Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Сообщений 71 страница 80 из 216

71

Cocain написал(а):

зашибенски

да, он у меня такой- говорит не в бровь, а в глаз))

не, ну этот Семен меня реально пугает(( :confused:

0

72

Твоя сильно сильно пугайся? :D

0

73

Ангел_в_Трусах написал(а):

Твоя сильно сильно пугайся?

очень сильно!!!
особенно после того, как позвонил Гриша и сказал, что я ему ОЧЕНЬ понравилась!!!!

0

74

а он не маньяк??????????

0

75

Cocain написал(а):

а он не маньяк??????????

я уж и не знаю(((
но мне по ходу везет на таких парней(((
:confused:  :canthearyou:

0

76

посмотрела очередные фотки с королевской свадьбы!
все таки кейт красавица! и безумно терпеливая дама!
хотя, с другой стороны- если есть шанс выйти замуж за самого настоящего принца- почему бы нет?
но теперь ее будут сравнивать с Леди Ди и Грейс Келли. а их истории ничем хорошим не закончились- они обе погибли в автокатастрофах((
тьфу-тьфу, долгих лет жизни герцогине Кембриджской!!!
теперь о самой свадьбе, точнее о моих ощущениях о них!
1. Кейт- она самая настоящая принцесса- красивая, милая.
2. Уильям- лысеет (вот что значит наследственность).
мне показалось, что он не особо какой-то счастливый был))
как сказала моя сестра- чему тут радоваться- холястой жизни конец))
3. Платье- в шоке от того, что его сшил Дом моды Александра Маккуина- он у меня всегда ассоциировался с эпатажем, а тут такой эталон элегантности!!
платье по-истине шикарно, соблюдены все правила этикета, вышиты символы Великобритании))
4. тиара Кейт- от одного из самых лучших ювелирных домов, но и это не самое главное. главное, что эту тиару ей одолжила Елизавета 2 (а ее она получила в день своего 18-летия, а ей уже 85!!!) настоящая реликвия!!!
5. в общем- свадьба не то что года, а века!!!!

п.с. что расстроило, дак это то, что по слухам молодожены заключили брачный контракт((
в случае развода дети остаются с отцом, Кейт лишается титула, не имеет права проживать ни в одном из особняков семьи и не может притендовать на имущество Уильяма((

0

77

все таки отец нашей Ники- самая настоящая свинья!!!!!!!!!!!
вот ведь урод- 9 лет трахал ей мозг, вытягивал деньги из моего отца, полтора года изображал примерного папочку!!!
как так можно?
они у нас живут с пятницы, 29 апреля, и за все это время он ни разу не позвонил и не написал смс!!!!!!!
конечно, Ксю ему сказала, что не желает видеть его рожу у нас дома, но мне всегда казалось, что если ты любишь своего ребенка, то все равно будешь приходить к нему или хотя бы написать смс, чтобы узнать как дела у малышки!!!!
но нет, вместо этого он будет трахать левых баб и говорить всем, какая Ксюша плохая и какая она стерва!!
ублюдок просто он!!!
чтоб у него ... отсох!!!! (простите меня за мой французский)
ну ничего, мы справимся, воспитаем Веронику, недостатка мужского воспитания у нее не будет, потому что у нас есть самый лучший в мире дедушка!!!
и мы еще выдадим Ксюху замуж  и она еще родит Нике братика или сестренку!!!
мы вообще договорились- она пойдет за вторым, я за первым!!!!
все у нас будет ок!!!!!

0

78

ну все- наша малышка заболела((
температурим третий день((
но мы сбиваем, кормим и нянчим))
и наши кисы тоже лечат Нику- лежат около нее (если их предварительно положить к ней) и не шипять и не урчат, когда она их мучает)) просто терпят))
еще у Ники идея фикс- она хочет сесть на Финю))
еще очень любит мультик "маска"- подходит к телевизору, показывает на него и кричит- мака, мака))
вот так вот и живем))
вчера весь день с меня не слазила- мы с ней собирали пазл, рисовали фломастерами (я и мой ноут были все изрисованные) и смотрели журнаы))
весело у нас теперь дома- ни секунды покоя)))

0

79

блин, я ее люблю!
только она так может!
с утра переписывалась с подругой Сашей в аське, потом днем ушла читать книжку и оставила ноут сестре, прихожу, включаю и вижу сообщение от Саньки- "Миша, спасай!"
я в панике, не знаю что делать- пишу "что случилось?"
а эта козявка молчит((
я уж надумала всего самого плохого((
потом она приходит и пишет мне- "у меня аська на телефоне полетела"!!!
вот будь она в тот момент рядом, я бы ее точно ушатала бы!!
так вскипяшить!!!!
но она не сравнится с Королевой!!! она у нас просто королева кипиша!!!
только она может не ходить на пары весь семестр, потом за 2 недели до сессии прийти, всех на уши поднять и опять пропасть!!!!
нам жо нее далеко!!!!
но я безумно рада, что в моей жизни есть 3 этих замечательных человечка- Саша, Маша и Катя!!!
люблю их безумно!!!!
и безумно по ним скучаю(((

0

80

мда... и как с таким настроением идти в клуб?
спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать