Уииии, мой любимый NC-17
Маня, ты нереально круто пишишь
Ухххх...пиши пиши и пиши
Принцесса
Сообщений 11 страница 20 из 193
Поделиться112011-03-12 17:12:54
Поделиться122011-03-12 17:16:12
Здорово,реально классноа нука сбацай 1 главу!
щас сбацаю))) уже набацываю))ХД
МасЯньk@, круто)Пролог просто супер-мега классный))Проду)
спасибо огромное)))))
Уииии, мой любимый NC-17 Маня, ты нереально круто пишишьУхххх...пиши пиши и пиши
а чей же он не любимый??))
мне уже стыдно)) я не знаю как писать ЭТо буду))ХДД спасиб огромное))) красная от корней волос до кончиков польцев на ногах))))
Поделиться132011-03-12 17:22:09
Весьма интригующе. С вашего разрешения буду пч)
Поделиться142011-03-12 17:23:02
Весьма интригующе. С вашего разрешения буду пч)
=)) доо)))
конешн можно))) мест навалом)) вибирай-нехочу))
Поделиться152011-03-12 17:36:04
Глава 1
-Ты прекрасна! – сказал Джейкоб, когда я спустилась из своей комнаты в гостинную.
-Я знаю. Ну не для тебя же старалась.-очень дерзко сказала я. Джейкоб попытался выдавить улыбку. Ему было больно. Да и похуй.
-Ренесми, дочка, зачем ты так?- блять! Опять ты со своими нравоучениями? Слава Богу, что хоть мои мысли читать не можешь. Это радует.
-Как? Папа! Харэ уже!- я сказала это, застёгивая сапог.
-Ренесми! Как ты разговариваешь с…
-Папочка. Я нормально разговариваю. Просто ты не лезь в мою жизнь!
-В твою жизнь? Твоя жизнь будет только тогда, когда ты станешь совершеннолетней и будешь жить отдельно, заробатывать сама! А тебе ещё пять лет и тыне имеешь права….
-Папа! Мне пятнадцать! Не лезь, куда не надо! Я тебе сказала!- у Эдварда глаза на лоб полезли. Я с ним так ещё никогда не разговаривала.
Я уже начала открывать дверь, когда Эдвард , преодалев всю комнату за долю секунды,захлопнул её перед моим носом, чуть не сломав маникюр дверной ручкой.
-Какого Хрена! Этот маникюр стоит дороже твоей машины! А ты мне его чуть не сломал!- я наорала не него, и только потом поняла, что перегнула палку.
Если бы Эдвард был человеком, то получил бы инфаркт, упал бы в обморок и здох нахер. Но нет! Он у меня-вампир! Но побледнел он как минимум!
-Ренесми Карли Каллен! Как ты смеешь! Как ты смеешь ТАК разговаривать со своим отцом?
-Папочка! Я же говорила- нелезь, вот и получил!- я пожала плечами.
- Всё! Ты наказана!! Ты будешь сидеть дома до тех пор, пока мозги на место не встанут, то есть –до скончания веков!-он орал на весь дом.
-Ну и хрен с тобой.- Я сказала эти слова и гордо развернувшись направилась в свою комнату.- Джейкоб,- я кивнула ему головой, чтобы он шёл за мной. Но отец глянул на него так. Что он чуть кучку не наделал под собой. И побледнел. Представьте себе- загорелый оборотень побледнел. Вот и мне стало смешно.
-Ты не расслышала?! Марш в свою комнату, юная леди! –его голос уже начинал срываться.
-Да иду я иду! И не толкайся! А то запнусь!
-Пошла быстро! А с тобой- он опять зыркнул на бедного Джейкоба-я ещё поговорю!
Я поплелась в комнату. Хрен ему! Ещё чево! Он думает, что я буду сидеть в комнате? Пусть сосёт! Я подождала минут пятнадцать и позвонила Джейкобу. План созревал с каждой минутой всё ярче и красочнее в моей голове.
-Алё! Дежйк, ты где?
-В Ла-Пуш. А что , дорогая?
-Хочешь меня?- я попыталась сказать это очень эротично.
-Чево?-он аж поперхнулся.
-Я шучу. Ты поедешь со мной…
-Нет! Ренесми!
-Это был не вопрос! А утверждение!
-Ренесми! За что ты так со мной!
-Как? Джейки, ты что хочешь, чтобы я поехала с Науэлем? Он-то согласится! Он меня хочет уже давно …
- Хорошо…. Собирайся. – Я выйграла! Моя душа ликовала!
Поделиться162011-03-12 17:38:33
Ренесми тут видно та еще стерва, и мне нравиться)
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Поделиться172011-03-12 17:38:36
ни фига
мне нравится!!!
Поделиться182011-03-12 17:39:44
Ренесми тут видно та еще стерва, и мне нравиться)проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
дааа)0 спасибо огромное))) мне очень важно мнение читателей)))
ни фига
мне нравится!!!
сенкс****))))
Поделиться192011-03-12 17:43:54
ну иди, ну пиши
я жду
Поделиться202011-03-12 17:47:11
нее, Маш, ты ващеее:*
опять идейка офигенская)))
я опять твоя ПЧ)
продку!!!