Сказка лож , да в ней урок либо предохраняйтесь либо имейте голову на плечах!
доо)) умеешь сказать=)
ФейКо Умничка!!!
спасибо родная*))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Принцесса
доо)) умеешь сказать=)
ФейКо Умничка!!!
спасибо родная*))
Вот у кого голова на плечах есть
Мудрые слова Cocain
ааа.....как грустно(((
машунь*. прости меня какашку что долго не читала))))
ты афигенная моя, лююююююю тебя*))))
скорей подку))))
ааа.....как грустно(((машунь*. прости меня какашку что долго не читала))))ты афигенная моя, лююююююю тебя*))))скорей подку))))
спасибо зайк**
ждала твоего комента*)))
спес, ооч приятно**
Я виновата в том, что не послушалась Джейкоба и поехала на машине одна. Во всём я виновата. Я всю жизнь везде во всём виновата. Надо было слушать папу. И маму. И Джейка… Моего волчёнка…
Доперло наконец?
Но все равно ее очень жаль=((
Давай продку=0
Доперло наконец?Но все равно ее очень жаль=((Давай продку=0
аа))
я совсем забылааа!!
я совсем зхабыла про фанфики!!!
проститее!!
РРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррр!
гав-гав!
Ололо!! Надеюсь вы ещё не забыли, про чё фанф=)) Я старалась=) в перерывах между подготовкой экзамено по вокалу и фортепиано, так что простите за ошибки=)) Жду коментов=))
Глава 7.
Тупая боль сжимала мою грудь и рвала все планы на мелкие кусочки. Все планы будущего. Я сидела на подоконнике и смотрела в окно. На улице шёл дождь. В Форксе давно не было дождя. Прошло несколько недель, но я не смогла смириться с…этим... Я не с кем не разговаривала уже недею. Джейкоб меня всё время утешал и говорил, что это не моя вина. Хотя на самом деле это не так. На запотевшем стекле я нарисовала весёлый смайлик, но даже он начал «плакать» . Это ужасно.
-Ренс. Не убивай себя так.- Продолжалось утешение Джейкоба. Он подошёл и обнял меня. –Ренесми. Поверь мне. У нас ещё будет Ребёнок. Много детей. Маленьких. Они будут прекрасны, как ты.-Он нежно поцеловал меня.
-Джейкоб, почему…-Голос мой был хриплым, Но лицо Джейка засияло.
-Ренесми! Не волнуйся! Всё будет хорошо.-Он обнял меня.
-Я надеюсь.-Прошептала я ему на ухо.
-Хватит грустить. Пойдём вниз. Все за тебя беспокоятся.
-Джейк…. Я..-Я не успела договорить, как он подхватил меня на руки и понёс к двери.
-Джейк!! Хаха, ну пусти меня! –Я быркалась у него в руках. Мне было весело. Первый раз за долгое время. Он начал меня щекотать. Это было пределом. Я умирала от смеха. –пустии!! АА!!!
-Вот так-то лучше.-Наконец, он меня отпустил.-Пошли вниз.-Я лишь кивнула головой. Мне не хотелось не говорить ни слова.
Каллены сидели и молча смотрели телевизор. Когда мы спустились, все повернулись и посмотрели на нас. Когда Элис увидела мою улыбку она сама начала улыбаться от уха до уха. И на всей скорости вампира подбежала ко мне и обняла.
-Я знала! Я знала, что ты улыбнёшься!!-Она обняла ещё сильнее.
Когда она отпустила меня, ко мне подошли остальные. Все обнимали и улыбались. Я знаю, что когда счастлива я-счастливы и они. Конечно, это эгоистично с моей стороны, что я заставила их волноваться долгое время, но этого больше не повториться.
-Ренесми, милая, ты не хотела бы покушать, а то ты уже неделю только воду пьёшь.-Спросила Эсме.
-Конечно. С радостью!-Я обняла её.-Джейоб?-Я посмотрела на него.
-Если готовил не Эммет-то да!- Все засмеялись. Как же хорошо, что есть семья.
