Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принцесса

Сообщений 61 страница 70 из 193

61

сажусь писать))

0

62

Пиши, пиши)))
МЫ ждем!))

0

63

очень ждем!

0

64

МасЯньk@ написал(а):

сажусь писать))

Мы ждёём))

0

65

простите)))))  я забыла))
я уже дописываю)) а чтобы время провождения было не таким утомительным, мжете проголосовать?))) я наглый))хд
в контакте под фото можете поставить сердечко?)
http://vkontakte.ru/albums-23356113#/ph … _233916608
буду признательна всем)))
а забыла)) ГЛАВА БУДЕТ ИЗВРАЩЕНСКАЯ=)))

0

66

Глава 3.
Блять! Почему так жарко??  От куда такой дьявальский храп? У нас в доме стаю вервольфов поселили? Я открыла глаза и вспомнила.  Всю ночь. Я попыталась выбраться из обьятий Джейка , но не тут-то было!  А что я хотела! 115 кг, из них больше половины массы мышц! Пришлось действовать по другому.  Я с горем пополам подтянулась к его уху и со всей совей сощи заорала:
-С ДОБРЫМ УТРОМ!!!- и сразу закрыла глаза и приняла прежнюю позу, в которй я спала.
-Кто? А? Что?- Джейк резко поднялся с кровати.-Ах ты гадкая девчёнка  Ренесми! Я знаю, что это ты.
-Какой ты догадливый, пёсик- я лукаво улыбнулась и поцеловала его в нос.
-Пёсик? Ну  сейчас ты будешь молить о пощаде, дампирёныш хренов.-Он и одной рукой держал мои руки, а другой начал щекотать.
-АА!! Джейкоб! Ну прости! Аа! Ахаха!! Ну хватит! – и тут случилось ужасное… я ударила коленкой самый его дорогой орган
-Блять. Несс,так и без детей можно остаться!-он согнулся и свалился с кровати.  Ещё и придуривается.
-Да ладно тебе! Не придуривайся! Знаю, что не больно.- Я упала на него и поцеловала в шею.
-Оу, тебе хочется продолжить…-он перевернулся, я оказалась снизу.
-Нет, Джейк. Не сейчас. Я пойду в ванную. Потом. Может- Я показала ему язык.- Он сморщил нос, но отпустил.
-Не обижайся. Извращенец.- Я засмеялась и понеслась в ванную, закрывая дверь по дороге.
-Я? Извращенец? Ну ну!- Слышались его крики из комнаты.
Я открыла кран и начала набирать воду.  Боже, как болит всё тело. Это ужас. Как будто мы вчера на ночь бегали. Я, раздевшись, залезла в ванную. Вода обжигала кожу. Но не успела я насладиться  одиночеством, как Джейоб сломал замок и зашёл .
-Идиот! Ты мне помыться спокойно даш?- Я начала брызгать в него воду.-Не подходи  ко мне извращенец! АА!!
-Не ори! –он подошёл ко мне и начал страстно целовать.
Я сопротивлялась, но как прикажешь своему разгорячённому телу?  Своими руками я обняла его шею и  пальцами начала перебирать волосы на его голове. Джейк быстро снял свои вещи(ну точнее быть свои трусы) и залез ко мне. Половина воды вылилось на пол.  Он начал ласкать руками мою грудь.  Поцелуй стал более настойчивым, а через несколько минут он вошёл. В этот раз не было никакой боли.  Волна наслаждения нахлынула нас обоих. Внизу живота запорхали бабочки наслаждения. Мы быстро нашли один ритм, но он всё время ускорялся.  Я думала, что моё сердце  выпрыгнет из тела от такого количества ударов.  Но Джейкоб всё ускорял и ускорял ритм, и мне это нравиться! Но тут резко в дверь постучали. Он вошёл в меня и остановился.  Моя киска начаа сжиматься, я ещё не насытилась и моим волчёнком, а он остановился.
-Вы нас топите!-Кричал мужчина за дверью.
Мы замерли. Я кое-как сдержала смех.  Но он больше не подавал голос и мы продолжили. Ну точнее сказать мы кончили. Буквально минут через пятнадцать. Джейкоб, довольно улыбаясь, вылез из ванны.
-Вот видишь! Своего мужчину надо слушаться! А то он будет тебя наказывать!- Да хоть каждый день!
-Ой да ладно! Мужчина! Иди давай возьми тряпку на батарее висит, а то полицию  вызовут.- Я сдержала улыбку.
Выйдя из ванной, я пошла в комнату. Нашла свою одежду, которая валялась под кроватью и начала заправлять её. Джейкоб, голый, стоял и вытирал ногой лужу. Как жаль, что не было фотоаппарата рядом!   Домой совсем не тянуло, я даже не думала о своей семье, родных, я наслаждалась обществом Джейоба. Моего Джейкоба. А зря мы уехали из дома. Но об этом я тогда ещё не жалела и не думала о последствиях.

0

67

Восхитительная продка!!!
Ты талантище!!!
Очень нравится как пишешь!!!
Хочу ещё!!!

0

68

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Восхитительная продка!!!Ты талантище!!!Очень нравится как пишешь!!!Хочу ещё!!!

спасибо огромное************)))
оч приятно))))))
ну потом)) мне надо в школу собраться ещё))

0

69

Шикарная прода. Автор умница и с продой не затягивай)

0

70

<FLOVER> написал(а):

Шикарная прода. Автор умница и с продой не затягивай)

спасибо огромное))) оч приятно)))
ну я постораюсь)))

0