ц, машка, ты ник поменяла и я тебя не признала)))
сорри)
где прода, бл*дь.?!!!
Принцесса
Сообщений 111 страница 120 из 193
Поделиться1112011-03-29 20:40:55
Поделиться1122011-03-30 10:42:58
ПРОДУ!!!!
Поделиться1132011-03-31 09:36:57
Маня, а когда прода?
Долго ты с ней тянешь, напиши хотя бы масенькую
Поделиться1142011-04-02 17:47:51
простите простите)))
я знаю что плохая преплохая! я просто бяка ужасная=))
вот прода) и сильно не кидайтесь тапками=))
зы кончно простите за ужасную не скромность с моей стороны=)) мне даже не одного +не посавили за этот фанф! ну ладно) з+
Глава 5.
Прошло 4 месяца.
-Джейкоб. Ну что ты делаешь? Мне щикотно!- Смеялась я в то время, как волчонок гладил мой живот.
-Ты не боишься щикотни, Ренс- В ответ на мои слова он чмокнул моё пузико.
-Ну и лааадно!- Я хихикнула.
-Джейк..-Сказала я после минутного молчания.
-Ммм?-Он спросил не отрываясь от совего занятия.
-У нас есть клубника?
-Нет, но зато у нас есть пельмени, хочешь?- Он засмеялся.
-Очень смешно. Но да, давай.- Я улыбнулась. Какая нафиг клубника, когда есть такой деликатез!
-Джейк, а давай погуляем!
-Дак ты есть будешь или гулять?-Он посмотрел на меня.
-Я не знаю…-Это было правдой.- Давай сначала покушаем, а потом погуляем?-Я захлопала глазками.
-Конечно.-Он улыбнулся.
-Ура! ТЫ самый лучший!
-Я лучший только потому, что тебе пельмени готовлю?- он поднял левую бровь.
-Конечно нет! Но и поэтому тоже!- Я подошла к нему и чмокнула в губы, но этот чмок перешёл в поцелуй, а тот в более страстный поцелуй. Я обвила руками его шею, он держал мой подбородок одной рукой, а другой поглаживал мой живот. Наши языки сплетались , я укусила его за нижнюю губу.
-Люблю.- Сказала я.
-Я больше.- Он улыбнулся.
-Мы есть будем?
-Ахах! ТЫ умеешь «испортить» момент.- он поцеловал меня в нос и вернулся к плите.
-Ага…- Я подошла к холодильнику и взяла плитку шоколада и, не разламывая на дольки,и начала откусывать.
Я подошла к телевизору и начала тыкать на кнопочки пульта, но ничего не нашла. Здесь были только японские каналы. Снова встав, я пошла к холодильнику, достала молоко, выпила. И так несколько раз, но еда была разной.
-Всё готово! Иди кушать!- крикнул Джейкоб из кухни.
-Наконец-то! А то я уже все запасы наши съела.
Зайдя на кухню, я почувствовала запах пельмешек. Ммммм…. Какая вкуснятина! Я слопала, наверное, штук 50 пельменей!
-Спасибо..- Я развалилась на стуле и довольно заулыбалась.
-Вот и хорошо, что ты наелась…-Он улыбнулся. –Иди поспи. Спать тебе тоже надо. Я лишь кивнула и поплелась к кровати. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу уснула.
Снилось мне всё подряд. И дом, и дети, и Джейкоб, стая и ещё просто люди из Форкса. Не было ни сюжета ни смысла. Сон был долгим, как мне казалось. Когда я проснулась,я первым делом посмотрела на часы. Спала я полтора часа. Нормально.
-Проснулась, красавица. Кушать будешь?
-Издеваешься? Я съела целую тарелку пельменей! Хотя, принеси яблочко.- Я потёрла глаза и зевнула.
Надо вставать. Я потянулась на кровати и встала. Ммм.. кА же хорошо.
-Джейкоб! А можно я прокачусь на машине?
