никогда не была кисельной барышней, я всегда была бабой-зверь, хотя иногда позволяла себе слабину и плакала. но потом жизнь закалила. и сейчас я почти не плачу. только из-за неразберих с тем, кого люблю. а так смотрю на мир с позитивом и оптимизмом. все будет хорошо- вот мой девиз! и я им уже всех достала) но я такая.
сама я тоже пережила предательство и друзей и любимого. и вот тогда я думала что никогда не смогу никому доверять и никогда не влюблюсь. но это не случилось. в моей жизни есть три подруги, которым я рассказываю все! и есть человек которого я люблю. и который в первую очередь мне друг и ему я тоже могу многое рассказать. и пусть вся моя любовь не имеет никакой отдачи и рано или поздно это все закончиться моим окончательно разбитым в щепки сердцем, но я постараюсь помнить только хорошее. я и после предыдущих больных отношений помню только хорошее. и о очень многих косяках бывшего напоминают уже в шутку подруги за кальяном. а я просто смеюсь. уже смеюсь.. и пусть он мне сделал очень много г..., но я ему и за это благодарна. пусть он будет счастлив, но подальше от меня только.)
и я благодарна одному человеку за то, что он не позволил, сам того не понимая, мне вернуться в это болото, в котором я была очень долго и не могла выбраться. спасибо ему за это.)
возвращаясь к тому, что очень много людей, которым было очень больно, я хочу пожелать чтобы они все это пережили, не ожесточились, снова поверили в любовь и дружбу и были счастливы! ведь мы этого достойны!
я сама хотела закрыть свое сердце и поставить на него пароль, но потом передумала. а вдруг где-то за поворотом меня ждет тот, кто приготовлен мне судьбой) не хочу чтобы он страдал, разгадывая мой пароль из-за какой-то несчастной любви.
я очень хочу чтобы все были счастливы, любили и были любимы) я очень этого хочу! и знаю, что все так и будет! когда-нибудь, но все равно так будет!)