Бедная, учи, учи! И непуха не пера тебе.
к чёрту))
всё)) через час идти))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечта может стать реальностью?
Бедная, учи, учи! И непуха не пера тебе.
к чёрту))
всё)) через час идти))
через час идти))
Крипись!!!!!
Суперский фф! Мне очень нравится, хоть и немного непонятно, но это даже делает твой фанф немного "загадочным"!
Жду проду)
Фанфик отличный!
Идея супер))
Я вот только не поняла...а вот этот Джейкоб который к ней подошел он тот кто на ней запечатлен?Или в твоем фике нет запечатления?
Суперский фф! Мне очень нравится, хоть и немного непонятно, но это даже делает твой фанф немного "загадочным"!Жду проду)
спасибо огромное)))))))))) оч приятно, у меня ещё никогда не было столько читатей))))))))
ну... потом всё понятно будет)))
Фанфик отличный!Идея супер))Я вот только не поняла...а вот этот Джейкоб который к ней подошел он тот кто на ней запечатлен?Или в твоем фике нет запечатления?
спееес****
краснею)
да) это тот самый Джекоб, который на ней запечатлён))), но она думает, что это просто прикол))
кстати, я сдала)))) ну правда на 4, но он был ооооч сложным))) ух
Глава 4.
Голова болит жутко. Почему? Хм…. Надо вспомнить…. Выпускной. Я ушла вся в слезах, какой-то клоун, представившейся Джейкобом, крыша, балконы, темно..
А! я же упала с крыши! Фак, но почему я жива. Ну если моё состояние можно так назвать. Я попыталась открыть глаза. Веки были ужасно тяжёлыми. Открыть я их не смогла. Может я умерла? Руки и ноги свело, ими я пошевелить я тоже не могла, а голос…
-Ааа..-Тихие звуки вырвались из моей груди.
Я услышала, что кто-то есть ещё в этой комнате. Меня взял кто-то за руку. Кто-то очень горячий в прямом смысле. Попытавшись отдёрнуть руку, я проиграла. Что-за чёрт! Может меня уже хотят похоронить?! Нет, нет, нет! Я ещё не умеряла, мать вашу!!! Я резко открыла глаза. Получилось! Но не тут-то было. Резкий свет ударил в глаза и мне пришлось их опять закрыть.
Опять какое-то оживление в комнате. Хотя от куда я знаю, что это комната? Мужчина начал говорить ан непонятном языке что-то. Другой голос, тоже мужской, ответил ему. Где-то я уже слышала второй голос. Хм…
Я начала быстро моргать, и постепенно привыкла к свету. Боже мой! У меня уже глюки! В комнат было пусто! Я приподнялась на руках, но тело резко заболело и пришлось опуститься. Это была очень светлая комната. Зеленоватые обои, мебель стандартного набора- диван, шкаф, стол и несколько кресел. За дверью послышались шаги. Я закрыла глаза. Открыв дверь, незнакомцы(я была уверена, что их было несколько) зашли в комнату, говоря что-то на английском языке. Точно! Английский! Слова знакомые были. Но так как я этот язык не изучаю, следовательно, ничего не поняла. Но моё имя называлось. И Ренесми. Глупость какая-то.
-Открывай глаза, я знаю, что ты уже проснулась.- Проговорил человек на русском языке без единого акцента.
Я открыла один глаз, потом второй. Передо мной стояли двое мужчин. Один был бледный, как статуя, все его черты лица были идеальны. Видимо он был врачом, так как был в белом халате. Второго я узнала. Это был тот клоун, который ко мне на улице подошёл. Его улыбка была от уха до уха. Мои глаза расширились от ужала и удивления. Блять! Меня что, украли??
-Ввыы кто?- Я кое-как выдавила из себя слова.
-Мария, ты всё равно мне не поверишь. Так что лучше тебе показать.- Он дал руку мне руку- Пойдём с нами. Мы тебе всё покажем.
Я недоверчиво посмотрела.
-А почему я должна доверять вам? Может вы убийца, который сбежал из тюрьмы. А?- Я вопросительно на него посмотрела. Он рассмеялся.
-Ты можешь мне и не верить. Но правду ты должна знать….-Ненавижу! Ненавижу, когда мне становится любопытно. Меня потом не остановить.
-Вы знали.
-Что?-Он улыбнулся.
-Не важно. Показывайте, но пойду я сама!
-Нет, так не пойдёт. Идти далеко. Джейкоб.-Он посмотрел на парня. Он лишь кивнул.
Джейкоб? Ну уж нет!
-Да вы что, смеётесь надо мной?!-Парень посмотрел вопросительно на доктора.
-Что не так?-спросил доктор.
-Имена. Что за хрень.
-Ааа-Он улыбнулся.-Ты , наверное, читала сагу Стефани Майер?
-Ну да.. Но к чему это?
-Это долгая история. Но как я понимаю , ты никуда не пойдёшь, пока не узнаешь всё.-Он посмотрел на меня.
-Правильно. Начинайте рассказ.- Я села на кушетку, свесив ноги с неё.
-Это случилось в 1996 году, когда Стефани Майер, случайно проезжавшая в Форксе , остановилась переночевать в отеле нашего города. Она вечером решила прогуляться по городу и зашла в лес. Там она заблудилась и звала на помощь. Эдвард её услышал и пошёл на её запах- У меня уже глаз на лоб вылезли, но он продолжал- Когда он её нашёл, то Стефани лежала без сознания. Эдвард взял её на руки и добежал до нашего особняка. Там она очнулась и там же всё узнала…. По очень большой неосторожности. Белла в это время была беременна… тобой…
-Чево? –Я посмотрела на доктора ещё больше не веря ему.-Это уже даже не смешно.
-Ты дослушай.-Он продолжил.- Дак вот. Эдвард бегал в больницу за донорской кровью для Беллы, и Стефани это всё увидела. Как Белла тебя рожалаПотом увидела, как Джейкоб запечатлился на тебе… она видела всё. мы сначала хотели найти вампира, который стирает память, но не нашли. Ещё мы опасались, что с её психикой станет что-нибудь не то, и предложиле ей договор-Она никому не рассказывает о нас, а мы забываем, что видели её. Мы ей разрегили написать книгу. О нас. Вот в принцепи и всё.- Я переваривала его слова. Всё странноватий и чудовастий.
-Хм, а я должна вам поверить?
-Это твоё дело.-Он пожал плечами.
-Ну , допустим, я вам верю, но почему в книге Ренесми растёт быстро, а как вы сказали, что Ренесми-это я, то я должна была расти так же быстро, но я этого не замечала…
-Дело в том, что когда ты питаешься человеческой едой, а не кровью, то растёшь как человек.
-Но у меня есть самый главный вопрос- почему вы меня отдали?- Я уже почти поверила его рассказу.
-А вот тут уже другая тема. Стефани Мйер в своей книги описала совсем другой конец-она его придумала. Но в жизни не всё так гладко, как хотелось бы думать. Вольтури узнали о твоём существовании ещё тогда, когда Белла забеременела. И у нас не было времени защитить тебя…
Всё… Это уже я не занаю.
-Ренесми…-меня, взяв за плечи Джейкоб, начал трясти.-Ренесми
-Я Не Ренесми. Я Маша.-Я выдавила из себя
Доктор начал что-то ему говорить. Тот отдёрнул от меня руки и виновато посмотрел.
-Ты имеешь право не верить, но от этого зависит твоя жизнь… Пойдём с нами, мы тебе приведём доказательства.
-Ну мне уже нечего терять… -Я встала и пошла за ними.
Мы спускались по лестнице. Это был дом. И пришли в какую-то комнату. Очень светлую. В ней собралось кучу народа. Это были какие-то зомби-бледные, как на подбор. Но все были как ангелы .Их невозможно ненавидеть. Но я не успела ещё рассмотреть всех присутствующих, как в дверь вломились ещё человек пять. Но они уже были все темнокожие, но не негры, скорее индейцы. Все парни накаченные, но была одна девушка, хотя тоже не промах. Я просто стояла, как контуженная.
-Кто я?- Я больше не могла сказать ничего.
Отредактировано МасЯньk@ (2011-03-26 16:39:08)
Очень интересная прода!!!
Мне нравится как ты пишешь!!
Буду ждать ещё!!!
Очень интересная прода!!!Мне нравится как ты пишешь!!Буду ждать ещё!!!
спасибо огромное, пупс**
вау.....круто маш.....я тащусь от твоего фика...просто в ауте)))
ещё))))
вау.....круто маш.....я тащусь от твоего фика...просто в ауте)))ещё))))
спасиб Надюш** ты мой главный критик и я жду когда ты прочитаешь=))
и это всё?
больше никому не нравится?(
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечта может стать реальностью?