-Ты что! Тебе же будет тяжело!-Послышался обеспокоенный голос Джейкоба.
-Да ты что! Я же немножко! Я хочу по магазинам походить!
-Тогда тем более нельзя! Если только поведу я, и мы вместе пойдём в магазин.-Он появился из-за угла комнаты с яблоком в руках.
-Ты хочешь протаскаться со мной по магазинам весь день?-Я посмотрела на него вопросительно.
-Нуу… я лучше с тобой похожу.
-Не Джеейк!- Я начала хлопать глазами, в то же время откусывая яблоко.- Ну пожааалуйстаа!!
-Ну хорошо, только не гони и пакеты не таскай! –Он обнял меня.
-Ну конечно,Джейки! Я не буду!
-Иди одевайся, Ренс.- НА его лице было волнение.
-Да не волнуйся! Всё будет нормально!
Я зашла в ванную, по дороге захватив свой комбенизончик из Парижа, кроссовки из Турции и заколку… ну наверное из Китая. Я не уточняла. Одев всё это на себя, я посмотрелась в зеркало. Я была абсолютно счастлива! Любимый жених(ну надеюсь) рядом, я скоро рожу и мы хотим вернуться домой…
Я ехала по шоссе в Токио. Мы уже побывали во многих странах мира. Сегодня приехали в Токио. Мой животик был уже очень большим, и если бы я не знала настоящего срока, то подумала бы, что уже на 9-м. Он был очень большим. Дежйк считает, что будет двойня, потому что он был просто огромным! И несусветно тяжёлым. Но сегодня я решила пробежаться по магазинам, точнее протащиться(бегать я не могу). Ну хоть так. Три кредитки были уже пусты, оставалось ещё семь. Спасибо огромное Калленам, что не заблокировали их. И ещё я очень часто ела. Всё время. Вот и сейчас я жевала бургер и одновременно успевала кричать водителям.
-Козёл! Ну кто тебе права давал! Блять! Не мешай мне ехать! Дорога моя! –Я нажала на газ со всей силы и рванула . На спидометре стрелка ушла за отметку 100.
Хм.. А меня могут оштрафовать? Скорее всего да… но только в том случае если поймают. Выглядит странно-беременная девушка с улыбкой на лица, вжавшись в кресло водителя от невероятной скорости, летит по улицам Токио.
Рык вырвался из моей груди. Я полюбила скорость совсем недавно. Я получала от неё удовольствие. Скорее всего повлияла беременность. Гамбургер я съела и обеими руками вцепилась в руль. На пути был светофор. Я резко убрала ногу с педали газа и нажала на тормоз. Шинам капец. По моему и мне тоже… Что же теперь делать? Машину несло с ужасной скоростью прямо на этот светофорный столб. Ну блять! Я сейчас сдохну! Аааа!
-АА!!!-Вырвался крик. Мне ничего больше не оставалось, как закрыть глаза и зарыдать…
Поделиться1152011-04-02 18:01:30
-АА!!!-Вырвался крик. Мне ничего больше не оставалось, как закрыть глаза и зарыдать…
Какая она все же дурочка
ФейКо ты очень талантливый человечек=))
Поделиться1162011-04-02 18:04:45
ФейКо, умничка!))
Ты прекрасный автор!))
Классно пишешь!)
Проду!)
Поделиться1172011-04-02 18:38:59
Ты молодец!!!
Замечательно написано!!!
Буду ждать проду!!!
Поделиться1182011-04-02 18:51:05
черт!!!!
вот она легкомысленная!!!!
проду!!
надеюсь все будет хорошо!!
Поделиться1192011-04-02 21:12:14
аааааа..ппц, авария??
надеюсь всё обойдётся!!
Поделиться1202011-04-03 03:29:21
Cocain
Ви№гР@ДиНк@
Подруга оборотня
Эббичка
Nika
девчёнки! спасибо огромное!я вас обожаю*****)