Мы с Джейкобом сели за стол.Эсме ,видемо, давно уже всё приготовила. Она доставала из духовки бивштекс, крылышки, сэндвичи, булочки,и ещё множество всего: сыр,бекон,бейгл,гамбургеры, гумбо,картофельное пюре,кленовый сироп,корн-дог… Вы не поверите, но мы вдвоем это всё съели. Стол был пуст.
-Эсме! Если в следующий раз я не буду есть неделю- пихайте мне еду насильно! А то я не выдержу больше такого коллчичества еды! Фух..-Я расстегнула пуговицу на джинсах. Джейкоб напрягся.
-Джеееейкооб!!!-«пропел» папа.
-Я не специально!!-Он выглядел , как голодный щенок, который смотрит на кусок мяса.
Я засмеялась.
-Расслабься. Я пошла переодеваться.-Я чмокнула родителей в щёки, а папе сказала на ухо, чтобы слышать меня мог только он:
-Пап, не ругайся, хорошо? Мы с Джейкобом погуляем? И ты обещал, что больше не будешь контролировать все мои шаги..-Он лишь кивнул и поцеловал в ответ.
В комнату я быстро поднялась и услышала, как дверь захлопнулась ещё раз. Хм.. Я повернулась. Ну естественно. Кто же ещё.
-Джейкоб! –Я надула губки.-Ну это моя комната.
-И?-Он подошёл ко мне и обнял за талию. –Мы же не скрываем наши отношения.
-Джейкоб. Ну дай мне переодеться…- Я вырывалась из его лап.- фух.
-Ну и ладно. Он чмокнул меня в губы и пошёл.
-Джейк!-он остановился.- Пошли погуляем. Прямо сейчас . Я переоденусь, а то я не могу. Хорошо? Подожди.-Я побежала в гардеробную, а он сел на кровать. Я выбрала блузку, легинсы и батильёны. Когда я вышла, Джейкоб сидел в том же положении.
-Хмм.. Сегодня быстро, а то обычно пол часа… не меньше..
-Ой да ладно! Не язви-Я показала ему язычок.
-Куда пойдём?-спросил он.
-Ммм… Ну давай сходим на пляж.
Мы,взявшись за руки, вышли из дома. Никто на нас не обратил внимания. Ну или сделал вид. Когда мы вышли из леса, пошёл маленький дождик. Джейкоб пододвинулся ближе и обнял за плечи. Мы были уже в городе,когда дождик перестал моросить. Давно я негуляла по маленьким улочкам Форкса. На улицах ничего не изменилось…. Хотя…Все вокруг были с детьми. Я никогда не обращала на это внимания. Это били счастливые пары, которые водили малыша за ручку, катали на коляске, были детишки повзрослее. Их родители следили, чтобы они не убежали далеко… Было обидно. Одна я была убийцей, из за которой умер её ещё не родившийся ребёнок… Вся моя весёлость тут же исчезла.
Джейкоб увидел моё состояние.
-Ренс… Не надо, пожалуйста… Мы ещё успеем.. У нас будут малыши. Много… ТЫ главное не переживай. Пожалуйста..-Он смотрел на меня самым жалостливым и заботливым взглядом.
Мои глаза наполнились слезами.
-Джейк… Я боюсь, что больше не смогу иметь детей. Я очень боюсь… Я не знаю, смогу ли ещё родить…- Я зарыдала и уткнулась ему в грудь.
-Не плачь… Милая. Не надо.. Сможешь. ..
Мы стояли посреди улицы. Я рыдала ему в футболку, а он гладил меня по голове и успокаивал. Наконец, слёз у меня кончились. Я немного успокоилась.
-Вот и славненько. Несс, не надо так себя убивать. Мы все виноваты в этом. Не будем это вспоминать. Надо жить дальше.-Легко ему говорить.. эх..
-Хорошо.-Сказала я осипшим голосом. –Пошли на пляж.
-Конечно!-Он улыбнулся. Я тоже улыбнулась.
Туника Несс
видемо, здесь и без меня уже много фанфов классных...
никто даже не прочитал... ну что ж...значит пишу плохо=(((
видемо, здесь и без меня уже много фанфов классных...
никто даже не прочитал... ну что ж...значит пишу плохо=(((
Да ты что *Lollypop*, фф просто замечательный!
Ты отличный автор!
Глава просто супер!
Жду проду))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Принцесса