Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принцесса

Сообщений 41 страница 50 из 193

41

маша еху...ура... классная продка))
балдею от этого фика))
обожаю тебя))))
жду скорее продку)))*

0

42

Ждуууууууу))

0

43

ввсё)))) сильно не ругайтесь)) я сама вся красная сижу! ищите под столом  я там от стыда!

Глава 2.
-Ренесми, ты понимаешь, что это незаконно!- говорил Джейкоб в телефонную трубку.
-Джейки, незаконно- это провоз наркотиков через границу, а это-законом на «охроняется», так что..- Я шарилась в своих шкафах, в поисках моих банковских картах. Ну хорошо, не моих. Родительских.  Так! Нашла. Десять штук хватит, и наличными- десять тысяч долларов-на первое время.
Я дождалась ночи, когда мама начнёт ублажать моего  отца и выпрыгнула из окна. Убежав от дома на безопасное расстояние я набрала Джейка.
-Лохматый, ты где находишься?- я говорила шопотом. У меня уже паранойа.
-Несс, я сейчас на главной трассе к Сиэтлу.
-Ты на Дукати?
-Конечно, как ты любишь.- это хорошо. Меня возбуждал он на мотоцикле.
-Жди. Через минуту буду.- я понеслась. К свободе. Наконец-то! Джейкоб мне ничего не запретит!
Через тридцать секунд я увидела дорогу. Ну теперь проще простого- ни веток тебе ни корней. Ещё через секунд пятнадцать- я добежала до Пёсика.
-Ну вот видишь. Я почти за минуту добежала.-я села на заднее сиденье Дукати и обняла Джейка. Он от неожиданности вздрогнул.
-Куда едем?-голос у него был-хуже, чем у трупа. То есть –дрожащий, холодный, равнодушный.
- Поехали сейчас в Сиэтл, а завтра решим.
Я закрыла глаза и начала представлять себе сегоднешнюю ночь. Я была ещё девственницой, а сегодня хотела решить эту ошибку. Папаши рядом нет, но зато есть разгорячённый оборотень Джейк. Уж он-то мне не откажет никода. Я начала водить рукой по его торсу, а другой  уже добралась до ремня и начала растёгивать . Джейк застонал. Хм, кто бы мог сомневаться. Сейчас и его дружок встанет. Мы доехали до города в считанные минуты, а Джейки уже возбудился, хорошо.
-В какой отель?- спросил он. А голос дрожал, от возбуждения.
-Да в любой. Уорикский Сиэтлский Отель например.- Джейк завернул за угол и мы оказались около отеля.Я слезла с мотоцикла и поправила юбку. Джейк посторался не смотреть на меня, а просто взял за руку , и мы зашли во внутрь.
-Здравтсвуйте. Нам, пожалуйста, один номер для пар.- Сказал Дежйкоб.
-Хорошо. Вам на сколько времени?- Спросила девушка, пожирая оборотня глазами.
-На день.- Девушка улыбнулась ему и дала ключи.
-Желаю приятно провести время!
Мы поднялись по лифту до нужного этажа, Пёсик начал  ковыряться в замке, долго не мог попасть в замочную скважину, а я стояла около стенки и медленно поннимала обтягивющую мечку. Наконец-то он открыл эту злополучную дверь, а как только она захлопнулась, я нежно подошла сзади и поцеловала ео в шею. Он не выдержал, развернулся и начал страстно меня целовать.
Наши языки сплетались в танце. Сказать честно- это был мой первый поцелуй. Я не разу не с кем не встречалась, а всё из-за Эдварда. Так, я отвлеклась. Джейкоб целовал очень настойчиво и казалось, что он меня съест. Руками он уже давно обследовал все мои прелести  и начал аккуратно снимать с меня майку. В ответ, я закусила его губу и растегнула шорты , они спали с него. Теперь была моя очередь стонать. Опытный,зараза, одним движением растегнул лифчик и  шорты и снял с себя футболку.  Он взял меня на руки, продолжая целовать, и положил на кровать. Джейк начал спускаться ниже. Он целовал мою шею, грудь, а когд аон  закусил мой сосок, я изогнулась к нему на встречу. Но ему это нравилось, и он продолжал спускасться. Живот и тут небольшое препятствие- мои трусики,   он аккуратно взял их зубами  и стянул, они упали на пол. Теперь я лежала совсем голая.он поцеловал меня ещё более настойчивее. Я, ухватившись ногами за его бёдра, руками стянула с него последнюю вещь- его трусы. Теперь я чувствовала его тело всеми клетками своего.
-Я аккуратно-он шепнул мне на ухо и вошёл. Я застонала от боли и удовольствия, а мои ногти впись ему в плечи до крови.
Он, сначала медленно, начал двигаться , потом темп ускорялся, а мне было уж есовсем не больно, а наоборот- приятно. Я не сдерживала стоны, кричала, хотя  и Дейк тоже. М ынашли один ритм и двигались вместе. Примерно через полчаса  меня нахлынула волна экстаза и мы одновременно кончили. Джейкоб,отдышавшись, перекатился с меня на спину  и обнял. Я уткнулась ему в грудь и поняла, что зря была с ним так жэестока,он меня и в правду любит. Он нежно поцеловал меня в макушку и пожелал спокойной ночи.

0

44

ммммм и как я посмела пропустить НЦшечку в своем любимом пейринге???сама удивляюсь)))

мне понравилось..прям уххх как понравилось)))

проду мне))
и я в пч))

и да я наглая))

0

45

Супер,супер!!!
Продки шикарные!!!
Мне очень нравятся!!!
Жду ещё!!!

0

46

Подруга оборотня написал(а):

ммммм и как я посмела пропустить НЦшечку в своем любимом пейринге???сама удивляюсь)))
            мне понравилось..прям уххх как понравилось)))
            проду мне))и я в пч))
            и да я наглая))

понравилось?? правда???? этот бред сумосшедшего тебе понравился?  я рада)) сижу красная от стыда и от похвалы))
спасибо**))
завтра)) у меня уже без пятнадцати 2))

0

47

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Супер,супер!!!Продки шикарные!!!Мне очень нравятся!!!Жду ещё!!!

ой спес огромный*)) оч приятно)))

0

48

Просто прекрасно!!!Я рада что она всё поняла...а на счет покраснения...ты ,Машуль,Фики Лисс почитай...тогда твои родители решать что у тебя краснуха!!!!Написано клёво!!ХОЧУ ещё!!

0

49

alira написал(а):

Просто прекрасно!!!Я рада что она всё поняла...а на счет покраснения...ты ,Машуль,Фики Лисс почитай...тогда твои родители решать что у тебя краснуха!!!!Написано клёво!!ХОЧУ ещё!!

спасибо))) я читала)) на неё я и ровняюсь=))ХДД
краснею))) я как дура сижу ем шоколадку, вся красная, сижу лыблюсь и читаю коменты)) хорошо, что  я дома одна)))ХД
завтра)) я уже засыпаю)

0

50

так прикольно! давай еще!

0