Ооох, надеюсь всё обойдется)
Машуня, ты мего-мего-мего автор, продку!
Принцесса
Сообщений 121 страница 130 из 193
Поделиться1212011-04-03 03:33:43
Поделиться1222011-04-03 07:50:04
Choco*Pie
ой) спасибо спасииибо**
лю*Я вам ничего не скажуу)) а то будете уже знать, как закончится фанф))
всё=) рот на замок=)
Поделиться1232011-04-03 13:04:29
Аа! я ступила!
девчёнки! простите меня такую дуру=)
можно, чтобы они были не в Токио,а где-ить поближе к Форксу=) а то что то дажековато Джейкобу бежать=)хдд))
Можно это будет Сиэтл=) а?
Поделиться1242011-04-03 13:06:23
Аа! я ступила!
девчёнки! простите меня такую дуру=)
можно, чтобы они были не в Токио,а где-ить поближе к Форксу=) а то что то дажековато Джейкобу бежать=)хдд))
Можно это будет Сиэтл=) а?
Конечно можно, ты же автор))
Поделиться1252011-04-03 13:13:17
ага=) спасибо**)
в следующий раз буду внимательней=)
ждите проду) я уже строкаю*)
Поделиться1262011-04-03 13:28:06
ждём)
Поделиться1272011-04-03 13:30:27
ага=) спасибо**)
в следующий раз буду внимательней=)
ждите проду) я уже строкаю*)
Ура) Ждем)
Поделиться1282011-04-03 14:06:50
Глава 6
Обжигающая боль была по всему телу. Я кое-как открыла глаза . Я была непонятно где. Лес, ветер… Я была на руках у Джейкоба.Резкая боль в животе. Нет нет неет!! Неужели началось? Моя голова была вся в крови, всё таки в аварию попала, и начались схватки.
-Джеейк! –Я кое-как выдавила из себя слова.
-Милая лежи! Мы уже..
-Схватки!!-перебила я его.
-Как? Потерпи! Не могу же я принять роды посреди леса?-Он был напуган.-Ренс, милая, потерпи, мы уже рядом.
Господи! Эта боль была ужасной! Я терпела, как могла. Это такое чувство, как будто тебя оперируют, без наркоза. Ужасно больно.
-Всё,Ренс, мы пришли.-Джейкоб тяжело дышал.
Я услышала, как он постучал в дверь, ему сразу же открыли её, а потом боль стала невыносимой и я потеряла сознание.
*Джейкоб*(с того места, как они добежали до Калленов)
Я постучал в дверь. Ренс, милая, держись. Только держись. Дверь открыли сразу. Это был Эдвард. Только не он. Он уже собирался наорать, но как увидел Ренс на моих руках, у него как будто перекрыло горло, он побледнел, на сколько это возможно и так же быстро отошёл от прохода и пропустил нас в дом.
-Эдвард! Не время морали читать! Где Карлайл?- Я был на взводе.
-Я тут! Что случилось!?-Карлайл подлетел ко мне и взял с рук Ренс.
-Долгая история. Но она беременна!
-Да ладно? А мы прямо не заметили!- Эдвард рвал и метал.
-Эдвард!- меня всего затрясло. –Твоя дочь на грани жизни и смерти!
-Ребята! Сейчас не время!-Сказал Карлайл.-Джейкоб-ты со мной.- Якивнул.
Через секунду мы были на втором этаже их особняка в кабинете Карлайла.Он аккуратно положил её на кушетку. Осмотрев её буквально секунду, его лицо перестало отображать какие-либо эмоции.
-Джейкоб… Она потеряла ребёнка. У неё будет выкидишь, даже если она родит.. Мне очень жаль…- Он поник головой.
-Джейкоб, тебе надо выйти. Теперь я сам справлюсь.-Он похлопал меня поплечу.
Как же так? Я не должен был отпускать её одну… Это я виноват…
Я спустился на первый этаж, там сидел Эдвард и держался руками за голову, как больной с наркотической зависимостью во время ломки, и качался из стороны в сторону.
-Эдвард, радуйся. Она потеряла ребёнка. Она, скорее всего, не сможет иметь детей. Ты победил.- Я старался говорить, чтобы мой голос не дрожал.
-Нет, Джейкоб, это не ты виноват. Мы все виноваты.-Он поднял голову, он выглядел как мертвец. Под глазами феолетово-синие круги, кожа стала мертвецки бледная.-Это мы избаловали девочку, это мы позволяли ей всё, это мы прощали ей все её проказы, это мы не ограничивали её во внимании и средствах, это мы не заперли её дома тогда, это мы не догнали вас в тот вечер… Ты помогал ей, ты всегда ей поддакивал, хотя и не виноват в этом, а это всё твой имприттинг. Джейкоб, мне очень жаль…
Я уже открыл рот, чтобы ответить ему, но спустился Калайл.
-Худшее позади. Не беспокойтись. Она ещё сможет родить. Но сейчас ей надо отдохнуть. А про выкидышь не говорите ей, когда очнётся… Она сама поймёт.
Я поднялся к ней. Я был просто разбит, такое маленький , ещё не родившийся малыш, мог убить свою маму, и не только её, но и меня. Бедная Ренс, я не могу смотреть на это личико, которое видит сон, и не улыбается. Она всегда улыбалась во сне, но не сейчас. Страна Морфея показывает не добрые сказки, а злую и жестокую реальность. Такова жизнь. Всё несправедливо. Но я тебя не брошу, моя принцесса. Я тебя буду любить до конца своих дней, всю вечность, и даже больше…
*Ренс*
Я видела сон, а может это был и не сон вовсе. Это было что-то ужасное. Маленький ребёнок-он был бегал на поляне, как вдруг начался пожар, из ни от куда. О начал сжигать всё. И сжёг его. Это было ужасно. Но сейчас я уже не сплю, это уже лучше, но почему я не могу открыть глаза? Что вообще было?
И тут я вспомнила. Ребёнок, мой маленький Джим, Уил, Эйджей, Сэм, Джим, Том… Мы даже имя не придумали, не знали, кто родится, это был сюрприз, сюрприз, который мы с Джеком ждали четыре месяца. Четыре месяца я носила под сердцем малыша, а может и двое, но это была частичка Джейка, и моя. Это было то, что объединяло нас. Малыш, которого не стало. А всё из за меня. Я виновата в том, что не послушалась Джейкоба и поехала на машине одна. Во всём я виновата. Я всю жизнь везде во всём виновата. Надо было слушать папу. И маму. И Джейка… Моего волчёнка…
Отредактировано ФейКо (2011-04-03 14:07:18)
Поделиться1292011-04-03 14:17:10
Грустная прода!!!
И Несси жалко!!!
Классно пишешь!!!
Жду ещё!!!
Поделиться1302011-04-03 14:18:43
Грустная прода!!!И Несси жалко!!!Классно пишешь!!!Жду ещё!!!
спасибо**) огромное спасибо** я старалась*)